Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Давали ли вы информацию о лоте после отправки

44
79%
3
5%
2
4%
7
13%
GARDEZ
Volly писал(а):
Vitali писал(а):
zhukov писал(а):Кстати со Славой ВИП ситуация прояснилась? Как ломанули его ящик?

если б точно знать :?
я так понимаю, непосредственно на комп что то установилось, и отправляло взломщику информацию

А если бы взломщик не стал менять пароль ВИП и не делал бы ставки от его ника, а просто лазил бы в его личке,почте итд, по тихому не выдавая себя :?:
Может ещё у кого-то сидят кроты? :?
Если бы сидели..., то уже бы тема пополнилась.
Pablo
Volly писал(а):
Vitali писал(а):
zhukov писал(а):Кстати со Славой ВИП ситуация прояснилась? Как ломанули его ящик?

если б точно знать :?
я так понимаю, непосредственно на комп что то установилось, и отправляло взломщику информацию

А если бы взломщик не стал менять пароль ВИП и не делал бы ставки от его ника, а просто лазил бы в его личке,почте итд, по тихому не выдавая себя :?:
Может ещё у кого-то сидят кроты? :?

Это слишком сложно,ВИП из одного города,а я из другого,чтобы иметь своего человека на почте надо как минимум,чтобы маршруты посылок пересекались на той почте,где у него свой чел..
Все гораздо проще,в основном светят и воруют в Москве на сортировочном,чем светят тоже вопрос,может сканер как у охраны на входе,а может аппарат УЗИ?
Мои посылки не отслеживались именно после МСК-Сортировочная,было в том году 2шт.
DAN
#3410988 вс это пустое... как мне не жаль...
ЖБАН
Стас-С писал(а):На почте РФ лично у меня из фалеры нечего непропадало , а вот книги пропадают регулярно ( одна в 3-4 месяца ) точно ! ,
что касаемо курьерских служб , пользуюсь только ГАРАНТПОСТОМ , немного дороже но очень быстро и надежно !!! :flowers:
По поводу пропажи серьезного знака у Михаила , считаю , что роковую роль сыграла сумма отценки !!!

Я тоже так сразу подумал...
DAN
#3411219 да изходя из оценки и посылку трясут... лично я всегда шлю с минимальной оценкой 100 руб и всем присылали :flowers:
Электрик
#3411279 Volly правильно сделал что открыл эту тему,так как проблема существует и касается почти всех участников форума.Но постановка вопроса не корректна и бросает тень на администрацию форума...
Volly
Электрик писал(а):Volly правильно сделал что открыл эту тему,так как проблема существует и касается почти всех участников форума.Но постановка вопроса не корректна и бросает тень на администрацию форума...

:oops: Да, такой я дурак. Никак не хотел, чтобы падала тень на администрацию форума. Это не в моих интересах :)
Просто душа болит за форум и поэтому открытие темы было довольно импульсивным и непродуманным.
Перед тем как открыть тему я говорил с авторитетными форумчанами с многолетним стажем и пр., которые сказали, что проблема утечки инфо есть, но не лезь в неё :?
booker
Volly писал(а): проблема утечки инфо есть, но не лезь в неё

:crazy:
Vitali
Volly писал(а): что проблема утечки инфо есть, но не лезь в неё

Эти слухи почти с момента основания форумов ходят, типа кто то что то читает/отслеживает ЛС, только за 10 лет никто ничего доказать не смог, да и что доказывать, за такое время оно и само собой выплыло бы если бы были подобные факты, при том кто может логически объяснить зачем это нам надо?

Потому спишем на то что определенное количество людей имеют фобии, и психические расстройства, при этом это не оскорбление, а медицинский факт...
Паранойя, фобии, мания преследования одна из самых ярких, эти люди и есть основными начальными расспостранителями подобных слухов (Им доказательств не надо, ведь и так известно о Мировом заговоре)

Нормальный здравый человек сразу поймет, что для подобной деятельности у нас просто физически не может быть ресурсов, ибо я не всегда вовремя и горчичники успеваю отследить и выдать, и даже могу случайно забыть на ЛС ответить :oops:
ЖБАН
#3417872 Хотя пропажи посылок к форуму никакого отношения не имеет
Но поднятая тема Volly АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНАЯ :!:
Отличник
#3417903 Зачем читать ЛС на форуме,если при определённых обстоятельствах ВЕСЬ ваш трафик будет считан? Просто бессмыслица это. Отследить отправление,а потом посылать группу захвата на самолёт ,в котором полетит мешок от СПСР,чтобы завладеть суперраритетным орденом за целых 100 тысяч рублей? :lol: Да за этакую сумму спецназ морских котиков во главе с рэмбо прям в воздухе самолёт оседлают LOL
Volly
trasser писал(а):Зачем читать ЛС на форуме,если при определённых обстоятельствах ВЕСЬ ваш трафик будет считан? Просто бессмыслица это. Отследить отправление,а потом посылать группу захвата на самолёт ,в котором полетит мешок от СПСР,чтобы завладеть суперраритетным орденом за целых 100 тысяч рублей? :lol: Да за этакую сумму спецназ морских котиков во главе с рэмбо прям в воздухе самолёт оседлают LOL

:( Смейтесь смейтесь...
Я писал уже, что тема сформулирована неправильно. Сейчас уже не исправить...
Я не делал изначально упор на ЛС. Я написал ЛС, Почта или др.
Виталий дал четко понять, что с их стороны всё закрыто :!: Мы с ним в ЛС всё выяснили..
Значит крыса лазит через почту или как к ВИП например залезли через комп... Или другим способом. :flowers:
Отличник
#3417939 Володя,давай представим что кто-то владеет инсайдной инфой. Далее действия: из Владивостока в Екатеринбург доставляется депеша СПСР с кодом таким-то. Там знак за 5-ку уёв. Чё делать? Конечно,брать вышеупомянутых морских котиков-и на штурм аэропорта! Заодно самолёт в металл сдать,а керосин-на лампы пустить. А чё ещё делать хакерам?-конечно,отслеживать сделки с по большому счёту копеечными бирюльками,нужными 3-м приболевшим,и создать преступную группу со штабом в Малибу и с космоса отслеживать такой ценный груз :|
Только если человек действительно хакер,а не факер,как 99% из так себя называющих,ему ничего не стоит не выходя из дому почти законно эту 5-ку уёв иметь в день,и поверь,я знаю о чём говорю.
Volly
#3417956 Koran_ua кстати двигается в правильном направлении :)

viewtopic.php?f=167&t=356616&p=3417955#p3417955
С.Кирилл.С
#3433405 Хочу поучаствовать в теме. 10 лет торгую антиквариатом, 6 лет на молотке, есть свой антикварный магазин.За годы отправлено было тысячи посылок и цен.писем, не одной пропажи.Зарегистрировался на форуме, отправил золотые монеты одному чел и царское серебро подстаканник, сливочник др. человеку(тема в конфликтах), обе посылки пришли пустыми, шли с оценкой в 100р.

Не кого не обвиняю, тень на форум не бросаю, но совподение такое случайное произошло. Умом понимаю, что заговор это бред и исполнение даже при наличии информации не возможно, т.к одну посылка шла в Москву другая в Новгород.
trislona2006
С.Кирилл.С писал(а):Хочу поучаствовать в теме. 10 лет торгую антиквариатом, 6 лет на молотке, есть свой антикварный магазин.За годы отправлено было тысячи посылок и цен.писем, не одной пропажи.Зарегистрировался на форуме, отправил золотые монеты одному чел и царское серебро подстаканник, сливочник др. человеку(тема в конфликтах), обе посылки пришли пустыми, шли с оценкой в 100р.

Не кого не обвиняю, тень на форум не бросаю, но совподение такое случайное произошло. Умом понимаю, что заговор это бред и исполнение даже при наличии информации не возможно, т.к одну посылка шла в Москву другая в Новгород.

А город, ИЗ КОТОРОГО отправляете, большая тайна :?: :roll:
yoyo
#3444600 вскрыто отправление 1-го класса из Поволжья в Красноярск, в отправлении были сигары . одна сломана , но всё наместе - курить работникам не хотелось :mrgreen: , кто знает через какую сортировку шло отправление ?
ТАН
ТАН писал(а):Для информации.
Общественное движение «За надёжную Почту России»
(без образования юридического лица на правах общественного движения)
Координатор движения и администратор сайта:
Виталий Николаевич Квинстар тел.: 8-963-314-27-98
Контактый email: kiwin@valuehost.ru
Редактор сайта: Александрова Полина
Сайт: http://достало-емс.рф/
:crazy: LOL :flowers:

Почитайте материалы этого сайта.