Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Anris
#3381472 Если черти, то может на Вернике всплыть. Попробуйте найти знакомых и попытаться что-то найти. Хотя, как вернуть, ума не приложу. Даже если что-то и всплывет, концов уже не найти.
Сожалею. :?
Дмитрий Геннадьевич
#3381474 Давайте подождем пострадавшую сторону. Может он поподробнее расскажет нам о случившемся?
ТАН
МММ писал(а):
Anris писал(а):Вполне возможно могла быть случайность. Эти нелюди настолько обнаглели, что уже ничего не бояться. Посмотрите новости. Уже в центре города, в открытую бьют стекла. Их не останавливает, что в автомобиле находится водитель. Женщин просто не замечают, с мужчинами немного осторожнее.

+1

МММ!
Вам бы не плюсики ставить, а минусики.
В стране уверенный рост преступности при наличии огромного количества силовиков.
Даже по официальной статистике.
Это к Вашему вопросу "Чем ЕдРо и Путин плохи?"
ТАН
#3381563 Похоже действительно среднеазиатский гоп-стоп.
Как я понял, было уже темно и заправка на МКАД.
Вариантов уйти от возможного преследования предостаточно.
Могу предположить, что увидев награды эти нелюди с перепугу могли их просто выкинуть.
Мне очень жаль, но вероятность вернуть награды мизерная.
Хотя будем надеяться на лучшее.
petrkom
#3381631 Сразу извиняюсь.У человека неприятности,но для базы может и скан книжки на 20 лет сохранился
жалко если эти уроды выкинут предметы и все пропадет для истории.Сочувствую вам и дай бог чтобы все нашлось
Гектор
Anris писал(а):Если черти, то может на Вернике всплыть. Попробуйте найти знакомых и попытаться что-то найти. Хотя, как вернуть, ума не приложу. Даже если что-то и всплывет, концов уже не найти.
Сожалею. :?

лысого на лом сдадут,с остальным хз....
хотя попробовать стоит.
Mihalich
#3381659 БКЗ "Ласточкин хвост" красавец!
Lora13
#3381682 Так была уже подобная ситуация не давно....Даже расклад такой-же.. :oops: И награды дорогие и пропажа.Подробностей не помню только.
zhukov
trislona2006 писал(а):ЭТО НЕ БАРСЕТОЧНИКИ :!: По описанию - СПЛАНИРОВАНОЕ РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ. 8)

:police:
Lora13
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Давайте подождем пострадавшую сторону. Может он поподробнее расскажет нам о случившемся?

:arrow:
Kollekcioner
#3383603 Обозначил также розыск и на "Kollekcionere "
:arrow: http://kollekcioner.eu/forum/viewtopic. ... 8ce#p11290

С уваж,Вадим
Отличник
#3385802 Меня всегда удивляло ,что многие достаточно опытные люди для сделок прибегают к такой глупости,как встреча на заправке. Ни в коем случае там нельзя встречаться.
mirovfedor
#3385856 Равно как и у торговых центров. На МКАД вообще опасно - работают там несколько бригад подставлял и грабителей. Видел передачу про это. Даже ментовская спецгруппа вроде специально по ним создана.
Дмитрий Геннадьевич
#3385858 А почему потерпевшей стороны до сих пор тут нет?
Автор может Вы в курсе развития ситуации?
Надо
#3386513 Всем Доброго Времени суток.
Не может потерпевшая сторона по причинам ограничений у своей регистрации на форуме.
Вот цитирую из почты его:
"В продолжении темы:
Очухавшись после нападения, я выскочил из машины, нападавшие исчезли.
Тут же подбежал парень, свидетель, он видел, что нападавшие запрыгнули в машину Ауди А4, которая меня закрывала, и 3 цифры номера он запомнил.
Сразу позвонили в полицию. Примерно через час приехали 2 оперативника, осмотрели место, опросили работников заправки.
Выяснилось, что помещение магазина при запраке 3 недели на ремонте. Видио камеры не на заправке не работают. Единственная
камера которая стояла на будке где брали деньги за бензин, была направлена к забору, в сторону от заправки.
На вопрос оперативников, что было в портфеле, ответил, что были деньги и личные вещи.(про награды сообщать не стал).
Сказали что это барсеточники, и что поймать их 1% из 100%. Заявление писать не стал (нет смысла) данные на всякий случай взял.
Из всей этой истории, сделал вывод:на заправках вдоль МКАД и трасс, работают барсеточники, а наводку дают те же работники заправок.
Ведь нападавший подошел справа к машине под видом дворника с метлой в руках, якобы подметал (к стати метла-щетка была из реквизита заправки)
На вопрос как она к ним попала сказали, что кто то попросил смести колеса.
Получается пока мы встречались с Алексеем, а это 10-15мин и какое то время он меня ждал, нас просто припасли.
И еще, самое главное, это портфель, сумка, барсетка, на них это действует как красная тряпка на быка.
Для себя решил, портфели больше не покупать.
С уважением, ко всем участникам форума, Алексей(ТАШ)."
Алексей может читать переписку в теме, а вот вставить свой комментарий в это раздел форума не может.
Господа, если у Вас есть какие-то личные рекомендации или советы Алексею, которые по каким-то причинам нежелательно озвучить на Форуме,
напишите ему личное сообщение. Там то он точно сможет ответить.
С Уважением ко всем Участникам...
УКРАЇНЕЦЬ
#3386560 Алексей, Мне искренне ВАС жаль, но Я тоже прошел ситуацию со знаками (ОСС+ монет на 25000 уе) украли на круглую сумму-серез пол-года нашли, но не все.
Вам удачи и везения!
Отличник
#3386577 Зря не стал писать заяву. Надо было написать ,операм пообещать деньги,в вознаграждение за розыск вещей,и тогда шансы бы были тоже не супервилики,но всё же лучше,чем нулевые.
Anris
#3386618 Однозначно писать заявление нужно было. Про 1% из ста они все так говорят, чтобы не писАли. Кому охота работать. Так были бы какие-то шансы. А теперь никаких.
Искренне Вам сочувствую.
ГОМЕР СИМПСОН
#3386891 Камеры стоят по всей МКАД Ауди с тремя известными цифрами засветилась далее наверняка.
Писать надо было обязательно. Так рассуждать - так скоро просто надо всем раздавать деньги просто так. А оперативники расскажут про один процент - им бы только отказные писать да не работать.
Хозяин-барин.
анб
#3386931 В пробках по Москве просто подъезжают на мопеде и т.п. и бах - стекла и портфеля нет - 2 случая за год, перед поездкой заходил с портфелем в банк...
писать заявление бестолку - глухарь 100%, если только по горячим следам не поймали...
А на машину можно повесить любой номер - снял с какой-нибудь развалюхи, коих по Москве стоит бесхозных, да и номер сейчас любой сделают... хоть АМР или ЕКХ... а сколько по Москве бродит из Южных регионов СНГ... проще иголку найти в стогу сена...