- 01 мар 2012 22:01.38
Посылка до получения- собственность отправителя, доказать что вы купили ее содержимое по закону невозможно, пример что нужно для доказывания факта сбыта, это то как покупают наркотики и оружие, специально предварительно помеченные деньги, куча бумажек понятые и прочее. Также спокойно можно включать дурака и говорить о том, что вам ничего не известно о содержимом, например человек обещал вам прислать пионерский значок 89 года выпуска алюминиевый, а что там он прислал, одному Богу известно. Бояться ничего не нужно, приводом в наручниках вас действительно никто никуда не потащит, ради самарской таможни саратовские полиционеры стараться не будут, это скорее всего делается по отдельному поручению, которое оттуда пришло, раньше срок исполнения такого поручения был 1 месяц, по истечению которого оно отправлялось назад с отпиской, типа:"Местнахождение гр-на Иванова не установлено", как щас, я не знаю, но не думаю, что многое изменилось. Вот... Одним словом выбор за вами идти или не идти, я б сходил, например, хотя бы просто посмотреть, в чем смысл и суть претензий. Если еще что-то интересно, спрашивайте, можно в л/с, может смогу быть полезным.