Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Дмитрий Геннадьевич
#3371578 Я сам не идеал, но!
Суть вопроса в теме viewtopic.php?f=49&t=397488

Поставил блиц на 6 знамен в данной теме.
Вчера вечером просматривая тему заметил лот от штангиста - бкз 562 тысячи, позвонил тестю и сказал что у Сергея на продаже стоит такой знак. Тесть у меня любит Афганскую тему. :wub:
Далее тесть позвонил Сергею на телефон, и ВНИМАНИЕ! он в то время был дома около компьютера и смотрел хоккей, на вопрос - сколько блиц за афгана (кстати летчик майор, жил у нас в городе), он сказал что еще не определился и не знает за сколько его продавать. И вообще наверное не будет продавать знамена.
Данные слова Сергея были переданы мне по телефону, но далее просматривая форум я увидел данную тему где на 6 знамен стоит блиц 2000 долларов, я сразу же поставил БЛИЦ, ну и про знамя спросил 131 тысячу. Данное знамя я когда то продал его отцу и прекрасно знаю что это за знамя.
Со времени разговора тестя и блица прошло максимум 2 минуты.
Через минут 10-20 после блица штангист написал, что лот он уже отдает другому форумчанину, который НАПИСАЛ ЕМУ ПРО ЭТО В ЛС.!!!!!!!
Сейчас он пишет, что его не было дома и тебе звонили по телефону.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далее пошла череда звонков от него, что ты нам ничего не отдаст а отдаст таинственному покупателю, хотя даже в теме когда писал про РЕЗЕРВ ты не отписал что про другого.
Сергей!
Проще сказать что ты прогадал с блицем и сейчас не хочешь продавать лот либо тебе позже дали чуть большую сумму, как это неоднократно было ( про раздачу конфет перед клубом помнишь?? или можно вспомнить другие случаи).

В подтверждение моих слов прилагаю скрин из лички, где указаны его слова что продано в ЛС. Заврался парень.

Данный товарищ уже неоднократно был замечен в подобных действиях
viewtopic.php?f=181&t=207424&p=1753448&hilit=%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82#p1753448

А нарушение договоренностей не на форуме я промолчу. слишком их много.

В итоге Сергей отказывается продавать мне знамена и по телефону послал в пеший эротический тур.

За неоднократные неадекватные действия с целью корысти предлагаю присвоить парню почетное звание ПРОБЛЕМНОГО ПРОДАВЦА.
Фото
Очередной рецидив от  ШТАНГИСТа
Последний раз редактировалось Дмитрий Геннадьевич 10 дек 2011 16:40.59, всего редактировалось 1 раз.
Настойчивый
#3371683 :chair:
Рецидивы - дело не хорошее.
ГОМЕР СИМПСОН
#3371694 Хорошее-хорошее :D
Как раз Новый Год скоро, раздаст конфеты, найдёт Снегурочку... :D
andrik001
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Хорошее-хорошее :D

Да Серега такой конфеты раздает на право и на лево LOL LOL :flowers: может действительно кто раньше дал блиц ....мало как бывает что ж ему теперь на кондитерскую фабрику устраиваться :lol: :lol: :lol: добрее надо быть НГ скоро :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось andrik001 10 дек 2011 16:28.51, всего редактировалось 1 раз.
Virtuti.

Сергей, а в чем проблема - если блиц дан на доске, и точно так же стоит личка, то объясни таинственному покупателю с форума, "из лички", что доска приоритет...думаю, он форумчанин, он поймет..а то, как то с соседями ссориться..это не хорошо. :flowers:
Тем более, как понятно - ты в деньгах ничего не теряешь.. :flowers:
Дмитрий Геннадьевич
andrik001 писал(а):

Да Серега такой канфеты раздает на право и на лево LOL LOL :flowers: может действительно кто раньше дал блиц ....мало как бывает что ж ему теперь на кондитерскую фабрику устраиваться :lol: :lol: :lol: добрее надо быть НГ скоро :flowers: :flowers: :flowers:

Да, сначала написал что ЛС дали, потом решил что его дома не было, по телефону отдал, фантазия дай бог.
П.С. а конфеты то все помнят. :D
andrik001
#3371734 И ВСЕ ЖЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ КАК ТО УЖ СЛИШКОМ :!: :!: :!:
Дмитрий Геннадьевич
#3371739 А не факт что были БЛИЦ второй, я склоняюсь что кто-то дал больше или его отец вразумил...
GARDEZ
andrik001 писал(а):И ВСЕ ЖЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ КАК ТО УЖ СЛИШКОМ :!: :!: :!:

Согласен ... С Сергеем у меня тоже было множество сделок. И ситуации были разные , но хитрить не хитрил....все было четко и оперативно. Как на духу , сказал... Может действительно по началу друг , друга не услышали , а потом, как снежный ком !? :? :flowers:
Дмитрий Геннадьевич
#3371768 изменил заголовок, но суть темы не меняется.
GARDEZ
Дмитрий Геннадьевич писал(а):изменил заголовок, но суть темы не меняется.

Ну и на этом спасибо, так даже тема серьезней стала .
С уважением ! :flowers:
andrik001
GARDEZ писал(а):
Дмитрий Геннадьевич писал(а):изменил заголовок, но суть темы не меняется.

Ну и на этом спасибо, так даже тема серьезней стала .
С уважением ! :flowers:

:!: :flowers:
Непик
Serg. писал(а):

Сергей, а в чем проблема - если блиц дан на доске, и точно так же стоит личка, то объясни таинственному покупателю с форума, "из лички", что доска приоритет...думаю, он форумчанин, он поймет..а то, как то с соседями ссориться..это не хорошо. :flowers:
Тем более, как понятно - ты в деньгах ничего не теряешь.. :flowers:

Доска всегда имеет преимущество, да и ссориться не надо.
штангист
#3372222 Наконец то открыли тему...
Я напишу все от А до Я на днях, но думаю, может даже и не надо будет, попробуем и так разобраться, постараюсь...
Значит так:
Дмитрий Геннадьевич писал(а): он в то время был дома около компьютера и смотрел хоккей

Угадал в самый раз, только около телевизора, а потом включил комп, после звонка Игоря, и как разделся после улицы! Еще раз повторяю, я как зашел домой, то мой отец дал трубку, и разговаривал с Игорем! И не забывай, что мой отец тоже смотрит хоккей, и племянник смотрит!

Дмитрий Геннадьевич писал(а): Данные слова Сергея были переданы мне по телефону, но далее просматривая форум я увидел данную тему где на 6 знамен стоит блиц 2000 долларов, я сразу же поставил БЛИЦ,
Со времени разговора тестя и блица прошло максимум 2 минуты.

Вот что и подтвердилось, что я сообщил Игорю, что лот опт купили, т.е. в резерве, а он обиделся, и они придумали по быстрому выходу, это поставить блиц в теме! К примеру, и я сделаю по хитрому, как Дима... Коллеги, разве он мне дал блиц? Помоему нет... "а где еще фото 131 тысячи? пока ставлю блиц за все" ... а если после этого напишет другой форумчанин просто блиц? То продано будет, кому? Правильно, второму, т.к. он купил без всяких "без" "а где" "пока", это уже много раз на форуме обсуждали...

Дмитрий Геннадьевич писал(а): Через минут 10-20 после блица штангист написал, что лот он уже отдает другому форумчанину, который НАПИСАЛ ЕМУ ПРО ЭТО В ЛС.!!!!!!!

А за это время звонил Игорю НЕОДНОКРАТНО, и сообщил, что так не делается и т.д., а потом написал в теме, что в резерве!

Дмитрий Геннадьевич писал(а): Сейчас он пишет, что его не было дома и тебе звонили по телефону.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему сейчас? Я еще вчера это сказал... Игорь звонил на домашний, спроси у него, а до этого на сотовый, и 2 раза, и это только дома увидел, и не поднял, т.к. я шел домой, а когда двигаешься, вибро не чувствуется...

Дмитрий Геннадьевич писал(а): Далее пошла череда звонков от него, что ты нам ничего не отдаст а отдаст таинственному покупателю, хотя даже в теме когда писал про РЕЗЕРВ ты не отписал что про другого.

А что я должен был сделать, Вам продавать, и бросить известного форумчанина, который мне первый позвонил и договорились?! Предмет будет продано тому, кто первый купил, он известный уважаемый и старожил форума, все его прекрасно знают, и если захочет, пусть подтвердит...

Дмитрий Геннадьевич писал(а): Проще сказать что ты прогадал с блицем и сейчас не хочешь продавать лот либо тебе позже дали чуть большую сумму, как это неоднократно было

Мне всегда давали больше, но продавал тому, кто первый купил! Кроме раньше, и то, пару раз было на форуме, и в клубе...

Дмитрий Геннадьевич писал(а): В подтверждение моих слов прилагаю скрин из лички, где указаны его слова что продано в ЛС. Заврался парень.

Подтверждаю, что блиц в личку не получал, просто я написал коротко, чтобы все таки поверил, что отложено, но все равно не успокоился...

Дмитрий Геннадьевич писал(а): Данный товарищ уже неоднократно был замечен в подобных действиях
viewtopic.php?f=181&t=207424&p=1753448

А из за кого был замечен?! Спасибо, что дал ссылку! Уважаемые форумчане, и как думаете, кому я продал Ленина? Правильно, Игорю! Ехали по трассе в Минск, и в то время вез и Ленина "представителю", и Игорь уговаривал, чтобы я ему продал, и звонил неоднократно Диме... И в итоге я по дурацки продал! Это моя вина, что так поступил, и некрасиво, но после этого больше не будет такого, гарантирую! Вот так вот... А вопрос с ВИННИ давно решен, о чем и подтверждается в теме, после того, когда раздал конфеты, и Игорь тоже ел... :)
Дмитрий Геннадьевич писал(а): А нарушение договоренностей не на форуме я промолчу. слишком их много.

А у тебя такого не было? Еще как! И это у всех было...
Дмитрий Геннадьевич писал(а): В итоге Сергей отказывается продавать мне знамена и по телефону послал в пеший эротический тур.

Никто ничего не отказывается, просто надо думать, что делаешь! А по телефону... разговор закончился когда Игорь обиделся и понял, что лот строго на первой очереди россиянину, и в итоге смотрим выше, что написал, и никуда я не посылал, не надо врать!

+

обманул меня, вчера писал
Дмитрий Геннадьевич писал(а):
штангист писал(а):Спроси у Игоря, что я ему сказал.

причем тут он, я блиц дал. а про что ты с игорем разговаривал - это к нему.

А сегодня наоборот...

=========
Все БКЗ лежат у меня... Россиянин нашел канал доставки, а вот с передачей денег проблематично, и в итоге мы поговорили, и приняли, он отказывается от покупки, скажем так, из за конфликта данной ситуации, а я ему партизана 1 ст. без бортика в хорошем состоянии, что и будет сделано, за что ему респект и уважение! Говорил же вчера Игорю, что если россиянин не найдет каналы, то предложу ему, как второму покупателю, и все было бы хорошо... Нет, надо сейчас знать и т.д., и по ходу, его такой вариант не устроил, но поражает одно, что все пытался, чтобы я ему продал... Скажу одно, я больше повторять историю с лениным не намерен, все, жирная точка.
=========
Я виноват, что не сообщил россиянину, чтобы поставил на доске блиц, а Игорь с Димой поступили некрасиво, поподробнее уже писал выше, и они прекрасно знали, что опоздали, и нашли такой быстрый выход...
=========
Для чего данная тема открыта? Чтобы мне присвоить почетное звание? Это уже разберется только администрация, т.к. это их работа!
=========
Обращаюсь к администрации форума к Виталию!
Достоен ли я к почетному званию "Внимание! Проблемный продавец/покупатель!", что Дмитрий Геннадьевич требует от администрации? Как я понял, звание присваивает только администрация, и поэтому, как Вы решите, так и будет! А к Дмитрию Геннадьевичу я не требую ничего, так что в отношении Дмитрия Геннадьевича можете не принимать меры!
С уважением, Сергей.

=========
Кто хочет вкусные разные конфеты, пишите мне в личку, в Минске угощу по 250 гр.., и я не стесняюсь! :) :flowers:
Дмитрий Геннадьевич
#3372246 Так что принесешь завтра в клуб мои знамена?
штангист
#3372306 Без комментариев...
Дмитрий Геннадьевич
#3372310 Лень все переписывать еще раз про несоответствие твоих слов.
Ответь на вопрос - принесешь их в клуб мне или нет?
штангист
#3372314 Без комментариев...
andrik001
штангист писал(а):
=========
Кто хочет вкусные разные конфеты, пишите мне в личку, в Минске угощу по 250 гр.., и я не стесняюсь! :) :flowers:

Серега я хочу только ехать далеко :flowers: LOL :D
Дмитрий Геннадьевич
#3372326 мммм, так какой будет ответ насчет знамен?