Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сибиряк
#3563772 А я предлагаю
1-запретить удаление тем.
2-Запретить поднятие тем ( что бы нормальные пользователи не тратили личное время на просмотр этого ано..........зма.) А то некоторые темы гоняют с 2008 года, правда в 2011 догадались темы закрыть и открыть темы дубликаты. Заходиш на форум и начинаеш их все просматривать а там ничего за последнии 4 года не поменялось только время тратиш)
Ну либо над аватаркой надпись вешать типа Ана.......ст.
Dmitriy64
Сибиряк писал(а):А я предлагаю
1-запретить удаление тем.
2-Запретить поднятие тем ( что бы нормальные пользователи не тратили личное время на просмотр этого ано..........зма.) А то некоторые темы гоняют с 2008 года, правда в 2011 догадались темы закрыть и открыть темы дубликаты. Заходиш на форум и начинаеш их все просматривать а там ничего за последнии 4 года не поменялось только время тратиш)
Ну либо над аватаркой надпись вешать типа Ана.......ст.

Темы поднимают потому, что постоянно в массовом потоке выставляются все новые и новые лоты. Взять к примеру раздел КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ.
И если не поднимать тему, то через пару часов ваш лот будет уже на пятой странице всего с двадцатью просмотрами максимум :wink:
Volly
#3563784 Поднятие стрелочками, мордочками итд надо запретить :!:
К Дмитричу64 это не относится, НО есть на форуме некоторые кадры, которые продают годами никому ненужный мусор, постоянно поднимая его десятками мордочек и тем самым жутко засоряют ветки.
Из-за них иногда хороший свежий предмет улетает сразу на 3-4 страницу
Volly
Dmitriy64 писал(а):Пятое. Нельзя ли упростить процедуру вставления смайликов которые находятся в разделе ЕЩЕ СМАЙЛИКИ ?

LOL Это пожалуй самый важный аспект :flowers:
Dmitriy64
Volly писал(а):Поднятие стрелочками, мордочками итд надо запретить :!:
К Дмитричу64 это не относится, НО есть на форуме некоторые кадры, которые продают годами никому ненужный мусор, постоянно поднимая его десятками мордочек и тем самым жутко засоряют ветки.
Из-за них иногда хороший свежий предмет улетает сразу на 3-4 страницу

ананисты на форуме есть.. но их мало..
Dmitriy64
#3563791 жалко мне их.. запретишь им стрелочками темы поднимать, ониж от спермотоксикоза загнутся
Сибиряк
#3563793 Значит раздел коллекционирование заменить на другое название и там гонять темы туда-сюда, туда-суда и соревноваться друг перед другом, кто больше раз поднимет чтоб они не оказывались в потоке тем через пару часов на пятой странице. Не превращайте форум в молоток и прочие аукционы где в одном потоке идет все и копии и нормальные вещи.
Берегите время софорумчан пожалуйста.
Volly
Dmitriy64 писал(а):жалко мне их.. запретишь им стрелочками темы поднимать, ониж от спермотоксикоза загнутся

Для таких любителей построчить с компом сейчас выпустили отличный девайс :lol: :flowers:
Фото
Просьба к администрации.
Просьба к администрации.
Dmitriy64
Сибиряк писал(а):Значит раздел коллекционирование заменить на другое название и там гонять темы туда-сюда, туда-суда и соревноваться друг перед другом, кто больше раз поднимет чтоб они не оказывались в потоке тем через пару часов на пятой странице. Не превращайте форум в молоток и прочие аукционы где в одном потоке идет все и копии и нормальные вещи.
Берегите время софорумчан пожалуйста.

вообще если честно раздел коллекционирования не нужен.. колосальное количество лотов выставляется за сутки.. зачем? ведь все эти разделы есть на форуме..

не будет раздела коллекционирования - будет больше притоку во все другие разделы..

хотя по этому вопросу администрации форума виднее... возможно я что-то упустил.. какой-то момент.. :roll:
Volly
#3563803 Крепится к ipad :wub:
Dmitriy64
Volly писал(а):Крепится к ipad :wub:

ты откуда все тонкости знаешь? 8)
Volly
#3563809 Так я.. это... :lol: новый планшетник на днях прикупил :whistlin:
Dmitriy64
#3563814 LOL :flowers:
Сибиряк
#3563848 Я про раздел коллекционирование узнал несколько дней назад и решил посетить его, нервов хватило для просмотра этой белеберды на несколько минут. слишком большой объём инфы, в одном месте, и не систематизирован, очень тяжело. Раньше на аукционе так было, из=за этого туда не ходил, даже письмо админам писал, Сказали нет на все сил.
trislona2006
Сибиряк писал(а):Я про раздел коллекционирование узнал несколько дней назад и решил посетить его, нервов хватило для просмотра этой белеберды на несколько минут. слишком большой объём инфы, в одном месте, и не систематизирован, очень тяжело. Раньше на аукционе так было, из=за этого туда не ходил, даже письмо админам писал, Сказали нет на все сил.

Этот раздел - реальная помойка ... :? Хотя, для любителей "блошиных рынков" и "непуганых бабушек" - как раз то, что и надо. :whistlin:
Dmitriy64
#3563961 Там наградуху Советов можно выставить.. Для тех кто не имеет пятого уровня допуска.. как купить там так и продать..
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Там наградуху Советов можно выставить.. Для тех кто не имеет пятого уровня допуска.. как купить там так и продать..

И даже продать "Книгу о вкусной и здоровой пище"... :)
Dmitriy64
#3563978 Да я желею уже что продал.. Мало рецептов переписал.. В 50-ые года жрачка реально вкусная была судя по толмуту.. Столько приблуд всяких интересных вычитал
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Да я желею уже что продал.. Мало рецептов переписал.. В 50-ые года жрачка реально вкусная была судя по толмуту.. Столько приблуд всяких интересных вычитал

:roll: А что её жалеть - старую, да потрёпаную :?: Можно поискать на электронном носителе - стоит копейки и мЕста не занимает. :idea:
Dmitriy64
#3563990 В старой да потрепаной книжке о жрачке, есть свой шарм... :)