Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Надо
#3380939 Уважаемые Коллеги.
Обращаю Ваше внимание на данную тему.
Тема создана по просьбе Алексея (ТАШ).
Далее цитирую его:
"11 декабря на 25км МКАД на заправке ТНК примерно в 17ч40м, барсеточники, разбили боковое окно и похитили портфель(не смотря на то, что я находился в машине и пытался оказать им сопротивление). В портфеле кроме денег, находились следующие ордена: ЛенинNo.48110,Красного ЗнамениNo.83038(л.хвост); Тр.Кр.ЗнамениNo.26667(без М.Д) и Зн.ПочетаNo.25704(винт) с О.К.на Федотова Николая Петровича; медаль 20лет РККА с док.No.001112 на полковника Зырянова Николая Николаевича, его О.К. и архив с документами на него."
От себя добавлю, что мы в тот день только с Алексеем познакомились, встретились для завершения сделки. Потом я уехал, а с Алексеем такая вот неприятная история случилась.
Пожалуйста, Коллеги, если у кого вдруг будет какая-то информация или предложения о продаже вышеуказанных предметов, дайте знать либо мне, либо Алексею.
Вот некоторые фото похищенных вещей...
Фото
ВНИМАНИЕ!!! Похищены Награды!!!
Надо
#3380943 Еще фото
Фото
Дмитрий Геннадьевич
#3380969 смахивает на наводку :(
trislona2006
#3380990 ЭТО НЕ БАРСЕТОЧНИКИ :!: По описанию - СПЛАНИРОВАНОЕ РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ. 8)
УКРАЇНЕЦЬ
trislona2006 писал(а):ЭТО НЕ БАРСЕТОЧНИКИ :!: По описанию - СПЛАНИРОВАНОЕ РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ. 8)

Барсеточники НИКОГДА не паляться фейсом!
Это ВАС моншер сдали и пасли...
По сайтам расставлю.
ТАН
#3381039 Абсолютно правы Форумчане.
100% наводка.
Дмитрий Геннадьевич
#3381042 осталось понять с какой стороны: продавца или покупатель инсценировал?
Надо
#3381050 Место для встречи было выбрано совершенно случайно. То есть я ехал по МКАД и смотрел где бы приткнуться после условного поворота. И на этой заправке сидел в машине и ждал Алексея. Было уже достаточно темно и поэтому когда мы встречались - свет в машине горел. Алексей говорит, что эти люди были - "лица среднеазиатских республик", типа тех которые метут улицы и стоят на заправках... может углядели что и как мы в машине общаемся. Единственное что смущает - Алексей сказал, что его машину эти уроды заблокировали своей Ауди.... перед тем как разбойничать.... вот такие дела.... Я Алексею позвонил о том, что создал тему - он наверное сам опишет эту историю.
Надо
Дмитрий Геннадьевич писал(а):осталось понять с какой стороны: продавца или покупатель инсценировал?

Дмитрий Геннадьевич. Я конечно понимаю, что ситуация сторонними людьми может оцениваться так как оцениваете ее Вы, но смею Вас уверить это Ваше мнение (на счет нас) ошибочно!!!
Предложите пожалуйста другую версию....
Дмитрий Геннадьевич
#3381078 Только такая версия, вероятность что пасли минимальна, только если Вы на каждом углу не трубили что будет сделка.
Надо
#3381086 Можно попытаться обмануть другого человека - себя не обманешь. Я перед собой чист. Будьте 100 раз Бдительны, Уважаемые Коллеги!!!
ГОМЕР СИМПСОН
Надо писал(а):
Дмитрий Геннадьевич писал(а):осталось понять с какой стороны: продавца или покупатель инсценировал?

Дмитрий Геннадьевич. Я конечно понимаю, что ситуация сторонними людьми может оцениваться так как оцениваете ее Вы, но смею Вас уверить это Ваше мнение (на счет нас) ошибочно!!!
Предложите пожалуйста другую версию....

Заправка - идеальное место для краж из машин. Водитель вставил пистолет, пошёл платить - бей стекло, хватай портфель и вали. Заправка ТНК - оживлённая, проходимость большая, наверняка есть кафе или магазин, где можно просто сидеть и наблюдать двумя-тремя группами, периодически меняясь, чтобы не примелькаться. Также площадь заправки позволяет просто поставить машину и наблюдать из неё или вести наблюдение из двух точек. Дальше всё просто.
Очень похоже, что засекли передачу денег и поняли, что возьмут что-то ценное.
В милицию надо подавать заяву срочно (деньги-то ушли с портфелем), шанс есть отследить по камерам, всё-таки МКАД. Пока не затёрли...
VLAD2
#3381139 На любой заправке ТНК есть видеокамеры.
ГОМЕР СИМПСОН
VLAD2 писал(а):На любой заправке ТНК есть видеокамеры.

Да, просто я в-общем про МКАД сказал. Надо спешить, пока всё свежо...
booker
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):пока всё свежо...

Надо писал(а):11 декабря

имхо уже поздно
VLAD2
#3381185 Регистраторы на заправках могут быть закальцованы от 12 часов до 30 суток, это зависит от жадности владельца.
УКРАЇНЕЦЬ
Надо писал(а):Место для встречи было выбрано совершенно случайно. То есть я ехал по МКАД и смотрел где бы приткнуться после условного поворота. И на этой заправке сидел в машине и ждал Алексея. Было уже достаточно темно и поэтому когда мы встречались - свет в машине горел. Алексей говорит, что эти люди были - "лица среднеазиатских республик", типа тех которые метут улицы и стоят на заправках... может углядели что и как мы в машине общаемся. Единственное что смущает - Алексей сказал, что его машину эти уроды заблокировали своей Ауди.... перед тем как разбойничать.... вот такие дела.... Я Алексею позвонил о том, что создал тему - он наверное сам опишет эту историю.

Люди просто увидели серьезных дядек на хороших авто, увидели движение и ОНИ безпонятия, что сколько стоит-просто пропасли и сделали наскок резкий.
Теперь эти горе-коллекционеры начнуть соваться с этими вещами в перифирию или по сайтам, магазинам.
УКРАЇНЕЦЬ
Надо писал(а):Можно попытаться обмануть другого человека - себя не обманешь. Я перед собой чист. Будьте 100 раз Бдительны, Уважаемые Коллеги!!!

В ВАШЕЙ порядочности никто и не сомневался.
Anris
#3381461 Вполне возможно могла быть случайность. Эти нелюди настолько обнаглели, что уже ничего не бояться. Посмотрите новости. Уже в центре города, в открытую бьют стекла. Их не останавливает, что в автомобиле находится водитель. Женщин просто не замечают, с мужчинами немного осторожнее.
МММ
Anris писал(а):Вполне возможно могла быть случайность. Эти нелюди настолько обнаглели, что уже ничего не бояться. Посмотрите новости. Уже в центре города, в открытую бьют стекла. Их не останавливает, что в автомобиле находится водитель. Женщин просто не замечают, с мужчинами немного осторожнее.

+1