- 12 дек 2011 22:37.22
Раз уж ввязался, то:
222

222
Достойная Книга по медалям - viewtopic.php?t=916291&p=6857615#p6857615
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Моцарт писал(а):250
Я не помешал?
Астерикс писал(а):Моцарт писал(а):250
Я не помешал?
Это как посмотреть...
Если поговорить, то я всегда ЗА, а если со ставками, то... а как Вы думаете сами?
Моцарт писал(а):Астерикс писал(а):Моцарт писал(а):250
Я не помешал?
Это как посмотреть...
Если поговорить, то я всегда ЗА, а если со ставками, то... а как Вы думаете сами?
![]()
![]()
Я думаю, что дружно встанем за защиту доков Советского периода от нападок ...интервентов из-за кордона!!
Астерикс писал(а)::oops: Раз уж ввязался, то:
222
bard писал(а):Астерикс писал(а)::oops: Раз уж ввязался, то:
222
С ЕА ввязываться тяжело
Моцарт писал(а):AMG писал(а):Блиц 500
А скромнее...нельзя???
AMG писал(а):Блиц 500
Моцарт писал(а):AMG писал(а):Блиц 500
А скромнее...нельзя???
Астерикс писал(а):Я же говорю: тихонечко так
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Астерикс писал(а):Я же говорю: тихонечко так
Если только за утопленника, то близко уже к краю....
Сорвусь скоро....![]()
![]()
Астерикс писал(а):Не надо ... срываться. Лучше по краю красиво проскользить и шквал аплодисментов хоть за артистизм, если не за победу.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Астерикс писал(а):Не надо ... срываться. Лучше по краю красиво проскользить и шквал аплодисментов хоть за артистизм, если не за победу.
Аплодисментов не надо, надо узнать за что бьёмся? :D
Моцарт писал(а)::D Ребята, мы тут азы ФРИСТАЙЛА изучаем, чтобы на машине ездить и ..не запрвляться топливом, а в теме, уверен, есть "серый кардинал", который регулирует наши шаги, граничащие с "подвигом" !!!![]()
Стоял лот, стоял...никому не нужный и вдруг...такая пресса, такое массовое участие, ставки летят так, как будто, выигравшему, отдадут пол мира!!!
Пора объявлять праздник : ДЕНЬ РАЗГОНЯЮЩЕГО и объявить этот день, чтобы было ясно, что и на форуме есть место для подвига!!!![]()
![]()
Моцарт писал(а):Стоял лот, стоял...никому не нужный и вдруг...такая пресса, такое массовое участие, ставки летят так, как будто, выигравшему, отдадут пол мира!!!