Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
#3544010 70 % ПАРТИЗАНЫ, ОДЕССЫ, СЕВАСТОПОЛИ И БЕЛГРАДЫ ЧТО ПРОДАЮТСЯ НА ФОРУМЕ ФУФЛО!!!!! ОСОБЕННО В ЭТОМ ПРЕУСПЕЛИ ПЕРВЫЕ ПАРТИЗАНЫ...

НАДО ЧТО ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ... А ТО РЫНОК ГРОХНЕТ ЕСЛИ ТАК И ДАЛЬШЕ ПОЙДЁТ..... ПРИЧЁМ ТЕ КТО ПРОДАЮТ В ОСНОВНОМ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, ЧТО ПРОДАЮТ ФУФЛО!!!!!!!

ССЫЛКИ СТАВИТЬ НЕ БУДУ ТАК КАК НЕ ХОЧУ НЕГАТИВА...
Volly
Scorpion писал(а):70 % ПАРТИЗАНЫ, ОДЕССЫ, СЕВАСТОПОЛИ И БЕЛГРАДЫ ЧТО ПРОДАЮТСЯ НА ФОРУМЕ ФУФЛО!!!!! ОСОБЕННО В ЭТОМ ПРЕУСПЕЛИ ПЕРВЫЕ ПАРТИЗАНЫ...

НАДО ЧТО ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ... А ТО РЫНОК ГРОХНЕТ ЕСЛИ ТАК И ДАЛЬШЕ ПОЙДЁТ..... ПРИЧЁМ ТЕ КТО ПРОДАЮТ В ОСНОВНОМ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, ЧТО ПРОДАЮТ ФУФЛО!!!!!!!

Скиньте мне в личку. Я сам ссылки на фуфло выставлю. Мне негатив по барабану :lol: :flowers: :flowers: :flowers:
Николаич
Scorpion писал(а):70 % ПАРТИЗАНЫ, ОДЕССЫ, СЕВАСТОПОЛИ И БЕЛГРАДЫ ЧТО ПРОДАЮТСЯ НА ФОРУМЕ ФУФЛО!!!!! ОСОБЕННО В ЭТОМ ПРЕУСПЕЛИ ПЕРВЫЕ ПАРТИЗАНЫ...

:?:
gans

:?
Koran_ua

Совершенно верно! Еще к ним и "граница" подбирается...
Непик
#3544073 Так если с этим не бороться, конечно рынок грохнется. :evil: Ведь их становится вся больше и больше, а цена падает.
Volly
Volly писал(а):
Scorpion писал(а):ССЫЛКИ СТАВИТЬ НЕ БУДУ ТАК КАК НЕ ХОЧУ НЕГАТИВА...

Скиньте мне в личку. Я сам ссылки на фуфло выставлю. Мне негатив по барабану :!:

:shifty: :flowers:
Scorpion
Koran_ua писал(а):

Совершенно верно! Еще к ним и "граница" подбирается...

+ ОТВАГИ, Б/З, ОТЛИЧИЯ И ДОБЛЕСТИ (НОМЕРНЫЕ)... НО ПО НИМ ПОКА НЕ СТРАШНО НОМЕРКИ ТОПОРНЫЕ, НО УЖЕ БЛИЗКО!!!
ЖБАН

Жду когда рынок грохнется :D
Тогда Буду покупать за сущие копейки ПАРТИЗАНОВ, ОДЕССЫ, СЕВАСТОПОЛИ И БЕЛГРАДЫ в К А Ч Е С Т В Е
Ерунда это всё Олег.. вот мощная тема-http://forums-su.com/viewtopic.php?f=38&t=381283
И никуда после этого царские медали в К А Ч Е С Т В Е не грохнулись, наоборот.
Борис Потехин
#3544142 Я партизанов уже и в руки не беру, когда предлагают...
Николаич
#3544148 Связь между ростом подделок и актуальностью темы (ростом или падением к ней интереса) не так проста, как может показаться. Кто-то из-за этого отчаивается и бросает тему, а кто-то, наоборот, рассматривает это как вызов и получает дополнительный прилив адреналина.

Дело в том, что коллекционеры по своей натуре - отборные индивидуалисты. В коллекционерской среде (субкультуре) действует индивидуалистический принцип "каждый за себя", противоположный принципу коллективной солидарности "один за всех и все за одного". Каждый коллекционер втуне надеется, что ему-то как раз и удастся избежать фуфла. Вот почему попытки объединить усилия коллекционеров в борьбе с фуфлом заведомо обречены на провал. Они даже бесперспективней, чем призыв к пролетариям всех стран соединяться.

Подобные алармистские темы уже неоднократно появлялись и они будут появляться всегда, потому что не открывать их тоже нельзя. Надо лишь ясно осознавать, что их функциональный смысл хотя и важен, однако не выходит за рамки значимости тревожных сигналов, которые социальные животные подают при обнаружении опасности нападения со стороны хищников.
MaxOm
#3544182 Считаю что необходимо озвучить торговлю "фуфлом", т.к. слова не подтвержденные являются пустыми. Говоря А говори и Бэ.
Д.К.
#3544252 Не покупать по плохим и слабым картинкам...
P.S. Этот надеюсь нормальный? :crazy:
Фото
ЛЕВЫЕ ПАРТИЗАНЫ, ОДЕССЫ, СЕВАСТОПОЛИ!!!
ЛЕВЫЕ ПАРТИЗАНЫ, ОДЕССЫ, СЕВАСТОПОЛИ!!!
Ковригин
ЖБАН писал(а):

Жду когда рынок грохнется :D
Тогда Буду покупать за сущие копейки ПАРТИЗАНОВ, ОДЕССЫ, СЕВАСТОПОЛИ И БЕЛГРАДЫ в К А Ч Е С Т В Е
Ерунда это всё Олег.. вот мощная тема-http://forums-su.com/viewtopic.php?f=38&t=381283
И никуда после этого царские медали в К А Ч Е С Т В Е не грохнулись, наоборот.

Народ в кулуарах утверждает, что фуфловые Партизаны "выплывают" из Белоруссии?
Так ли Это ????
legin
#3544433 "что фуфловые Партизаны "выплывают" из Белоруссии?"-----интересный ход мысли :D
Dmitriy64
#3544434 Ссылок нет - все это просто слова.. Я тоже могу сказать что почти всех полканов на форуме левых выставляют.. Но ссылки давать не буду.. так как крайним быть не хочу..
Олег без обид, но как то глуповато со стороны все это смотрится.. Если уж открываешь тему конфликтную, то доводи до конца
Д.К.
#3544462 Пример продажи по махоньким картинкам viewtopic.php?f=50&t=415367&hilit=+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD
Что думаете по поводу подлинности :?:
trislona2006
Дмитрий Кубанский писал(а):Не покупать по плохим и слабым картинкам...
P.S. Этот надеюсь нормальный? :crazy:

Твои сканы можно считать ЭТАЛОННЫМИ. :D :flowers:
Dmitriy64
#3544473 Левак на форуме регулярно проходит по всем направлениям..
Но то, что 70 процентов выставляемых медалей которые перечислил Олег на этом форуме - левые.. Помоему это перебор
zhukov
#3544517 Что чаще из фуфельных пробегает военкомат или военного периода?
Если нет желания негатив на себя натягивать ссылками на торги, может откроем тему, где будем вывешивать "образцы" подобного фуфла?