Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
штангист
#3372413 Неужели ты ничего не понял?
Я все написал же в другой теме, что непонятно то?
Из темы вышел, т.к. я уже все написал, что было на самом деле! :idea:
Дмитрий Геннадьевич
штангист писал(а):Я тебе скажу сразу и коротко, я тебе не принесу, так что можешь теперь открывать тему!

ММ, имеем итог - загадочный покупатель не выкупил знамена и я ничего не получил. Явно конфликт какой-то. Продавец не соблюдает правила форума.
Дмитрий Геннадьевич
штангист писал(а):
Дмитрий Геннадьевич писал(а): Проще сказать что ты прогадал с блицем и сейчас не хочешь продавать лот либо тебе позже дали чуть большую сумму, как это неоднократно было

Мне всегда давали больше, но продавал тому, кто первый купил! Кроме раньше, и то, пару раз было на форуме, и в клубе...

Дмитрий Геннадьевич писал(а): В подтверждение моих слов прилагаю скрин из лички, где указаны его слова что продано в ЛС. Заврался парень.

Подтверждаю, что блиц в личку не получал, просто я написал коротко, чтобы все таки поверил, что отложено, но все равно не успокоился...

Дмитрий Геннадьевич писал(а): Данный товарищ уже неоднократно был замечен в подобных действиях
viewtopic.php?f=181&t=207424&p=1753448

А из за кого был замечен?! Спасибо, что дал ссылку! Уважаемые форумчане, и как думаете, кому я продал Ленина? Правильно, Игорю! Ехали по трассе в Минск, и в то время вез и Ленина "представителю", и Игорь уговаривал, чтобы я ему продал, и звонил неоднократно Диме... И в итоге я по дурацки продал! Это моя вина, что так поступил, и некрасиво, но после этого больше не будет такого, гарантирую! Вот так вот... А вопрос с ВИННИ давно решен, о чем и подтверждается в теме, после того, когда раздал конфеты, и Игорь тоже ел... :)
Дмитрий Геннадьевич писал(а): А нарушение договоренностей не на форуме я промолчу. слишком их много.

А у тебя такого не было? Еще как! И это у всех было...
Дмитрий Геннадьевич писал(а): В итоге Сергей отказывается продавать мне знамена и по телефону послал в пеший эротический тур.

Никто ничего не отказывается, просто надо думать, что делаешь! А по телефону... разговор закончился когда Игорь обиделся и понял, что лот строго на первой очереди россиянину, и в итоге смотрим выше, что написал, и никуда я не посылал, не надо врать!

Итого, ты спалился в своей нечестности по поводу лысого, который хотел купить ВИННИ - в теме было сказано, что ты вернул его хозяевам.

ПО поводу твои слов "Мне всегда давали больше, но продавал тому, кто первый купил! Кроме раньше, и то, пару раз было на форуме, и в клубе..." - ты опять спалился, я дал больше и ты мне его отдал.

А про пеший эротический тур я вообще промолчу, я то не могу доказать, что ты такое говорил, но в данной теме я даю обоснованные претензии, основанные на твоих ЛС ( опять же смотри про блиц в ЛС и по телефону) и фразах в теме.

В связи с отказом продавца продавать лот согласно правилам форума - НАСТАИВАЮ о награждении его "почетной надписью" ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ И ПОКУПАТЕЛЬ.

И как в прошлой конфликтной теме сказал штангист, предлагаю вспомнить что он в 2008 году уже был забанен за подобное поведение навсегда и это его второй ник!!!!!!
штангист писал(а): А что скажут форумчаны, мне похуй!"
MASHUK
штангист писал(а):Неужели ты ничего не понял?

Штангист- правильный человек, все остальное мутотень, пройдет и это.
Дмитрий Геннадьевич
Евгений53 писал(а):
штангист писал(а):Неужели ты ничего не понял?

Штангист- правильный человек, все остальное мутотень, пройдет и это.

Ну да
штангист писал(а):Я тебе скажу сразу и коротко, я тебе не принесу, так что можешь теперь открывать тему!

Это сказано в теме из-за который начался конфликт, он превыше правил форума, хочет продает хочет не продает. ДОСТАЛО!
а его известную цитату "А что скажут форумчане, мне п**й" я уже привел.
MASHUK
#3372568 А вы доживите, чтобыы и про Вас было так сказано!!!
Дмитрий Геннадьевич
Евгений53 писал(а):А вы доживите, чтобыы и про Вас было так сказано!!!

До чего дожить? Наплевательски и самоуверенно относится ко всем? Поверьте я его знаю лучше чем вы и знаю больше 10 лет.
ГОМЕР СИМПСОН
#3372574 Выходит, Ленина можно уводить - штангист хороший, а БКЗ нельзя - штангист плохой. :D
Понятно...
Дмитрий Геннадьевич
#3372582 А когда он вез его в Минск, он предлагал его всем и ни слова о том, что он уже кому-то пообещал. Это потом уже всплыло после того как начался конфликт с ВИННИ и он даже к нам не обратился с просьбой вернуть назад.
ГОМЕР СИМПСОН
Дмитрий Геннадьевич писал(а):А когда он вез его в Минск, он предлагал его всем и ни слова о том, что он уже кому-то пообещал. Это потом уже всплыло после того как начался конфликт с ВИННИ и он даже к нам не обратился с просьбой вернуть назад.

Так понятно. Конфеты приятнее, да и запомнилось навсегда! :flowers:
Договаривайтесь тоже насчёт конфет, глядишь, и до БКЗ договоритесь :wink: :D
Но начинайте с конфет, вариант проверенный!! :flowers:
Дмитрий Геннадьевич
#3372602 Конфеты и я люблю, но у данного человека это далеко не первый случай. Он отказывается договариваться, ему эта тема не интересна.
штангист
#3372605 Хоть и вышел из темы, но должен вернуться обратно...
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Поверьте я его знаю лучше чем вы и знаю больше 10 лет.

Зачем обманывать?
Точнее, с 2003 г.!
И неоднократно были конфликты по твоей вине и по наглости, и со вчерашнего дня, это навсегда! :idea:
Дмитрий Геннадьевич писал(а):А когда он вез его в Минск, он предлагал его всем и ни слова о том, что он уже кому-то пообещал. Это потом уже всплыло после того как начался конфликт с ВИННИ и он даже к нам не обратился с просьбой вернуть назад.

Зачем обманывать?
Дмитрий Геннадьевич
штангист писал(а):Хоть и вышел из темы, но должен вернуться обратно...
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Поверьте я его знаю лучше чем вы и знаю больше 10 лет.

Зачем обманывать?
Точнее, с 2003 г.!
И неоднократно были конфликты по твоей вине и по наглости, и со вчерашнего дня, это навсегда! :idea:

Зачем обманывать?

Не с 2003, а с лета 2001 года.
Я говорю про конфликты не со мной, а с другими людьми. С тобой уже половина города не хочет иметь дел.

Где обман? То что ты его продал по дороге и не сказал, что уже отложил кому-то? Было 2 свидетеля!! А обман как всегда с твоей стороны. Даже тему с лысым смотрите.
Повторюсь, как в начале темы, и я не идеал, но требую от тебя соблюдения правил форума, которые ты нарушаешь, отказываясь продавать мне знамена.
штангист
#3372620 Опять врешь!
А ты забыл, что ты в черном списке? viewtopic.php?f=115&t=161832
Господа форумчане, пусть Дмитрий Геннадьевич пишет что угодно, и верить ли ему, или нет, решать Вам!
Ждем решение администрации форума!
Из темы вышел!
Дмитрий Геннадьевич
#3372631 Так и я пишу что не идеален.
Я так понял что, "известный форумчанин" оказался от блица и по твоим словам был второй на очереди я и ты мне НЕ отдаешь лот. Значит ты нарушаешь правила форума.
Все таки пора бы тебя за неоднократность конфликтов и постоянную ложь занести в тот же список, ко мне.
Vitali
штангист писал(а):Ждем решение администрации форума!

а какое решение может быть?

у нас нет санкций за невыкуп, и за непродажу
штангист
#3372861 Виталий, все понял, и это я знал ранее, т.к. форумчане неоднократно обсуждали!
А за обвинение в кидке есть санкции? Тот, кто кинул, это ясно, а вот интересует наоборот, т.е. человек обвиняет в кидке, и не может доказать, вот за это есть санкции? Как Дмитрий Геннадьевич меня обвинил, а на след. день пишет, что уже никого не обвиняет... viewtopic.php?f=49&t=397488&st=0&sk=t&sd=a
Это я так спрашиваю, чисто для себя + форумчаном тоже будет интересно, и чтобы все были в курсе на будущее, что и как!
Заранее спасибо!
Тема для меня окончательно закрыта, пусть каждый для себя сделает свои правильные выводы, а Дмитрий Геннадьевич пусть кричит по всего миру, что я не продал БКЗ, если конечно он посчитает нужным!
С уважением ко всем участникам форума, Сергей.
ГОМЕР СИМПСОН
Дмитрий Геннадьевич писал(а):С тобой уже половина города не хочет иметь дел.
Повторюсь, как в начале темы, и я не идеал, но требую от тебя соблюдения правил форума, которые ты нарушаешь, отказываясь продавать мне знамена.

Не вижу логики.
А как заставить штангиста продать знамёна именно Вам после этой темы?
И чего-то требовать? :shock:
Вам же русским языком посоветовали - начинайте с конфет :wink:
А Вы добавили грязи (фигурально выражаясь :whistlin: ), требуете занести его в списки КИДАЛ :shock: , требуете соблюдать правила, которых нет, и в конце концов ещё ждёте знамён? :shock: :D
Пока Вы чемпион среди оптимистов Форума :flowers:
Что тоже результат :flowers:
Без обид, но просто не могу понять логику :oops: :oops: :flowers:
Дмитрий Геннадьевич
#3372916 Да ничего от него уже не буду требовать, он человек слова - захотел его дал, захотел забрал.
Логика одна - мне с этих 6 знамен нужно очень сильно 2 знамени. Остальные 4 поскольку постольку. А заманивать его конфетами, чтобы он продал мне знамена, как то не не укладывается у меня в голове. Переживем и это наплевательское отношение к себе, хотя по телефону и тут было заверено, если "известный форумчанин" откажется - знамена мои.

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А Вы добавили грязи (фигурально выражаясь :whistlin: ), требуете занести его в списки КИДАЛ :shock: , требуете соблюдать правила, которых нет, и в конце концов ещё ждёте знамён? :shock: :D

Грязь он сам на себя вылил, вспомнив про лысого, которого он так и не продал покупателю, а соврал про возврат хозяину.
Про занесение в списки - так такие неадекватные действия уже не первый раз + его уже раз насовсем банили на этом форуме в 2008 году, видимо урок тот не пошел ему на пользу.
mart
#3373338 Что бы разрешить недоразумение, предлогаю выставить предметы заново на продажу.
Всё равно штангист для всех хорошим уже не будет. А при продаже за 2000$ его ещё и лохом будут считать :) . Сешная цена-то :wink:
А впредь надо думать, если уж жопой крутишь, то не надо цифры ставить на всеобщее обозрение.
Так что выставляйте снова на продажу, и денег получите больше :!: :flowers: