Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Алексей С писал(а):По моему зашло уже слишком далеко!
Переписку запрещено выставлять на форум (за это бан).

Согласен.
6. Нельзя открыто, без разрешения администрации, публиковать тексты чужих "Личных сообщений", личной переписки, или разглашать приватную информацию.
Но про бан - это эмоции... :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Kroka писал(а):Что уважаемый, крыть нечем, я в отличии от Вас, все свои лоты оплачиваю и отсылаю. Когда человек не порядочный, то думаю, и здесь модераторы разберутся. С людьми подобными Вам, на любом форуме поступают одинаково - БАН пожизненно. Дальнейшую дискуссию с данным индивидом вижу для себя бесперспективной, с удовольствием уступаю место другим.

З.Ы. Порвите его ребята

С ув. к всему сообществу Крока

А что значит "порвите"? :wink:
Есть информация о невыкупе лота у нас. Есть информация о поведении Алексея С на другом ресурсе.
Надо посмотреть.
За невыкуп лота здесь нет пожизненного бана, и это правильно.
Вот прозвучал вопрос, есть ли хоть один человек, получивший от Алексея С оплаченный лот - вот это уже серьёзнее.
Вот мы и спросим тех, кто купил здесь у него лоты. :flowers:
Если такое будет - меры Администрация всегда принимает, тут волноваться нечего.
А невыкуп - это безусловно предупреждение Продавцам на Форуме, за это спасибо!
Volly
#3494945 :crazy:
Последний раз редактировалось Volly 11 фев 2012 11:00.00, всего редактировалось 1 раз.
Алексей С
#3494969 Крока попрошу ВАС обозначить конкретные случаи, где ВЫ у меня что то купили оплатили и я вам не отослал.
Я понимаю, что на Виолити вы хотите купить некоторые вещи за 2 копейки (недаром Вы так хотите что - бы меня там забанили), но иногда я вмешиваюсь в ваши планы и нарушаю их, но я считаю это не дает Вам право нести чушь и клевету на человека на других ресурсах. Можете договориться, что нужно будет ответить за свои слова.
Для Гомера и Воли (людей авторитетных на форуме) скажу за последние 1,5 недели продал лоты и люди при желании подвердят:
1. Андрик 001.
2.Спика.
3. Моцарт.
4. Владик.
Я извиняюсь зараннее перед вышеперечисленными форумчанами, что пришлось упомянуть их имена здесь.
yammy
#3495119 Вот вам похожая ситуация viewtopic.php?f=9&t=409656 . А сколько людей данный субъект кинул здесь на форуме ? Да, согласен, у него могут быть "чистые" сделки с добропорядочными и уважаемыми форумчанами, но это не уменьшает его ответственности перед другими. Я за то, чтобы Алексей С получил хотя бы предупреждение и очень хочу, чтобы эту тему просмотрели как можно больше форумчан во избежании подобных ситуаций в будущем. С уважением ко всем.
garry15
#3495144 8. 02. 2012. около 01 : 00 получил лс от ника Алексей С о покупке лота ОВ - 1 + КЗ + КЕНИГ. + ЗПНГ + ДОКИ . На последующие от меня сообщения не отвечал , хотя мои были все прочитаны ... Зная свои финан. проблемы - продолжал делать ставки , мог и ответить , что так и так - не смогу оплатить ... НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ :!: :evil: :!: ... Знаю , что у ника БЕСАРАБ были схожие проблемы с этим господином ...
Отличник
#3495171 Скажу мнение со стороны.

Такое поведение подталкивает на такое предположение: собираются данные более-менее активных интернет-пользорвателей,а бюджета заказчика на выкуп всех лотов не хватает 8)
Алексей С
trasser писал(а):Скажу мнение со стороны.

Такое поведение подталкивает на такое предположение: собираются данные более-менее активных интернет-пользорвателей,а бюджета заказчика на выкуп всех лотов не хватает 8)

Что - бы прояснить ситуацию скажу невыкуплено ровно 4 лота за что выше я я уже попросил прощения у продацов. Да Гари 15 про Вас забыл, примите мои извенения, но считаю Вам торги я не испортил потому как написал в л/с, никакого срыва не было.
А насчет подозрений Трассера о сборе данных наиболее активных форумчан (я не считаю Йами и Гари 15 активными форумчанами).
И большая просьба правильно оперировать понятиями, а то выходит что невыкуп лота расценивается как кидок. Я считаю это не совсем правильно.
На этом ухожу из темы, т.к. дальнейшее поведение Йами считаю хамским.
Алексей С
vic s писал(а):Была и такая тема: viewtopic.php?f=181&t=339635&st=0&sk=t&sd=a

Будьте чесным Vic S. Выставьте на всеобщее обозрение, я разрешаю, скан квитанции, которую я Вам отправил (там указан вес конверта) и вес, который Вы получили по факту.
yammy
Алексей С писал(а):
trasser писал(а):Скажу мнение со стороны.

Что - бы прояснить ситуацию скажу невыкуплено ровно 4 лота за что выше я я уже попросил прощения у продацов. Да Гари 15 про Вас забыл, примите мои извенения, но считаю Вам торги я не испортил потому как написал в л/с, никакого срыва не было.
А насчет подозрений Трассера о сборе данных наиболее активных форумчан (я не считаю Йами и Гари 15 активными форумчанами).
И большая просьба правильно оперировать понятиями, а то выходит что невыкуп лота расценивается как кидок. Я считаю это не совсем правильно.
На этом ухожу из темы, т.к. дальнейшее поведение Йами считаю хамским.

Уважаемый Алексей С ! Вы можете как угодно расценивать мое поведение, но скажу вам одно : кроме морального вреда вы мне принесли и материальный, так как транспортировка якобы купленного вами моего лота из республики Молдова на Украину для последующей отправки вам же мне обошлась в 50 у.е. И вы тут с легкостью говорите, извините, у меня видите ли материальные трудности и лот ваш я покупать не собираюсь. А как же быть с затраченными мной средствами, я уже не говорю про личное время. Как-то нескладно выходит, просто сказать : "я не могу, я умываю руки". Про ситуации с другими форумчанами мне мало что известно, в основном то, что мне писали в ЛС, но ясно одно, не я один такой, с кем вы поступили недобросовестно. Я не хочу и не собираюсь никому хамить, просто по справедливости, провинившийся должен понести хоть какое-нибудь наказание, а то вроде как бы анархия получается : "хочу даю слово на покупку, хочу забираю назад, а остальное пофигу ..."
vic s
Алексей С писал(а):

Будьте чесным Vic S. Выставьте на всеобщее обозрение, я разрешаю, скан квитанции, которую я Вам отправил (там указан вес конверта) и вес, который Вы получили по факту.

Буду честен...конверт без следов вскрытия и ваш полнейший игнор в лс,наводят на вполне определенные мысли-КИДОК(кстати,единственный на форуме)
Алексей С
vic s писал(а):
Алексей С писал(а):

Буду честен...конверт без следов вскрытия и ваш полнейший игнор в лс,наводят на вполне определенные мысли-КИДОК(кстати,единственный на форуме)

А почему Вы не покажете квитанцию, боитесь чего то? Это тоже наводит на мысли, может Вы просто получили лот и решили прикинуться что его там не было? У меня остался скан квитанции - и это доказательство того, что медаль там была, как и документ.
vic s
#3495307 А почему Вы не покажете квитанцию, боитесь чего то? Это тоже наводит на мысли, может Вы просто получили лот и решили прикинуться что его там не было? У меня остался скан квитанции - и это доказательство того, что медаль там была, как и документ.[/quote]
Я не хроню старые переписки.Кстати,много ума,не надо,взять 2 чека и в фотошопе,с одной вырезать вес и вставить в другую.Не надо считать себя умнее других... LOL
Алексей С
vic s писал(а):А почему Вы не покажете квитанцию, боитесь чего то? Это тоже наводит на мысли, может Вы просто получили лот и решили прикинуться что его там не было? У меня остался скан квитанции - и это доказательство того, что медаль там была, как и документ.

Я не хроню старые переписки.Кстати,много ума,не надо,взять 2 чека и в фотошопе,с одной вырезать вес и вставить в другую.Не надо считать себя умнее других... LOL[/quote]
Если Вы привыкли к таким фокусам я за Вас рад, до такого если чесно не додумался! Часто такое практикуете?
P.s.Много ума не надо и что-бы получив лот обвинять продавца в том, что покупатель его не получил.
vic s
Алексей С писал(а):
vic s писал(а):А почему Вы не покажете квитанцию, боитесь чего то? Это тоже наводит на мысли, может Вы просто получили лот и решили прикинуться что его там не было? У меня остался скан квитанции - и это доказательство того, что медаль там была, как и документ.

Я не хроню старые переписки.Кстати,много ума,не надо,взять 2 чека и в фотошопе,с одной вырезать вес и вставить в другую.Не надо считать себя умнее других... LOL

Много ума не надо и что-бы получив лот обвинять продавца в том, что покупатель его не получил.[/quote]
А для чего,из-за 100дол.?У МЕНЯ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЕТ!И ЛОТЫ Я ВСЕ ОПЛАЧИВАЮ!
znatok
#3495805 Ув. Алексей С !
Продавец по Вашей вине понес конкретные убытки и это надо как-то решать, а не извиняться.
Сергей-Киев
trasser писал(а):Такое поведение подталкивает на такое предположение: собираются данные более-менее активных интернет-пользорвателей,а бюджета заказчика на выкуп всех лотов не хватает

+1

Собирают :!: :!: БАЗУ ДАННЫХ :!: :!:
ser71
Сергей-Киев писал(а):
trasser писал(а):Такое поведение подталкивает на такое предположение: собираются данные более-менее активных интернет-пользорвателей,а бюджета заказчика на выкуп всех лотов не хватает

+1

Собирают :!: :!: БАЗУ ДАННЫХ :!: :!:

а зачем.... :roll:
Volly
#3496400 Менты :?: :twisted: