Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Маугли
Моцарт писал(а):250
Я не помешал?

Это как посмотреть...
Если поговорить, то я всегда ЗА, а если со ставками, то... а как Вы думаете сами?
Моцарт
Астерикс писал(а):
Я не помешал?

Это как посмотреть...
Если поговорить, то я всегда ЗА, а если со ставками, то... а как Вы думаете сами?

:D :D :D Я думаю, что дружно встанем за защиту доков Советского периода от нападок ...интервентов из-за кордона!! :D
Маугли
Моцарт писал(а):
Астерикс писал(а):
Я не помешал?

Это как посмотреть...

:D :D :D Я думаю, что дружно встанем за защиту доков Советского периода от нападок ...интервентов из-за кордона!! :D

Тут смотря что кордоном-то считать :oops:
bard
Астерикс писал(а)::oops: Раз уж ввязался, то:
222

С ЕА ввязываться тяжело :)
Маугли
bard писал(а):
Астерикс писал(а)::oops: Раз уж ввязался, то:
222

С ЕА ввязываться тяжело :)

:) Согласен.
Маугли
Моцарт писал(а):
AMG писал(а):Блиц 500

А скромнее...нельзя??? :D

А зачем? :D В спину дышат форумчане... но тихонечко так. :)
ГОМЕР СИМПСОН

Доигрались? Вот вам торги на доске :flowers:
Где же те, кто возмущался? :D
Вот шанс получить док честно! :D
Пока 255 :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Моцарт писал(а):

А скромнее...нельзя??? :D

Это блиц за всё или только за утопленника?
И вообще, торгуем что? Только утопленника или все три? :wink: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):Я же говорю: тихонечко так :wink:

Если только за утопленника, то близко уже к краю....
Сорвусь скоро.... :( :( :(
Маугли
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Астерикс писал(а):Я же говорю: тихонечко так :wink:

Если только за утопленника, то близко уже к краю....
Сорвусь скоро.... :( :( :(

Не надо ... срываться. Лучше по краю красиво проскользить и шквал аплодисментов хоть за артистизм :D, если не за победу.
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):Не надо ... срываться. Лучше по краю красиво проскользить и шквал аплодисментов хоть за артистизм :D, если не за победу.

Аплодисментов не надо, надо узнать за что бьёмся? :D
andrik001
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Астерикс писал(а):Не надо ... срываться. Лучше по краю красиво проскользить и шквал аплодисментов хоть за артистизм :D, если не за победу.

Аплодисментов не надо, надо узнать за что бьёмся? :D

За ИДЕЮ :flowers: LOL :!:
Моцарт
#3377722 :D Ребята, мы тут азы ФРИСТАЙЛА изучаем, чтобы на машине ездить и ..не запрвляться топливом, а в теме, уверен, есть "серый кардинал", который регулирует наши шаги, граничащие с "подвигом" !!! :D
Стоял лот, стоял...никому не нужный и вдруг...такая пресса, такое массовое участие, ставки летят так, как будто, выигравшему, отдадут пол мира!!!
Пора объявлять праздник : ДЕНЬ РАЗГОНЯЮЩЕГО и объявить этот день, чтобы было ясно, что и на форуме есть место для подвига!!! :D :D :D
ГОМЕР СИМПСОН
Моцарт писал(а)::D Ребята, мы тут азы ФРИСТАЙЛА изучаем, чтобы на машине ездить и ..не запрвляться топливом, а в теме, уверен, есть "серый кардинал", который регулирует наши шаги, граничащие с "подвигом" !!! :D
Стоял лот, стоял...никому не нужный и вдруг...такая пресса, такое массовое участие, ставки летят так, как будто, выигравшему, отдадут пол мира!!!
Пора объявлять праздник : ДЕНЬ РАЗГОНЯЮЩЕГО и объявить этот день, чтобы было ясно, что и на форуме есть место для подвига!!! :D :D :D

Если есть уверенность - надо озвучивать! :!: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН, Астерикс, Моцарт, andrik001, Алексис, bard, AMG,
AKi - КТО???? :wink:
Хотя ещё есть первая ставка... Вероятно, он и есть разгоняющий :wink: :D
ГОМЕР СИМПСОН
Моцарт писал(а):Стоял лот, стоял...никому не нужный и вдруг...такая пресса, такое массовое участие, ставки летят так, как будто, выигравшему, отдадут пол мира!!!

Да уже давно все нужные лоты в личку атакуют :wink: :D
А в теме смысл ставить? Только ажиотаж создавать....
Что эта тема и доказала.
На мой взгляд, 270 баксов - это блиц для утопленника, учитывая год и живую подпись. И если дали эту цену в ЛС - надо было отдавать сразу. Видимо, там 270 давали за всё, и Продавец не понял предлагавшего :D
Или я не понял :oops:
Лично я в личке не был, так как понимаю, что там мне слабо конкурировать с мастерами психологической атаки :D