Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
PRODAM
#3376838 Я еще несколько раз сгибаю фото и сильно по сгибу
Фото
работать с PRODAM - деньги на ветер! Плохая упаковка.
PRODAM
#3376847 И вот я достаю фото после нескольких изгибов даже без картона

Фото согнуто, но не порвано
Фото
Д.К.
#3376852 несколько листов гофрокартона общей толщиной 1,5 - 2 см так не сложить... Помню как паковал в 2007 году Ростовский Кавказ для пересыла первым классом - толщину упаковки довёл до 3см.
trislona2006
Дмитрий Кубанский писал(а):несколько листов гофрокартона общей толщиной 1,5 - 2 см так не сложить... Помню как паковал в 2007 году Ростовский Кавказ для пересыла первым классом - толщину упаковки довёл до 3см.

Ещё лучше вложить фото или документ в ненужную книгу. :flowers:
PRODAM
#3376877 Пятое
Не ломается фото от перегиба. Чтобы его сломать, нужно сделать несколько сильных движений.
Повторюсь - после того, как кто-то "положил" на него глаз - фото было обречено :?

Шестое
Главный мой встречный вопрос к UDO -
В своем письме Вы написали, цитирую: Фото пришло в порваном состоянии. Пакет сложен в два раза.

ПОЧЕМУ СРАЗУ НА ПОЧТЕ НЕ БЫЛИ ПРИНЯТЫ МЕРЫ??????????????????????
Вы получаете сложенный вдвое конверт, в которым, как Вы знаете должно быть старое фото очень большого формата!
Больше, чем А-4!

Я НЕ ВЕРЮ В ТО, что Вы не заметили сразу дефект.
Почему Вы не отказались его получать?
Почему не был составлен акт о дефекте заказного письма??

Подвожу итог.
Что вижу я ?

Фото было отослано в соответствии с принятыми нормами. Покупатель получил конверт, но на почте дефектов не обнаружил.
Дефекты вскрылись дома. На почте UDO предпочел промолчать, ни с кем не конфликтовать, жалоб не заявлять.

И последнее.
В каждой моей теме указано, что за работу почты я не отвечаю.
Извините, но это моя позиция, нравится она покупателю она или нет.
В определенных случаях я бы пошел навстречу некоторым форумчанам, в особенности тем, с кем я давно работаю и кто знает обо мне не понаслышке.

В случае с UDO у меня такого желания нет
Интерес
PRODAM писал(а):И вот я достаю фото после нескольких изгибов даже без картона

Фото согнуто, но не порвано

Возникает вопрос:"Кто порвал фото?" :shock:
PRODAM
Дмитрий Кубанский писал(а):несколько листов гофрокартона общей толщиной 1,5 - 2 см так не сложить... Помню как паковал в 2007 году Ростовский Кавказ для пересыла первым классом - толщину упаковки довёл до 3см.

Дмитрий, повторю еще раз свою мысль - после того, как кто-то решил влезть в конверт, фото пришел конец.
И хоть 10 см картона... :(
PRODAM
Интерес писал(а):Возникает вопрос:"Кто порвал фото?" :shock:

Правильно было бы задать три вопроса
:
- Кто влез в конверт?
- Кто порвал фото?
- Почему не был составлен акт или не было отказа от получения?
trislona2006
PRODAM писал(а):Пятое
Не ломается фото от перегиба. Чтобы его сломать, нужно сделать несколько сильных движений.
Повторюсь - после того, как кто-то "положил" на него глаз - фото было обречено :?

Шестое
Главный мой встречный вопрос к UDO -
В своем письме Вы написали, цитирую: Фото пришло в порваном состоянии. Пакет сложен в два раза.

ПОЧЕМУ СРАЗУ НА ПОЧТЕ НЕ БЫЛИ ПРИНЯТЫ МЕРЫ??????????????????????
Вы получаете сложенный вдвое конверт, в которым, как Вы знаете должно быть старое фото очень большого формата!
Больше, чем А-4!

Я НЕ ВЕРЮ В ТО, что Вы не заметили сразу дефект.
Почему Вы не отказались его получать?
Почему не был составлен акт о дефекте заказного письма??

Подвожу итог.
Что вижу я ?

Фото было отослано в соответствии с принятыми нормами. Покупатель получил конверт, но на почте дефектов не обнаружил.
Дефекты вскрылись дома. На почте UDO предпочел промолчать, ни с кем не конфликтовать, жалоб не заявлять.

И последнее.
В каждой моей теме указано, что за работу почты я не отвечаю.
Извините, но это моя позиция, нравится она покупателю она или нет.
В определенных случаях я бы пошел навстречу некоторым форумчанам, в особенности тем, с кем я давно работаю и кто знает обо мне не понаслышке.

В случае с UDO у меня такого желания нет

:idea: ТЕПЕРЬ ПОЗИЦИЯ РОМАНА ВЫГЛЯДИТ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОЙ :!: ВСЁ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И ЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАНО. :rolleyes:
Д.К.
PRODAM писал(а):

Дмитрий, повторю еще раз свою мысль - после того, как кто-то решил влезть в конверт, фото пришел конец.
И хоть 10 см картона... :(

Ну если лазили на таможне или в другом месте - согласен что и 10 см не спасут... Сам опасаюсь когда отправляю доки за границу что таможенные крысы просто могут испортить бумагу... :(
taras
#3377010 За некачественную упаковку отвечает упаковщик!
Нам навязывают мнение,что на почте есть люди,которые вскрывают посылки,смотрят,и если им не нравиться содержимое,то они его портят.
Причем,выбрасывают упаковочный картон,ломают пополам фото,а потом запаковывают и отсылают по адресу.
Бред какой-то!
Volly
UDO писал(а):А ничего что картон старый? Он под фото уже сгнил! Труху превратился на сломе.

В подписи написано, что за работу почты он не отвечает...
Формально ему предьявить нечего в принципе :crazy: :flowers:
Volly
#3377061 Странно кому понадобилось доставать фото из картона (Если таковой был) :roll:
PRODAM
Volly писал(а):Странно кому понадобилось доставать фото из картона (Если таковой был) :roll:

Еще раз отвечу на этот вопрос.
Для этого вернемся к тому моменту, когда UDO получает письмо.
Вот он его получил - мятый, сложенный вдвое конверт.

Почему: - не отправил обратно?
- не написал претензию??
UDO
#3377078 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ ЧЕЛ НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!
ОН ВО ВСеМ ПРАВ, а другие для него НИЧТО!!!
ПЫТАЕТСЯ ПРОГНАТЬ ЧТО КАРТОН ИЗ ПАКЕТА УКРАЛИ!!! ( один нюансик, Рома не просёк - вес-то пакета сходится без картона! ).
И чего на почте орать что конверт сломан?! Конверт-то уйдёт назад, да денег мне и так не видать! Да такие как Вы начнёте тыкать чеком и гнать что всё отправил и за почту не отвечаю! А сами и третий раз продадите это фото но уже по частям! ).

НОРМАЛЬНЫЙ!!!??? или НЕТ???!!! :xa:

ТАКИХ ИНОГДА Я ВИЖУ ТОЛЬКО В СТОЛИЦЕ - они тоже за имидж не держаться! ЗАЧЕМ?! ОН ЖЕ ОДИН РАЗ ТОЛЬКО ПОКУПАЕТ!! ТАКОГО МОЖНО И КИНУТЬ!! СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЙДЁТ! А своих НИ-НИ!!!

Все выдержки из выших ответов - ЗА ПОЧТУ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! РАЗОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПОСЫЛАЮ!!!
Попахивает. :shit:

ПОДАВИСЬ ДЕНЬГАМИ!!
ПОДАВИСЬ ДЕНЬГАМИ!!
ПОДАВИСЬ ДЕНЬГАМИ!!
ПОДАВИСЬ ДЕНЬГАМИ!!

СЛЕДИ ЗА ВЫРУЧКОЙ - она начнёт теперь уже падать!!!
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!
УДАЧИ ТЕБЕ НЕБУДЕТ! ВСПОМИНАЙ МОИ СЛОВА ЧАЩЕ!!! :sorcerer:

----------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Всем честным и порядочным людям СПАСИБО за адекватность! :flowers:
PRODAM
#3377092 UDO, Вы вообще в адеквате??? :shock:

Я спокойно разложил свои аргументы.
Вы не то что в крик, в истерику ударились. Есть почему??
yaroslav79
#3377104 UDO
Костя ну проклинать за такое нельзя .Не гневите Бога прошу Вас.Это ведь такая мелочь .