Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

AMG
#3372060 Состояние на сканах. Скрепки и странички целые. Пересылка повсюду, почтовые расходы на покупателе.
МПЦ на все 400 или соответственно 200, 150 и 50. При достижении МПЦ торги сутки от последней не перебитой ставки.
Фото
Утопающий Молдав.ССР 1974, Пожарный 1972, БАМ на ст.л-та.
AMG
#3375866 БАМ и Пожар в резерве. На Утопающего в ЛС получена МПЦ.
AMG
#3376342 Все продано, всем спасибо!
AKi
#3376361 Объясните, пожалуйста, кто выиграл лот по Утопающему. Моя ставка 205 - выше озвученного МПЦ 200, в условиях торгов было указано "При достижении МПЦ торги сутки от последней не перебитой ставки." Но суток не прошло, как всем спасибо :) Что-то я не совсем понял хода.
Алексис
#3376366 Согласен, не правильно это
Вернуть торги на доску!!!
Не солидно так поступать, условия сами
прописали и выполняйте их
А пока 210
ГОМЕР СИМПСОН
AKi писал(а):Объясните, пожалуйста, кто выиграл лот по Утопающему. Моя ставка 205 - выше озвученного МПЦ 200, в условиях торгов было указано "При достижении МПЦ торги сутки от последней не перебитой ставки." Но суток не прошло, как всем спасибо :) Что-то я не совсем понял хода.

Скорее всего, получена в ЛС устраивающая цена, до которой на доске будут идти дня три-четыре...
В смысле, убили ценой в личку... :wink:
AKi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
AKi писал(а):Объясните, пожалуйста, кто выиграл лот по Утопающему. Моя ставка 205 - выше озвученного МПЦ 200, в условиях торгов было указано "При достижении МПЦ торги сутки от последней не перебитой ставки." Но суток не прошло, как всем спасибо :) Что-то я не совсем понял хода.

Скорее всего, получена в ЛС устраивающая цена, до которой на доске будут идти дня три-четыре...
В смысле, убили ценой в личку... :wink:

Я догадываюсь :) Но хотелось бы услышать хозяина лота, да и никаких изменений в правила торгов не декларировалось. А на доске могли в итоге появиться цифры бОльшие скрытых.
Алексис
#3376442 Однозначно хозяин лота обязан продолжить
Торги на доске
ГОМЕР СИМПСОН
#3376487 Да не обязан он продолжать, если цена устроила. А надеяться на бОльшую цифру на доске нет времени, видимо.
Хорошие вещи всегда убивают в ЛС. А утоп по состоянию отличный почти, такие доки надо сразу в ЛС убивать, если нужны. Во всяком случае, Продавец тогда всегда поделится размерами предложений в ЛС, чтобы у Вас была возможность оценить степень нужности дока. Здесь нужно быстро действовать, конкуренты не спят. :flowers:
Маугли
#3376591 Странно: МПЦ есть, ставка есть после МПЦ (205), условия продавца есть (сутки после МПЦ) и ... некрасиво! :oops: Или сутки прошли и победила ставка 205 ?
AMG
#3377294 Добрый вечер!
За два дня лот заинтересовал только двоих человек через ЛС. После чего была предложена устраивающая меня цена. Если уважаемые форумчане считают, что торги проведены не корректно то в настоящее время в ЛС предложение 270 долларов. Моя вина в том, что я не до конца понял человека предложившего эту сумму. Если большинство решит, что торги надо продолжить, то последняя ставка 270 долларов от этого сообщения.
Маугли
AMG писал(а):Добрый вечер!
За два дня лот заинтересовал только двоих человек через ЛС. После чего была предложена устраивающая меня цена. Если уважаемые форумчане считают, что торги проведены не корректно то в настоящее время в ЛС предложение 270 долларов. Моя вина в том, что я не до конца понял человека предложившего эту сумму. Если большинство решит, что торги надо продолжить, то последняя ставка 270 долларов от этого сообщения.

После МПЦ данной в ЛС, была ставка 205. Продолжать-то далее на доске надо! А не в ЛС. :wink: И тем более не закрывать внезапно.
AMG
Алексис писал(а):Согласен, не правильно это
Вернуть торги на доску!!!
Не солидно так поступать, условия сами
прописали и выполняйте их
А пока 210

Пока лидирует ставка Алексис в 210.