Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3563425 Есть несколько технических моментов которые напрягают.. Хотел бы попросить внести улучшения.

Первое.Увеличить обьем лички.. Хотя бы раза в два на входящие сообщения.

Второе.Почему иногда удаляются сканы-фото - вложенные в личное сообщение?
сколько раз уже такое было.. пришлют скан квитанции об оплате.. Через несколько дней нету уже. Спрашиваю человека который отправил скан мне в личку, он говорит ничего не удалял и вообще на форуме не был неделю и личку не чистил..
Такое было уже раза четыре.

Третье. (которое напрягает меня больше всего)
Захочешь к примеру поднять стрелочками свои темы с торгами.. И за.............. это делать из-за анти-спамера.. Когда нужно почти минуту целую ждать после отправленного сообщения.. Смысл в том, что чтобы поднять десять своих тем стрелочками мне нужно около десяти минут времени..
Dmitriy64
#3563428 Четвертое.Нельзя ли сделать заголовок темы который отображается в первом сообщении БЕЛЫМИ буквами?
Сейчас название темы в каждом сообщении отображается черным, жирным курсивом.. По глазам бьет очень, отвлекает от текста сообщения и сливается с текстом соообщения..
Последний раз редактировалось Dmitriy64 14 мар 2012 11:55.37, всего редактировалось 1 раз.
Непик
#3563434 [quote="Dmitriy64"]Есть несколько технических моментов которые напрягают.. Хотел бы попросить внести улучшения.

сколько раз уже такое было.. пришлют скан квитанции об оплате.. Через несколько дней нету уже. Спрашиваю человека который отправил скан мне в личку, он говорит ничего не удалял и вообще на форуме не был неделю и личку не чистил..
И можно сжать немного название темы, а то стало уж больно большое.
Dmitriy64
#3563441 Пятое. Нельзя ли упростить процедуру вставления смайликов которые находятся в разделе ЕЩЕ СМАЙЛИКИ ?
Faler
Dmitriy64 писал(а):
Такое было уже раза четыре.

у меня тоже пропадают сканы переводов из лс., не всегда удается получить перевод в течении трех дней.
Faler
Dmitriy64 писал(а):Третье. (которое напрягает меня больше всего)
Захочешь к примеру поднять стрелочками свои темы с торгами.. И за.............. это делать из-за анти-спамера.. Когда нужно почти минуту целую ждать после отправленного сообщения.. Смысл в том, что чтобы поднять десять своих тем стрелочками мне нужно около десяти минут времени..

согласен, очень неудобно
Pablo
#3563469 И еще,отображение тем стало растянутым,чтобы посмотреть кто последний написал в теме надо двигать экран вправо.
Список форумов-подфорумы-категории все отображается нормально,а где темы с предметами,то там растянуто.
Последний раз редактировалось Pablo 14 мар 2012 12:03.45, всего редактировалось 1 раз.
Faler
Dmitriy64 писал(а):

Дмитрий, вроде это и так можно сделать, у меня две папки входящих на 250 сообщений каждая :flowers:
можете сами сделать дополнительную папку в настройках, причем вроде не одну :flowers:
booker
Faler писал(а):

согласен, очень неудобно

а ненужно стрелками поднимать :lol:
по истечение определенного времени (неделя вроде) появляется в шапке темы кнопка "поднять тему", там хоть 100 тем поднимай, задержки никакой :flowers:
Pablo
#3563481 Тему поднять можно и кнопкой,но если там есть условия по времени окончания торгов,то оно поменяется.
Faler
booker писал(а):
Faler писал(а):

согласен, очень неудобно

по истечение определенного времени (неделя вроде) появляется в шапке темы кнопка "поднять тему", там хоть 100 тем поднимай, задержки никакой :flowers:

это мы знаем :D
но многие люди ведут торги от ставки простоявшей сутки(это я не про себя), а когда поднимаешь тему то изменяется время последнего сообщения :flowers:
Непик
Pablo писал(а):И еще,отображение тем стало растянутым,чтобы посмотреть кто последний написал в теме надо двигать экран вправо.
Список форумов-подфорумы-категории все отображается нормально,а где темы с предметами,то там растянуто.

Та же самая просьба. :flowers:
Dmitriy64
booker писал(а):
Faler писал(а):

согласен, очень неудобно

НЕ соглашусь. Тут гемор в другом. Тему поднять можно нажав соответствующую кнопку только один раз. Повторно нельзя уже поднять эту тему. Нужно опять что-то написать или поставить стрелочку, тогда уже в следущий раз опять можно будет воспользоваться кнопкой поднять тему. И так по одному разу к последнему сообщению. Тоесть постоянно нельзя так поднимать.

ПЫ СЫ. Никакой недели ждать не надо. Сразу можно воспользоваться кнопкой ПОДНЯТЬ ТЕМУ
Dmitriy64
#3563503 Шестое. Просьба ввести как было раньше кнопку УДАЛИТЬ ТЕМУ.
Либо хотя бы отменить временной лимит на удаление сообщений и файлов
Dmitriy64
Faler писал(а):
Dmitriy64 писал(а):

Дмитрий, вроде это и так можно сделать, у меня две папки входящих на 250 сообщений каждая :flowers:
можете сами сделать дополнительную папку в настройках, причем вроде не одну :flowers:

Есть конечно такая возможность.. Но было бы прощще если помимо возможностей создания новых папок, увеличили бы еще и личку входящих сообщений. Тем более Виталий в одной из тем обещал уже этот момент.. Что не на много, но увеличит личку
Faler
Dmitriy64 писал(а):
Faler писал(а):
Dmitriy64 писал(а):

Есть конечно такая возможность.. Но было бы прощще если помимо возможностей создания новых папок, увеличили бы еще и личку входящих сообщений. Тем более Виталий в одной из тем обещал уже этот момент.. Что не на много, но увеличит личку

я так понимаю Вы имеете ввиду увеличение входящих сообщений в одной папке входящих сообщений?
Dmitriy64
#3563532 Да.
А то всего восемь страниц с сообщениями входящими. И то, восьмая не полная.. Хотя бы в два раза увеличить
Faler
Dmitriy64 писал(а):Да.
А то всего восемь страниц с сообщениями входящими. И то, восьмая не полная.. Хотя бы в два раза увеличить

Так я же писал выше, сделайте себе вторую и третью папки входящих и получится 750 входящих сообщений :flowers:
Dmitriy64
#3563596 А я выше вам уже тоже писАл, что мне проще чтобы увеличить одну папку, которая изначально дана всем форумчанам для входящих сообщений. Чтобы вместо 8 страниц было 16.

Что тут не понятного? Третий раз уже обьясняю вам.

Зачем мне гемор эти папки новые создавать, путаться в них, какие сделки, чья переписка в какой из папок у меня лежит :?:
Dmitriy64
Faler писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Да.

Так я же писал выше, сделайте себе вторую и третью папки входящих и получится 750 входящих сообщений :flowers:

Каждый СТРОЧИТ как он хочет. Если вам удобно входящие личные сообщения разбивать на три папки, то флаг Вам в руки(в хорошем смысле слова) :flowers: