- 16 дек 2011 19:10.57
Всем Доброго Времени суток.
Не может потерпевшая сторона по причинам ограничений у своей регистрации на форуме.
Вот цитирую из почты его:
"В продолжении темы:
Очухавшись после нападения, я выскочил из машины, нападавшие исчезли.
Тут же подбежал парень, свидетель, он видел, что нападавшие запрыгнули в машину Ауди А4, которая меня закрывала, и 3 цифры номера он запомнил.
Сразу позвонили в полицию. Примерно через час приехали 2 оперативника, осмотрели место, опросили работников заправки.
Выяснилось, что помещение магазина при запраке 3 недели на ремонте. Видио камеры не на заправке не работают. Единственная
камера которая стояла на будке где брали деньги за бензин, была направлена к забору, в сторону от заправки.
На вопрос оперативников, что было в портфеле, ответил, что были деньги и личные вещи.(про награды сообщать не стал).
Сказали что это барсеточники, и что поймать их 1% из 100%. Заявление писать не стал (нет смысла) данные на всякий случай взял.
Из всей этой истории, сделал вывод:на заправках вдоль МКАД и трасс, работают барсеточники, а наводку дают те же работники заправок.
Ведь нападавший подошел справа к машине под видом дворника с метлой в руках, якобы подметал (к стати метла-щетка была из реквизита заправки)
На вопрос как она к ним попала сказали, что кто то попросил смести колеса.
Получается пока мы встречались с Алексеем, а это 10-15мин и какое то время он меня ждал, нас просто припасли.
И еще, самое главное, это портфель, сумка, барсетка, на них это действует как красная тряпка на быка.
Для себя решил, портфели больше не покупать.
С уважением, ко всем участникам форума, Алексей(ТАШ)."
Алексей может читать переписку в теме, а вот вставить свой комментарий в это раздел форума не может.
Господа, если у Вас есть какие-то личные рекомендации или советы Алексею, которые по каким-то причинам нежелательно озвучить на Форуме,
напишите ему личное сообщение. Там то он точно сможет ответить.
С Уважением ко всем Участникам...