- 10 дек 2011 21:14.38
штангист писал(а):Дмитрий Геннадьевич писал(а): Проще сказать что ты прогадал с блицем и сейчас не хочешь продавать лот либо тебе позже дали чуть большую сумму, как это неоднократно было
Мне всегда давали больше, но продавал тому, кто первый купил! Кроме раньше, и то, пару раз было на форуме, и в клубе...
Дмитрий Геннадьевич писал(а): В подтверждение моих слов прилагаю скрин из лички, где указаны его слова что продано в ЛС. Заврался парень.
Подтверждаю, что блиц в личку не получал, просто я написал коротко, чтобы все таки поверил, что отложено, но все равно не успокоился...
Дмитрий Геннадьевич писал(а): Данный товарищ уже неоднократно был замечен в подобных действиях
viewtopic.php?f=181&t=207424&p=1753448
А из за кого был замечен?! Спасибо, что дал ссылку! Уважаемые форумчане, и как думаете, кому я продал Ленина? Правильно, Игорю! Ехали по трассе в Минск, и в то время вез и Ленина "представителю", и Игорь уговаривал, чтобы я ему продал, и звонил неоднократно Диме... И в итоге я по дурацки продал! Это моя вина, что так поступил, и некрасиво, но после этого больше не будет такого, гарантирую! Вот так вот... А вопрос с ВИННИ давно решен, о чем и подтверждается в теме, после того, когда раздал конфеты, и Игорь тоже ел... 
Дмитрий Геннадьевич писал(а): А нарушение договоренностей не на форуме я промолчу. слишком их много.
А у тебя такого не было? Еще как! И это у всех было...
Дмитрий Геннадьевич писал(а): В итоге Сергей отказывается продавать мне знамена и по телефону послал в пеший эротический тур.
Никто ничего не отказывается, просто надо думать, что делаешь! А по телефону... разговор закончился когда Игорь обиделся и понял, что лот строго на первой очереди россиянину, и в итоге смотрим выше, что написал, и никуда я не посылал, не надо врать!
Итого, ты спалился в своей нечестности по поводу лысого, который хотел купить ВИННИ - в теме было сказано, что ты вернул его хозяевам.
ПО поводу твои слов "Мне всегда давали больше, но продавал тому, кто первый купил! Кроме раньше, и то, пару раз было на форуме, и в клубе..." - ты опять спалился, я дал больше и ты мне его отдал.
А про пеший эротический тур я вообще промолчу, я то не могу доказать, что ты такое говорил, но в данной теме я даю обоснованные претензии, основанные на твоих ЛС ( опять же смотри про блиц в ЛС и по телефону) и фразах в теме.
В связи с отказом продавца продавать лот согласно правилам форума - НАСТАИВАЮ о награждении его "почетной надписью" ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ И ПОКУПАТЕЛЬ.
И как в прошлой конфликтной теме сказал штангист, предлагаю вспомнить что он в 2008 году уже был забанен за подобное поведение навсегда и это его второй ник!!!!!!
штангист писал(а): А что скажут форумчаны, мне похуй!"
Выслушаю в ЛС предложения по всем лотам. Доставка по РФ транспортными компаниями.