Т34
zaika писал(а):
штангист писал(а):Коллеги, мне надо только пару фото с наградами, а продавец продает только одним лотом, и если я выиграю торги, то пару фото оставлю себе, а остальные продам дешево, т.е. МПЦ будет 100$, торги будет только на доске, и будет продано по максимальной ставке!
___
630$!

Проблема в том, что часть архива уже у меня и мне нужно все
650

Уступите Заике !!
Он исследователь авиации номер 1 у нас! :flowers:
Lora13
zaika писал(а):
штангист писал(а):Коллеги, мне надо только пару фото с наградами, а продавец продает только одним лотом, и если я выиграю торги, то пару фото оставлю себе, а остальные продам дешево, т.е. МПЦ будет 100$, торги будет только на доске, и будет продано по максимальной ставке!
___
630$!

Проблема в том, что часть архива уже у меня и мне нужно все
650

Да!Готова подтвердить это!Пускай ставка в 650 и будет МПЦ!!!! Шаг пускай 20 дол...Ставка не перебитая сутки на доске тот и хозяин лота....А что кому надо-решайте сами потом.С уважением ко всем участникам торгов!

oogamayunova@gmail.com
#6667172 Здравствуйте! помогите, пожалуйста, связаться с нынешним владельцем архива. Каминский мой родственник, хотелось бы посмотреть архив целиком.
Зайка в личных сообщениях не отвечает.
буду благодарна за любую подсказку!

zaika
oogamayunova@gmail.com писал(а):Здравствуйте! помогите, пожалуйста, связаться с нынешним владельцем архива. Каминский мой родственник, хотелось бы посмотреть архив целиком.
Зайка в личных сообщениях не отвечает.
буду благодарна за любую подсказку!

Я вчера написал Вам на адрес, указанный в личном сообщении
oogamayunova@gmail.com
#6667463 здравствуйте! рада, что Вы откликнулись! при указании адреса в личном сообщении я пропустила букву l - в конце слова gmail.
если несложно, напишите, пожалуйста, еще раз на правильный адрес. он как имя пользователя у меня стоит.