Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Sergij
All_R писал(а):Sergij, не могли бы вы объяснить чем именно вам не понравилась заправка ленты, что в ней не так?
Проблема в заправке или в самой ленте? или и в том и другом?

Вопросы задаю исключительно для повышения уровня своих знаний.
СПАСИБО.

Роман! И лента , и заправка ленты не родные, и Вы это знаете, но, корпоративное содружество ????? требует от Вас этого вопроса.
Ответ : если есть разногласия ( правда лот не Ваш ) - поставить его в ветку - " Подскажите пожалуйста ".
В Вашей квалификации не сомневаюсь.
Но что то в новой ветке продажи данного лота - 0 : 0. и Вы знаете почему. :flowers:
All_R
Sergij писал(а):
All_R писал(а):Sergij, не могли бы вы объяснить чем именно вам не понравилась заправка ленты, что в ней не так?
Проблема в заправке или в самой ленте? или и в том и другом?

Вопросы задаю исключительно для повышения уровня своих знаний.
СПАСИБО.

Роман! И лента , и заправка ленты не родные, и Вы это знаете, но, корпоративное содружество ????? требует от Вас этого вопроса.
Ответ : если есть разногласия ( правда лот не Ваш ) - поставить его в ветку - " Подскажите пожалуйста ".
В Вашей квалификации не сомневаюсь.
Но что то в новой ветке продажи данного лота - 0 : 0. и Вы знаете почему. :flowers:

Чувствуется агрессия с вашей стороны :(
Извините, но я хотел услышать ответ по существу, а не о каких то содружествах.
Scorpion
#3552330 ПОВТОРЮСЬ, РЕЧЬ НЕ В ЛЕНТЕ ИЛИ ЕЁ ЗАПРАВКЕ... ... Хотя я не увидел аргументированого обоснования родная она или нет.. повторюсь, я в этом не понимаю, но предмет в люксе с чего бы износится ленте, до такой степени что-бы её нужно было менять... весела на общей колодке!!! НЕТ :!: :!: ПО ГУРТУ НИ ОДНОГО ДАЖЕ УДАРЧИКА, ТОЕСТЬ МЕДАЛИ ОДНА ОБ ОДНУ НЕ БИЛИСЬ... ВОТ ЭТО ЛОГИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЯ.. А НАПИСАТЬ СНАЧАЛА КАКУЮ ТО БИЛЕБЕРДУ (В ПРОДАЖНОЙ ТЕМЕ), А ПОТОМ СКАЗАТЬ НЕ РОДНАЯ БЕЗ АРГУМЕНТОВ.... НУ КАК ТО... ВООБЩЕМ ВСЕ ПОНИМАЮТ.

ДА ЛАДНО С ЛЕНТОЙ...ВОТ СООБЩЕНИЕ...

Sergij писал(а):Обыкновенное доказательство теоремы Пифагора № 9 : Академики молчат; Продавец деньги получать не собирается, некое " Чудо " обосновывает свою " темочку ". :D
ЧТО ОНО ДЕЛАЕТ В ТЕМЕ ПО ПРОДАЖИ МЕДАЛИ????????????

СЕРГЕЙ Я НЕ НА ПЕНСИИ И МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СИДЕТЬ И ОТПИСОВАТЬСЯ ОТ ГЛУПОСТЕЙ, КОТОРЫЕ КОМУ ТО ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ ПО ПРОДАЖЕ!!!
All_R
#3552343 нижня колодка с лентой которая у меня никаких сомнений не вызывает.
раз никто не дает внятных объяснений (да и вообще никаких объяснений, даже не внятных), то смотрите, сравнивайте и делайте выводы сами.
на цвет лент и ржавчину булавки внимания не стоит обращать, по разному хранились.
Фото
ПАРТИЗАН 2 ст. СУПЕР СОСТОЯНИЕ!!!
Sergij
All_R писал(а):нижня колодка с лентой которая у меня никаких сомнений не вызывает.
раз никто не дает внятных объяснений (да и вообще никаких объяснений, даже не внятных), то смотрите, сравнивайте и делайте выводы сами.
на цвет лент и ржавчину булавки внимания не стоит обращать, по разному хранились.

Абсолютно, нижняя - родная.
Вы меня удивляете : до этой темы Вы оба были уважаемыми специалистами, а здесь, закусив удила, пишете : НЕТ АРГУМЕНТОВ, ЧТО ЗАПРАВКА НЕ РОДНАЯ, так какие ещё надо аргументы для специалиста???? Сравните верхнюю и нижнюю заправку ???? АУ !!! Специалисты !!!! Подскажите хоть в ЛС данным Форумчанам.
Sergij
Scorpion писал(а):ПОВТОРЮСЬ, РЕЧЬ НЕ В ЛЕНТЕ ИЛИ ЕЁ ЗАПРАВКЕ... ... Хотя я не увидел аргументированого обоснования родная она или нет.. повторюсь, я в этом не понимаю, но предмет в люксе с чего бы износится ленте, до такой степени что-бы её нужно было менять... весела на общей колодке!!! НЕТ :!: :!: ПО ГУРТУ НИ ОДНОГО ДАЖЕ УДАРЧИКА, ТОЕСТЬ МЕДАЛИ ОДНА ОБ ОДНУ НЕ БИЛИСЬ... ВОТ ЭТО ЛОГИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЯ.. А НАПИСАТЬ СНАЧАЛА КАКУЮ ТО БИЛЕБЕРДУ (В ПРОДАЖНОЙ ТЕМЕ), А ПОТОМ СКАЗАТЬ НЕ РОДНАЯ БЕЗ АРГУМЕНТОВ.... НУ КАК ТО... ВООБЩЕМ ВСЕ ПОНИМАЮТ.

ДА ЛАДНО С ЛЕНТОЙ...ВОТ СООБЩЕНИЕ...

Sergij писал(а):Обыкновенное доказательство теоремы Пифагора № 9 : Академики молчат; Продавец деньги получать не собирается, некое " Чудо " обосновывает свою " темочку ". :D
ЧТО ОНО ДЕЛАЕТ В ТЕМЕ ПО ПРОДАЖИ МЕДАЛИ????????????

СЕРГЕЙ Я НЕ НА ПЕНСИИ И МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СИДЕТЬ И ОТПИСОВАТЬСЯ ОТ ГЛУПОСТЕЙ, КОТОРЫЕ КОМУ ТО ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ ПО ПРОДАЖЕ!!!

Вы всегда забываете свои предыдущие сообщения. Продажа в другой ветке.
Scorpion
Sergij писал(а):

Я ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ КТО СО МНОЙ ОБЩАЛСЯ.. А ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ И УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТО ЧТО К ЛОГИКЕ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ...И ВМЕСТО ОТВЕТА ПО СУТИ, ЗАЧЕМ ВЫ НАПИСАЛИ ТУ ЕРУНДУ, ПИШИТЕ ДРУГУЮ!!!

ПРОДАЖА В ДРУГОЙ ВЕТКЕ ВОЗНИКЛА КАК РАЗ ПОСЛЕ ВАШОГО СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ...

ЛАДНО ВСЁ НА ЭТОМ ТОЧНО ТОЧКА, ТАК КАК ДИСКУСИЯ С ВАМИ ЭТО УНИЖЕНИЯ ДЛЯ СЕБЯ :!:
Sergij
Scorpion писал(а):
Sergij писал(а):

Я ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ КТО СО МНОЙ ОБЩАЛСЯ.. А ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ И УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТО ЧТО К ЛОГИКЕ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ...И ВМЕСТО ОТВЕТА ПО СУТИ, ЗАЧЕМ ВЫ НАПИСАЛИ ТУ ЕРУНДУ, ПИШИТЕ ДРУГУЮ!!!

ПРОДАЖА В ДРУГОЙ ВЕТКЕ ВОЗНИКЛА КАК РАЗ ПОСЛЕ ВАШОГО СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ...

ЛАДНО ВСЁ НА ЭТОМ ТОЧНО ТОЧКА, ТАК КАК ДИСКУСИЯ С ВАМИ ЭТО УНИЖЕНИЯ ДЛЯ СЕБЯ :!:

Согласен.
All_R
#3552389 Sergij, помоему я единственный в этой теме кто хочет разобраться :D
Мне всё равно уважаемый я или не уважаемый, я хочу разобраться с лентами, т.к. эти знания помогут в будущем избегать ошибок и не только мне, тему читают многие форумчане.

Сергей, ответьте прямо: вы можете аргументировать свои возражения (по поводу ленты и ее заправки) или нет???
Если можете то повторю свой вопрос: Проблема в заправке или в самой ленте? или и в том и другом?

СПАСИБО.
DIM
#3552791 Роман, я тоже хочу разобраться ;)
Военные ленты, как я и писал, делались из хлопка, что моментально определяется на ощупь, когда лента в руках. Кроме того, у военных лент нитка утка (поперечная) шла чаще, т.е. было больше поперечных полосок на единицу длины ленты.
По данному конкретному случаю: шаг нитки утка на обоих лентах идентичен, по ниткам, торчащим из обреза ленты, верхняя мне видится из хлопка (поскольку синтетика торчит не так). Т.е. обе ленты родные.
Возражения? :flowers:
All_R
#3552796 Вадим, возражений нет, солидарен.
:flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
DIM писал(а):Роман, я тоже хочу разобраться ;)
Военные ленты, как я и писал, делались из хлопка, что моментально определяется на ощупь, когда лента в руках. Кроме того, у военных лент нитка утка (поперечная) шла чаще, т.е. было больше поперечных полосок на единицу длины ленты.
По данному конкретному случаю: шаг нитки утка на обоих лентах идентичен, по ниткам, торчащим из обреза ленты, верхняя мне видится из хлопка (поскольку синтетика торчит не так). Т.е. обе ленты родные.

Растрёп концов одинаковый.
Можно отрезать одну ниточку и поджечь. Горят синтетика и хлопок тоже по-разному.
Но повторюсь - мне колодка и заправка нравятся. Хоть заколка и на четырёх зажимах :D
Был очень лёгкие сомнения по ленте - концы ниток хотелось поджечь для уверенности, и всё. :D
DIM
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
DIM писал(а):Роман, я тоже хочу разобраться ;)

Растрёп концов одинаковый.
Можно отрезать одну ниточку и поджечь. Горят синтетика и хлопок тоже по-разному.
Но повторюсь - мне колодка и заправка нравятся. Хоть заколка и на четырёх зажимах :D
Был очень лёгкие сомнения по ленте - концы ниток хотелось поджечь для уверенности, и всё. :D

:flowers:
Отличник
#3553002 Я тоже не понимаю почему эта лента не родная,нормальная лента,если даже от другой медали,то какая разница?-лента военная,это главное,заправки и т.п. разве принципиальны?-можно сделать любую заправку и по картинкам ничего никто не определит.
GeorgeVP
trasser писал(а):Я тоже не понимаю почему эта лента не родная,нормальная лента,если даже от другой медали,то какая разница?-лента военная,это главное,заправки и т.п. разве принципиальны?-можно сделать любую заправку и по картинкам ничего никто не определит.

Олег! Коротко и разумно! :flowers: С уважением,Георгий.