Lora13
#3473015 Каминский Вильгельм Фридрихович он же Каминский Владимир Федорович. Дважды кавалер ордена красного знамени РСФСР. Командир спец.авиаотряда по оказанию помощи афганскому шаху (переброска оружия) для подавления мятежа.По заданию партии и правительства стоял у истоков строительства Внуково.Непосредственно руководил строительством.К сожалению очень мало информации удалось узнать по самому Герою-но и того что можно посмотреть в ин-те будет достаточно.Фото легенды даже есть в музее Внуково.А в награждении Ор.Кр.Знамени РФСФСР его фамилия указан ошибочно и неправильно.Зато есть номера приказов по награждению...Выходец из Риги-сам я понимаю по национальности-балтийский немец и из-за этого видно впоследствии сменил на более правильную.Выставляю фото начала боевого пути-потом выставлю маленькую толику его боевого пути в ВОВ....Будут продаваться все и одним лотом....Смотрите-спрашивайте..... :flowers:
Фото
Легендарная личность. Фото архив. Красвоенлет .RRR!!!!!
Lora13
Faler писал(а):Сколько всего фотографий ?
Условия ?

Количество фото-50 штук.Условия? Кто больше предложит-тому и продам.Пару семейных там еще и с вертолетом...Не знаю имеют они к нему отношение или нет но продам вместе....Так что предложите.... :flowers:
штангист
#3477602 Коллеги, мне надо только пару фото с наградами, а продавец продает только одним лотом, и если я выиграю торги, то пару фото оставлю себе, а остальные продам дешево, т.е. МПЦ будет 100$, торги будет только на доске, и будет продано по максимальной ставке!
___
630$!
zaika
штангист писал(а):Коллеги, мне надо только пару фото с наградами, а продавец продает только одним лотом, и если я выиграю торги, то пару фото оставлю себе, а остальные продам дешево, т.е. МПЦ будет 100$, торги будет только на доске, и будет продано по максимальной ставке!
___
630$!

Проблема в том, что часть архива уже у меня и мне нужно все
650