- 11 фев 2012 10:24.26
Алексей С писал(а):trasser писал(а):Скажу мнение со стороны.
Такое поведение подталкивает на такое предположение: собираются данные более-менее активных интернет-пользорвателей,а бюджета заказчика на выкуп всех лотов не хватает
Что - бы прояснить ситуацию скажу невыкуплено ровно 4 лота за что выше я я уже попросил прощения у продацов. Да Гари 15 про Вас забыл, примите мои извенения, но считаю Вам торги я не испортил потому как написал в л/с, никакого срыва не было.
А насчет подозрений Трассера о сборе данных наиболее активных форумчан (я не считаю Йами и Гари 15 активными форумчанами).
И большая просьба правильно оперировать понятиями, а то выходит что невыкуп лота расценивается как кидок. Я считаю это не совсем правильно.
На этом ухожу из темы, т.к. дальнейшее поведение Йами считаю хамским.
Уважаемый Алексей С ! Вы можете как угодно расценивать мое поведение, но скажу вам одно : кроме морального вреда вы мне принесли и материальный, так как транспортировка якобы купленного вами моего лота из республики Молдова на Украину для последующей отправки вам же мне обошлась в 50 у.е. И вы тут с легкостью говорите, извините, у меня видите ли материальные трудности и лот ваш я покупать не собираюсь. А как же быть с затраченными мной средствами, я уже не говорю про личное время. Как-то нескладно выходит, просто сказать : "я не могу, я умываю руки". Про ситуации с другими форумчанами мне мало что известно, в основном то, что мне писали в ЛС, но ясно одно, не я один такой, с кем вы поступили недобросовестно. Я не хочу и не собираюсь никому хамить, просто по справедливости, провинившийся должен понести хоть какое-нибудь наказание, а то вроде как бы анархия получается : "хочу даю слово на покупку, хочу забираю назад, а остальное пофигу ..."
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать" Р.П. Уоррен.