- 08 фев 2012 22:45.12
28 января был дан БЛИЦ в теме viewtopic.php?f=49&t=406131. Покупатель подтвердил намерения в ЛС об оплате лота через 5 дней, о чем мы собственно и договорились. Лот находился в Молдове. Мною были предприняты усилия по транспортировке лота на Украину для последующей отправки покупателю. Списались через 5 дней. Покупатель еще раз попросил об отсрочке с оплатой, мы договорились об осуществлении покупателем полной оплаты за лот еще через 4 дня. Спустя эти 4 дня покупатель так и не вышел на связь, соответственно оплата за лот не была произведена, в то же время покупатель участвовал в других темах. Прошло еще 2 дня ЛС молчит, мои сообщения читаются, но без ответа. Ставок в моей теме больше не было, но это не исключает возможность продажи лота другому форумчанину. Я расцениваю данные действия покупателя не иначе как срывом торгов и призываю других форумчан обратить внимание на форумчанина с ником Алексей С во избежание дальнейших подобных ситуаций. Кто что думает, прошу высказаться в теме. С уважением ко всем.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать" Р.П. Уоррен.