Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Mihalich
#3443800 Коллеги, решайте вопросы до того как делать ставки, не забывайте ещё про доставку, для этого есть ЛС.
trislona2006
novichok67 писал(а):Технически продавец сам выбирает победителя и это не есть нарушение правил форума.
Я как-то поставил блиц на доске и получил в личку сообщение,что лот будет продан другому форумчанину,так что извините.
ИМХО:Не вижу смысла из-за этого ругаться,материала полно,нервы дороже.
Что касается курса,с недавних пор предпочитаю фиксировать цену в рублях,дабы не было разногласий.Разумеется,речь идет о сделках РФ.
Или сразу оговариваю,что считать буду по ЦБ на день оплаты.

Более того - В ПРАВИЛАХ, ОБ ЭТОМ - НИ СЛОВА. :)
trislona2006
Mihalich писал(а):Коллеги, решайте вопросы до того как делать ставки, не забывайте ещё про доставку, для этого есть ЛС.

:idea: Некоторые известные форумчане, ещё приучают коллег к своим методам: "Ставка действительна три дня",
"Ставка - ДЕНЬ, а после - **** с горчицей". :D На этом фоне - НЕПОДТВЕРЖДЁННАЯ, ноябрьская (!) ставка :!: :shock:
ШАХТЕРЪ
#3443838 тема открыта по делу
а разговаривать можно на много страниц
All_R
#3443841 я заметил, что Электрик приветствует в своих темах как рубли так и доллары. В его темах оговорки ТОЛЬКО в рублях или ТОЛЬКО в долларах НЕТ.
Поэтому стоит принимать эквивалент :!:
Но даже если продавец категорически не хотел принимать ставки в другой валюте, он же мог ответить antik1997, что Ваша ставка не принята торги только в рублях. Но этого не сделал!!!!!!!!!!
Считаю лот выиграл антик1997.
w1970
#3443863 а может всетаки покупателю быть вежлевей и ставить в валюте обьявленой продавцом?? в
России как расчитать сколько денег чел предложил? если другие ставят в рублях?? по какому курсу?? курс ЦБ неполучить в обменке.
All_R
#3443876 w1970, а почему продавец не сообщил участнику торгов, что ваша ставка не принята, т.к. торги ТОЛЬКО В РУБЛЯХ?

Или у продавца позиция: Вам нужно купить вы и подстраивайтесь под меня????
Так с такой позицией, скоро он будет подстраиватся под оставшихся покупателей учавствующих в его темах.
Последний раз редактировалось All_R 18 янв 2012 22:18.58, всего редактировалось 1 раз.
Борис Потехин
#3443880 Переливание из пустого в порожнее.
All_R
#3443882 Борис Потехин
вопрос интересный - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ!
Борис Потехин
All_R писал(а):Борис Потехин

Вот именно.
Оно нам надо :?:
w1970
#3443887 All_R
,я незнаю-мпц и блиц в рублях. а почему покупатель при блице 11 тыр непроявился и неподтвердил свою старую ставку?? может он просто "проспал" тему и щас жаба душит??? :whistlin:
Электрик
w1970 писал(а):а может всетаки покупателю быть вежлевей и ставить в валюте обьявленой продавцом?? в
России как расчитать сколько денег чел предложил? если другие ставят в рублях?? по какому курсу?? курс ЦБ неполучить в обменке.

antika1997 писал(а):
350

МПЦ 12 т.р.Блиц 13 т.р.

Кто мне подскажет в какой валюте делал ставки antika1997?
trislona2006
Борис Потехин писал(а):
All_R писал(а):Борис Потехин

Вот именно.
Оно нам надо :?:

:whistlin: А куда же Вы денетесь :?: :D

Вот свежий пример ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО, МУЛЬТИВАЛЮТНОГО торга: viewtopic.php?f=123&t=405019 :shock: :mrgreen:

И ничего, что продавец из Белоруссии, а покупатели из России. :wink: :flowers:
w1970
#3443910 СУПЕР :flowers:
antika1997
Электрик писал(а):
w1970 писал(а):а может всетаки покупателю быть вежлевей и ставить в валюте обьявленой продавцом?? в

antika1997 писал(а):
350

МПЦ 12 т.р.Блиц 13 т.р.

Вы вероятно предполагали что ставка в марках ГДР?
booker
trislona2006 писал(а):Вот свежий пример ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО, МУЛЬТИВАЛЮТНОГО торга: viewtopic.php?f=123&t=405019 :shock: :mrgreen:

раз уж показали мою тему, то процитирую самого себя из этой темы viewtopic.php?f=181&t=399626

"без разницы в чем ставить и платить, главное чтобы продавец и покупатель были полностью удовлетворены итогом"
Электрик
antika1997 писал(а):
Электрик писал(а):

antika1997 писал(а):
350

МПЦ 12 т.р.Блиц 13 т.р.

Вы вероятно предполагали что ставка в марках ГДР?

Я ни чего не предполагал,это было ведомо только Вам.Поэтому я ЧЕТКО обозначил и озвучил условия торгов.
trislona2006
booker писал(а):
trislona2006 писал(а):Вот свежий пример ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО, МУЛЬТИВАЛЮТНОГО торга: viewtopic.php?f=123&t=405019 :shock: :mrgreen:

раз уж показали мою тему, то процитирую самого себя из этой темы viewtopic.php?f=181&t=399626

"без разницы в чем ставить и платить, главное чтобы продавец и покупатель были полностью удовлетворены итогом"

Так я о том же толкую - с самого начала этой темы - можете убедиться. :flowers: Главное, что ВЗАИМОПОНИМАНИЕ - ВЗАИМОВЫГОДНО. :idea: :flowers: