Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ковригин
Леонидович писал(а):Зайдите в тему- http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 2&start=20 там Alexsis выставил этому политработнику как должен выглядеть нетронутый ремонтом знак, Агапов а теперь ответь кто сознательно лжёт и срывает торги? А теперь если не извинишься ,банить будем тебя за провокацию и оскорбление красава ты моя. :flowers:

Леонидович писал(а):А почему эксперт номер 1 в мире не пишет ,что знак подвергался ремонту.

Максим Алексеевич писал(а):Изучил изображения знака в обоих темах.Похоже один и тот же экземпляр.
Мной не реставрировался.Отличный коллекционный знак с родной пластиной
и гайкой.Пайка свинцовым припоем,на мой взгляд,дореволюционная.
C уважением.

Мне извиняться не за что.
Я знак не ремонтировал.
Предыдущий хозяин знак не ремонтировал.
Максим Алексеевич по образованию ювелир и может отличить дореволюционную пайку от настоящей.
Да и я в теме не новичёк, тоже в состоянии отличить дореволюционную пайку от настоящей.
В теме информативные фото где всё видно, в том числе и следы пайки усика на реверсе.
Дореволюционная пайка на усике я считаю сделана в мастерской Морозова.
На данном знаке дореволюционная пайка усика крепления медальона не прибавляет и не убавляет цену знака.
Ничего от покупателей не скрывал и не вводил в заблуждение покупателей в отличие от Леонидовича.

viewtopic.php?f=48&t=393786
Vitali
gromazeka писал(а):На сколько я понимаю Вы просите забанить совладельца ресурса

:shock:
Вы меня или Павла, вы имеете ввиду?
trislona2006
Vitali писал(а):

Многие считают, что Вас (совладельцев) ТРОЕ ... И этот третий - Леонидович. :roll: :D
gromazeka
Vitali писал(а):

Да слух циркулирует что в число совладельцев попал третий :wink: вот я и спросил :oops: если это тайна - я никому не скажу :!:
ренийский
#3386149 Если это так , то становится грустно , форум мондвора сдали , этот тоже ?
Kollekcioner
trislona2006 писал(а):
Vitali писал(а):

Многие считают, что Вас (совладельцев) ТРОЕ ... И этот третий - Леонидович. :roll: :D

Это было бы очень недальновидно; обьктивность отношения ресурса к ползователям пропадёт.

:arrow: Пример-закрытый подфорум "Наградной Лист". Ворочут и впускают, выпускают, удаляют когда заблагорассудится без обьяснения причин.
Междуусобчик создали под эгидой сушки. Неприятно и соответственно наносят вред авторитетному форуму в целом.

С уваж, Вадим
анб
Kollekcioner писал(а):
Это было бы очень недальновидно; обьктивность отношения ресурса к ползователям пропадёт.

:arrow: Пример-закрытый подфорум "Наградной Лист". Ворочут и впускают, выпускают, удаляют когда заблагорассудится без обьяснения причин.
Междуусобчик создали под эгидой сушки. Неприятно и соответственно наносят вред авторитетному форуму в целом.

С уваж, Вадим

По поводу этого наградного листа, можно сказать так - складывается впечатление что многие туда хотят попасть для своей экономической выгоды, посмотрели что надо и забыли до нужных времен
Kollekcioner
#3386321 gremak
Не думаю. Какая-такая экономическая выгода может быть? Только информативно-историческая. Для меня и многих других, кого я знаю, во всяком случае.
gromazeka
Kollekcioner писал(а):gremak
Не думаю. Какая-такая экономическая выгода может быть? Только информативно-историческая. Для меня и многих других, кого я знаю, во всяком случае.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Koba150
#3386483 :arrow: Пример-закрытый подфорум "Наградной Лист". Ворочут и впускают, выпускают, удаляют когда заблагорассудится без обьяснения причин.

С уваж, Вадим[/quote]

Поэтому лично я от туда и ушел :)
Koba150
trislona2006 писал(а):
Vitali писал(а):

Не ВЕРЮ!
Ковригин
ренийский писал(а):Если это так , то становится грустно , форум мондвора сдали , этот тоже ?

Форум Мондвора убил его владелец Михаил Павлов.
Я предлагал ему фининсовую помощь на содержание форума, но он отказался и вскоре убил его.
Кстати, меня тоже все спрашивали зачем форум продали леонидовичу.
Может кто-то желаемое выдаёт за действительное?
Павлов не Игорю, не мне даже не сбросил на диск материалы по своим разделам,
чтобы пользоваться им как справочником.
Sergij
Ковригин писал(а):
ренийский писал(а):Если это так , то становится грустно , форум мондвора сдали , этот тоже ?

Форум Мондвора убил его владелец Михаил Павлов.
Я предлагал ему фининсовую помощь на содержание форума, но он отказался и вскоре убил его.
Кстати, меня тоже все спрашивали зачем форум продали леонидовичу.
Может кто-то желаемое выдаёт за действительное?
Павлов не Игорю, не мне даже не сбросил на диск материалы по своим разделам,
чтобы пользоваться им как справочником.

Хоть что то проясняется.
Vitali
trislona2006 писал(а):И этот третий - Леонидович.

Кто то из "почитателей" Леонидовича шутит наверно, по крайней мере МЫ о таком событии не в курсе :mrgreen:

Kollekcioner писал(а):Ворочут и впускают, выпускают, удаляют когда заблагорассудится без обьяснения причин

Это закрытый авторский форум, под крышей нашего, там свои правила и доступа и участия, и если они так поступают это их решение.
Мы не вмешиваемся в работу авторских разделов, не приказываем кому с кем дружить или наоборот, они полностью автономны

Ковригин писал(а):Форум Мондвора убил его владелец Михаил Павлов.

Печально, но звучит как то странно, работал создавал, а потом убил...
Sergij
#3386678 :shock:
Вы меня или Павла, вы имеете ввиду?[/quote]

Многие считают, что Вас (совладельцев) ТРОЕ ... И этот третий - Леонидович. :roll: :D[/quote]

С уваж, Вадим[/quote]
Не очень всегда соглашаюсь с Вадимом, но здесь согласен. Видна идея - вытаскивание пробивок : догадайтесь для кого : для себя любимых. Если ошибаюсь - извините, организаторы ветки.
i.oblomov

Печально, но звучит как то странно, работал создавал, а потом убил...[/quote]
Тарас Бульба какой-то
Anris

Убийца!
Не хватает такого форума.
Кстати, создавался он общими усилиями. После такого убийства вряд ли что-то подобное создастся. Подумают люди, стоит ли делиться своим, чтобы потом кто-то все порешил.
Ковригин
Vitali писал(а):

Печально, но звучит как то странно, работал создавал, а потом убил...

Создавал и регистрировал Павлов, а работали Пак и Агапов, поэтому меня с Игорем умыли....

Виталий, мне это тоже кажется страным если не более того...
Я гаранитровал ему нужное финансовое обеспечение,
я и ещё несколько форумчан были готовы жертвовать ту тысячу долларов в месяц, о которой он начал говорить.
Сначала он отвечал на мои звонки, обещал встретиться, обещал запустить форум на новом ресурсе.
Потом перестал отвечать на звонки, а потом абонент недоступен...

Насколько мне известно, Игорю Паку от него тоже нечего не удалось добиться.

Поэтому я ответсвенно подтверждаю, что форум убил владелец Михаил Павлов.

Смерть форума на его совести.

А труд двух Модераторов Пака и Агапова и сотен если не тысяч форумчан был растоптан
и не осталось ни следа, хотя бы пользваться им в режиме просмотра, как ваш старый форум или старый форум саммлера.

Если кто общается с Павловым, то передайте ему - он убийца форума Мондвор.
Последний раз редактировалось Ковригин 17 дек 2011 15:20.00, всего редактировалось 1 раз.
OVEN74
#3387942 форум МОНДВОР - канул в лету, и вряд ли возродится в прежнем формате
думается выражу мнение многих форумчан - это Действительно серъёзная УТРАТА для настоящих коллекционеров
во-первых - там не было денег(торговых разделов), что максимально противодействовало ангажированости участников в той или другой теме....насколько это вобще возможно,
во-вторых - некоторые темы были Настолько СИЛЬНО :!: развёрнуты, что не имеют аналогов и по сей день ни на одном ресурсе...
чего только стоят МАСТЕРКЛАССЫ по определению подлиности во внятном, абсолютно понятном для всех изложении, прерасно иллюстрированые и доходчиво разъяснёные ЛУЧШИМИ профессионалами своих тем, АЛГОРИТМЫ проведения исследования предметов, ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ, и т.п.

потому просьба к Павлу и Виталию - обсудить возможность проекта прицепить к нашему Форуму...возможно в "формате захода",
как в Археологию, если это потребует дополнительных финансовых вложений - пусть такой раздел на первых годах будет с абонентской годовой оплатой(думается, что 5-20 уёв не пожалеют - многие)...прицепить раздел, где бывшие модераторы МОНДВОРА попытаются(и я уверен, что не откажутся) воссоздать - ГЛАВНОЕ утраченое
и будет всем настоящим коллекционерам польза, а ЭТИМ людям - Респект и Уважуха...пожизнено :!:
:roll: