Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#3544543 Олег,зачем народ распугиваешь? :D На форуме есть раздел "Вопросы и обсуждения",куда все сомневающиеся могут давать ссылку на торговый раздел и обсуждать предмет,а раз этого не делают-значит уверены в своих силах :D Ну и ,как говорится,в добрый путь :flowers:
Отличник
zhukov писал(а):Если нет желания негатив на себя натягивать ссылками на торги, может откроем тему, где будем вывешивать "образцы" подобного фуфла?

И обязательно указывать различия,чтобы через год всё уже было совсем хорошо :D

Надо не фуфела вывешивать,а ПОДЛИННЫЕ с эволюцией штампа,вернее с деградацией,аверс-реверс,от и до,я предлагал уже давно всем-никто не прислал ни единой картинки,ну теперь приятного аппетита :lol:
Dmitriy64
#3544567 а я теперь решил не говорить водяные знаки.. и другим не советую.. Фуфлогоны просматривают этот форум, жуя попкорн :wink:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):а я теперь решил не говорить водяные знаки.. и другим не советую.. Фуфлогоны просматривают этот форум, жуя попкорн :wink:

И ещё, в припадке "справедливого гнева", требуют ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что их фуфло - именно фуфло - с УКАЗАНИЕМ НА ТЕ САМЫЕ "ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ". :idea: :?
Отличник
trislona2006 писал(а):И ещё, в припадке "справедливого гнева", требуют ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что их фуфло - именно фуфло - с УКАЗАНИЕМ НА ТЕ САМЫЕ "ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ". :idea: :?

Ничего подобного. Эти люди разбираются что так и что не так в разы лучше любого из нас. А что "не так" им интересно только как соцопрос-улучшение качества товара для потребителя.
Dmitriy64
#3544616 Олег, что лучше нас разбираются ты загнул..
Нет смысла делать супер-подделку высочайшего качества, пока берут и сегодняшний уровень подделок.. Причем вполне успешно продается..
Отличник
#3544624 Ну,может и загнул,но лучше МЕНЯ-это уж точно!

На сегодняшний момент есть только один способ обезопаситься от подделок и вместе с этим пополнить коллекцию ранее не замечаемыми экземплярами,но почему-то никто не хочет его принимать.
Dmitriy64
#3544628 Достаточно просто иметь хорошо "набитый" глаз, уметь сравнивать, знать водяные знаки и иметь хорошие сканы для сравнения.. Или подлинный знак-медаль в живую.
Никогда они не смогут сделать идеальное фуфло.. Всегда можно будет отличить.. Только скоро придет время, когда по сканам уже не отличишь.. Нужен будет осмотр в живую. На хорошем, мощном бинокуляре.
Отличник
#3544638 Дима,а как можно говорить о водяных знаках,если никто не хочет их изучать?

А по сканам-да я пример показывал,что самые именитые эксперты литьё не могут отличить по достаточно хорошим картинкам,причём литьё детское и самое примитивнейшее,не в пример вот этим изделиям.
Dmitriy64
#3544659 Только нужно изучать их самому. А не компанией на форумах. Можно такую тему-обсуждение потом смело переименовывать в "ПОСОБИЕ ДЛЯ ФУФЛОДЕЛОВ"
Dmitriy64
#3544667 А тем людям, которым лень изучать,(так как на это могут уйти месяцы и годы), достаточно обратиться к экспертам которым они верят, верят в их знания. А экспертам в свою очередь, если оказывается что подделка, не расписывать все по полочкам и не показывать стрелочками, а просто высказать кратко свое мнение. ПОДЛИННОЕ - ФУФЛО.

А то посмотришь на обсуждения, выставит человек знак, и просит сказать подделка или нет. Ему говорят что фуфло, а он начинает орать, "да вы что"??? Нука дайте мне "МАСТЕР КЛАСС", покажите мне все стрелочками и по каким признакам вы определили что у меня фуфло??
Scorpion
zhukov писал(а):Что чаще из фуфельных пробегает военкомат или военного периода?
Если нет желания негатив на себя натягивать ссылками на торги, может откроем тему, где будем вывешивать "образцы" подобного фуфла?

ВОЕНКОМАТОК ФУФЛОВЫХ В КАЧЕСТВЕ НЕ ВИДЕЛ :!:
Dmitriy64
#3544676 А лучший способ эксперту отвечать за свою консультацию, это деньгами.. скажем так, сказал он на подлинный знак - подлинный, а он к примеру оказался подделкой. Будь добр купи его за свои деньги за половину стоимости подлинного.. Тогда и эксперты будут внимательнее относится к своим высказываниям.. И за такие обсуждения не плохо было бы иметь этим экспертам свой процент.. За то, что материально отвечают за свои слова и свой профессионализм.
Отличник
#3544826 Хотел бы я посмотреть на того,кто на такое согласится. Я первый ему деньги понесу :lol:
Николаич
trasser писал(а):А по сканам-да я пример показывал,что самые именитые эксперты литьё не могут отличить по достаточно хорошим картинкам,причём литьё детское и самое примитивнейшее,не в пример вот этим изделиям.

Олег, это было сделано тобой в такой теме и в такой момент, что просто людям (к примеру, мне) не хотелось участвовать в этом аттракционе.

А по сути дела ты прав, и я поддерживаю твои усилия по борьбе с фуфлом. :flowers:
Отличник
#3544924 Аттракцион тогда затеял не я,а великие и могучие эксперты,которые хотят чтоб перед их словом преклонялись и повиновались. Я просто занял оборону,тем не менее ТОТ фуфел и обсуждаемые сейчас левые Партизаны-совершенно из разных опер,и если на ТУ медаль кто-то до сих пор думает,что это подлинник,то разговаривать о Партизанах нет никакого смысла-уровень на порядок выше литья для начинающих,на которое некоторые пытались говорить "безвопросная медаль".
Сергей-Киев
Scorpion писал(а):70 % ПАРТИЗАНЫ, ОДЕССЫ, СЕВАСТОПОЛИ И БЕЛГРАДЫ ЧТО ПРОДАЮТСЯ НА ФОРУМЕ ФУФЛО!!!!!

Ну и что? :!:

Зато ВСЕ Степные Походы - оригиналы! :!:

:lol: :lol: :lol:
Сергей-Киев
Scorpion писал(а):70 % ПАРТИЗАНЫ, ОДЕССЫ, СЕВАСТОПОЛИ И БЕЛГРАДЫ ЧТО ПРОДАЮТСЯ НА ФОРУМЕ ФУФЛО!!!!!

Зато 14 % всех дубликатов и перевыдач орденов - ОРИГИНАЛЫ !

:lol: :lol: :lol:
Отличник
#3544952 Ну,дубли-совсем весёлая тема,её лучше не трогать,а то вдруг путём сложного сравнительного анализа заведомо подлинных оригиналов выяснится,что сделать пуансон с одной-единой буковкой Д немножко проще,чем левую медаль полностью,тем не менее толку от всего лишь одной буковки может быть значительно больше(в смысле прибыли) :shutup: