- 16 дек 2011 13:20.36
Мне извиняться не за что.
Я знак не ремонтировал.
Предыдущий хозяин знак не ремонтировал.
Максим Алексеевич по образованию ювелир и может отличить дореволюционную пайку от настоящей.
Да и я в теме не новичёк, тоже в состоянии отличить дореволюционную пайку от настоящей.
В теме информативные фото где всё видно, в том числе и следы пайки усика на реверсе.
Дореволюционная пайка на усике я считаю сделана в мастерской Морозова.
На данном знаке дореволюционная пайка усика крепления медальона не прибавляет и не убавляет цену знака.
Ничего от покупателей не скрывал и не вводил в заблуждение покупателей в отличие от Леонидовича.
viewtopic.php?f=48&t=393786
Леонидович писал(а):Зайдите в тему- http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 2&start=20 там Alexsis выставил этому политработнику как должен выглядеть нетронутый ремонтом знак, Агапов а теперь ответь кто сознательно лжёт и срывает торги? А теперь если не извинишься ,банить будем тебя за провокацию и оскорбление красава ты моя.
Леонидович писал(а):А почему эксперт номер 1 в мире не пишет ,что знак подвергался ремонту.
Максим Алексеевич писал(а):Изучил изображения знака в обоих темах.Похоже один и тот же экземпляр.
Мной не реставрировался.Отличный коллекционный знак с родной пластиной
и гайкой.Пайка свинцовым припоем,на мой взгляд,дореволюционная.
C уважением.
Мне извиняться не за что.
Я знак не ремонтировал.
Предыдущий хозяин знак не ремонтировал.
Максим Алексеевич по образованию ювелир и может отличить дореволюционную пайку от настоящей.
Да и я в теме не новичёк, тоже в состоянии отличить дореволюционную пайку от настоящей.
В теме информативные фото где всё видно, в том числе и следы пайки усика на реверсе.
Дореволюционная пайка на усике я считаю сделана в мастерской Морозова.
На данном знаке дореволюционная пайка усика крепления медальона не прибавляет и не убавляет цену знака.
Ничего от покупателей не скрывал и не вводил в заблуждение покупателей в отличие от Леонидовича.
viewtopic.php?f=48&t=393786