- 18 янв 2012 16:44.12
Ув. форумчане как быть с подобным блицем ??? viewtopic.php?f=166&t=390135
пишите на ящик antika1997@gmail.com
antika1997 писал(а):Ув. форумчане как быть с подобным блицем ??? viewtopic.php?f=166&t=390135
Mihalich писал(а):На мой взгляд надо всё заранее обговаривать, курс доллара и доставку а так возникает неопределённость в сделке, продавцу оно
надо - ?
МММ писал(а):В продажной теме сказано ВСЁ, достаточно и ясно. Не вижу повода для конфликтной темы.
+1
trislona2006 писал(а):Mihalich писал(а):На мой взгляд надо всё заранее обговаривать, курс доллара и доставку а так возникает неопределённость в сделке, продавцу оно
надо - ?
При чём тут КУРСДелайте ставки в любой, но ВЗАИМОУСТРАИВАЮЩЕЙ в конкретной теме валюте - и не будет повода для таких "непоняток".
Не заметил, не пересчитал по изменчивому курсу вашу ставку, сделанную в иных денежных единицах.
Кстати, эти Ваши 350 за эти месяцы были от 9800 до 11 270. А сколько это будет завтра - 7 000 или 14 000 - одному Богу известно.
trislona2006 писал(а):Это цитата из сообщения ПОКУПАТЕЛЯ, а не продавца.
yaroslav79 писал(а):я с Рф покупал много раз но рублями ни разу не платил.только доллары.ситуация такая получается если я продаю предмет и называю цену в гривнах и доллары не беру.думаю для жителей Рф оплачивать купленное в гривнах и ставить ставки в них проблемно.Так же и нам с рублями поэтому ставим в долларах валюта которая ходит везде.А форум повторюсь Украинский.
yaroslav79 писал(а):я с Рф покупал много раз но рублями ни разу не платил.только доллары.ситуация такая получается если я продаю предмет и называю цену в гривнах и доллары не беру.думаю для жителей Рф оплачивать купленное в гривнах и ставить ставки в них проблемно.Так же и нам с рублями поэтому ставим в долларах валюта которая ходит везде.А форум повторюсь Украинский.
Потапов писал(а):Считаю, что ставка АНТИКА действительна, потому как парень не живет в России и думаю даже не знает как выглядят рубли.
Mihalich писал(а):Потапов писал(а):Считаю, что ставка АНТИКА действительна, потому как парень не живет в России и думаю даже не знает как выглядят рубли.
Да ставка действительна считать как, по 32 или 31,5 или по 31 - ?
w1970 писал(а):на 16 января курс ЦБ был 31,53 это 11053руб. но по этому курсу доллары непродать , курс в обменках ниже будет поэтому 350дол нефакт что блиц. опятьже все ИМХО.