Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#3551097 ВСЁ НА СКАНАХ, И ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ УЖАСНЫЕ ТЕХ ПЯТНЫШЕК ЧТО НА СКАНАХ В ЖИВУЮ ИХ ТАК НЕ ВИДНО ДАЖЕ И РЯДОМ... В ЖИВУЮ ПРЕДМЕТ ВЫГЛЯДИТ В СОСТОЯНИИ НЕ НОШЕНОГО, ПОЗОЛОТО ВЕЗДЕ ГОРИТ, ВРЯД ЛИ У КОГО ЕСТЬ ТАКОЙ В КОЛЕКЦИИ, В НЁМ РЕАЛЬНО НЕЧЕГО УЛУТШИТЬ ДАЖЕ ПО МЕЛОЧИ, ПРОМКОЛЬЦО ЗАПАЯНО РОДНОЙ ПАЙКОЙ...

ПОКУПКА ТАКОГО ПАРТИЗАНА РЕАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ ФУФЛА В ПОЛНОЙ ПОЗОЛОТЕ ИХ НЕ ДЕЛАЛИ (ТАК КАК МОНДВОРОВКУЮ ПЕРЕДАТЬ НЕ РЕАЛЬНО), ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО С ОСТАТКАМИ :!:

ФИКСИРОВАНО 850 дол. БОЛЬШИЕ ГЛАЗА ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЭТО ОЧЕНЬ ДЁШЕВО ДЛЯ ТАКОГО СОСТОЯНИЯ.... НАСТОЯЩИХ ПАРТИЗАН ТИРАЖ НЕ БОЛЬШОЁ (и исходя из тиража и цен на другие предметы с подобным тиражём) цена должна быть далеко за 1000), А НЫНЕШНЯЯ ЦЕНА РЕЗУЛЬТАТ НАШЕСТВИЯ КОПИЙ!!!
Фото
ПАРТИЗАН 2 ст. СУПЕР СОСТОЯНИЕ!!!
DIM
#3551342 лента родная? :wink:
Scorpion
DIM писал(а):лента родная? :wink:

Вадим в этом я не понимаю... :oops: вот :!:
Фото
DIM
#3551402 её пощупать надо - ранние ленты были из хлопка, а не из синтетики, как теперешние
Физрук
#3551568 Лента тут родная :!: по самой колодке блестящей, нетронутой; по заправке видно
Отличник
Физрук писал(а): по заправке видно

Вас бы да в эксперты-вон сколько фуфла на форуме,хоть подсказывайте иногда начинающим. :roll:
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):
Физрук писал(а): по заправке видно

Вас бы да в эксперты-вон сколько фуфла на форуме,хоть подсказывайте иногда начинающим. :roll:

Где-то что-то не поделили...? :D :flowers:
Мне колодка и лента тоже нравятся :flowers:
Sergij
#3551710 Обыкновенное доказательство теоремы Пифагора № 9 : Академики молчат; Продавец деньги получать не собирается, некое " Чудо " обосновывает свою " темочку ". :D
Scorpion
Sergij писал(а):Обыкновенное доказательство теоремы Пифагора № 9 : Академики молчат; Продавец деньги получать не собирается, некое " Чудо " обосновывает свою " темочку ". :D

Избавте пожалуйста мою тему от флуда, иначе буду вынуждем обратиться к администрации за санкциями для Вас :!:

ОДНО ДЕЛО ОБСУЖДАТЬ ЛЕНТУ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ПРЕДМЕТУ И ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНЫМ ЕЛЕМЕНТОМПРИ ПОКУПКЕ, ДРУГОЕ ДЕЛО ПИСАТЬ РАЗНУЮ ФИГНЮ!!!!!!!!!!

Я никогда не засыраю чужие темы демагогией (разве после окончания торгов) и мне не приятно когда это делают в моих :!:

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕ ИЗ ЗА КОГО ТО КОМУ НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПЕРЕВЫСТАВЛЕНИЯ ТЕМЫ??????????????

ТЕМА ПЕРЕВЫСТАВЛЕНА!!!!! :crazy:

viewtopic.php?f=50&t=417851
Sergij
Scorpion писал(а):

Вот во всём понимает, даже в левых партизанах, а заправку лент ещё не изучил ??? Вам обязательно необходимо открыть в конфликтах тему: " Фуфельная заправка лент " , и покажите заправку ленты на Вашем партизане.
Scorpion
Sergij писал(а):
Scorpion писал(а):

Вот во всём понимает, даже в левых партизанах, а заправку лент ещё не изучил ??? Вам обязательно необходимо открыть в конфликтах тему: " Фуфельная заправка лент " , и покажите заправку ленты на Вашем партизане.

ЧЕГО ВЫ ТАК РАЗНЕРВНИЧАЛИСЬ (ЧТО НАПИСАЛИ КУЧУ КАКОЙ ТО ЕРУНДЫ В МОЕЙ ТЕМЕ ДАЖЕ НЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ) И ПРИЧЁМ ЗАПРАВКА ЛЕНТЫ НА ЭТОМ ПАРТИЗАНЕ (КО ВСЕМУ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ) :?: :?: :?: :?: .... РАЗСТРОИЛИСЬ ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ ПРО ЛЕВЫХ ПАРТИЗАН (ИЗВИНИТЕ ДРУГИХ ПРИЧИН НЕ ВИЖУ, ТАК КАК МЫ С ВАМИ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАКОМЫ!!)...С ЧЕГО БЫ ВДРУГ ВАС РАССТРОИЛА ТЕМА ПРО ПАРТИЗАН :D :roll: :roll: :roll: :wink: !!!

И ТЫЧТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ ЗНАКОМЫМ :!:

ДАЛЬШЕ ДИСКУСИЮ СЧИТАЮ БЕЗ ПРЕДМЕТНОЙ!!! :idea:
штангист
#3551914 На мой взгляд, лента не родная...
Scorpion
штангист писал(а):На мой взгляд, лента не родная...

Сергей я где то написал что родная :?: :?: :?: хотя там где я покупал этот предмет и исходя с его люксового состояния, тоесть практически не ношеного, врядли могла быть не родная, но так как я это доказать не могу и не умею, я написал в теме что не розбираюсь в лентах, сделал хорошое фото и каждый может считать как удобно!!!!

В ЧЁМ ПРЕДМЕТ СПОРА???????
GeorgeVP
#3551972 Коллеги,уважаемые! Причем здесь лента?! Сколько добавила бы к стоимости медали? Главное это состояние и наличие родного промзвена(мое субъективное мнение,никому не навязуемое).Как дети малые,обсуждаете "воздух",без обид.Ленту и колодку того периода купить не составило бы труда,сами знаете. А насчет заправки...как говорят немцы:"Я плакаль!"Что был ГОСТ по заправке лент,спецзаправщик,у которого ОТК принимал работу? Оставьте,право слово, без того конфликтных тем пруд пруди.Медаль-класс сохран! Цену бы пониже-куплю! Коллеги! Ничего личного ни к кому! С уважением ко всем,Георгий.
Scorpion
GeorgeVP писал(а):Коллеги,уважаемые! Причем здесь лента?! Сколько добавила бы к стоимости медали? Главное это состояние и наличие родного промзвена(мое субъективное мнение,никому не навязуемое).Как дети малые,обсуждаете "воздух",без обид.Ленту и колодку того периода купить не составило бы труда,сами знаете. А насчет заправки...как говорят немцы:"Я плакаль!"Что был ГОСТ по заправке лент,спецзаправщик,у которого ОТК принимал работу? Оставьте,право слово, без того конфликтных тем пруд пруди.Медаль-класс сохран! Цену бы пониже-куплю! Коллеги! Ничего личного ни к кому! С уважением ко всем,Георгий.

ГЕОРГИЙ, СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ :flowers:

Да лента ладно, это по теме :!:

А эта ерунда то зачем????
Sergij писал(а):Обыкновенное доказательство теоремы Пифагора № 9 : Академики молчат; Продавец деньги получать не собирается, некое " Чудо " обосновывает свою " темочку ". :D

:?: :?: :?:
Sergij
Scorpion писал(а):
GeorgeVP писал(а):Коллеги,уважаемые! Причем здесь лента?! Сколько добавила бы к стоимости медали? Главное это состояние и наличие родного промзвена(мое субъективное мнение,никому не навязуемое).Как дети малые,обсуждаете "воздух",без обид.Ленту и колодку того периода купить не составило бы труда,сами знаете. А насчет заправки...как говорят немцы:"Я плакаль!"Что был ГОСТ по заправке лент,спецзаправщик,у которого ОТК принимал работу? Оставьте,право слово, без того конфликтных тем пруд пруди.Медаль-класс сохран! Цену бы пониже-куплю! Коллеги! Ничего личного ни к кому! С уважением ко всем,Георгий.

ГЕОРГИЙ, СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ :flowers:

Да лента ладно, это по теме :!:

А эта ерунда то зачем????

:?: :?: :?:

Подтверждаю свою точку зрения. Читай дальше.
Sergij
#3552134 ЧЕГО ВЫ ТАК РАЗНЕРВНИЧАЛИСЬ (ЧТО НАПИСАЛИ КУЧУ КАКОЙ ТО ЕРУНДЫ В МОЕЙ ТЕМЕ ДАЖЕ НЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ) И ПРИЧЁМ ЗАПРАВКА ЛЕНТЫ НА ЭТОМ ПАРТИЗАНЕ (КО ВСЕМУ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ) :?: :?: :?: :?: .... РАЗСТРОИЛИСЬ ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ ПРО ЛЕВЫХ ПАРТИЗАН (ИЗВИНИТЕ ДРУГИХ ПРИЧИН НЕ ВИЖУ, ТАК КАК МЫ С ВАМИ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАКОМЫ!!)...С ЧЕГО БЫ ВДРУГ ВАС РАССТРОИЛА ТЕМА ПРО ПАРТИЗАН :D :roll: :roll: :roll: :wink: !!!

И ТЫЧТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ ЗНАКОМЫМ :!:

ДАЛЬШЕ ДИСКУСИЮ СЧИТАЮ БЕЗ ПРЕДМЕТНОЙ!!! :idea:[/quote]
Я не нервничаю, кучу ерунды не писал, сообщил только о том, что Вы не понимаете в заправке лент, и , даже не тыкал.
Вы вышли из темы, если считаете её безпредметной ?
Закрываете лот ?
Подтверждаю - мы не знакомы.
Scorpion
Sergij писал(а):Подтверждаю свою точку зрения. Читай дальше.

Сергей, отстанте от меня пожалуйста, вместе с точкой зрения :flowers:
Sergij
#3552285 Нет проблем. :flowers:
All_R
#3552302 Sergij, не могли бы вы объяснить чем именно вам не понравилась заправка ленты, что в ней не так?
Проблема в заправке или в самой ленте? или и в том и другом?

Вопросы задаю исключительно для повышения уровня своих знаний.
СПАСИБО.