- 14 мар 2012 11:40.04
Есть несколько технических моментов которые напрягают.. Хотел бы попросить внести улучшения.
Первое.Увеличить обьем лички.. Хотя бы раза в два на входящие сообщения.
Второе.Почему иногда удаляются сканы-фото - вложенные в личное сообщение?
сколько раз уже такое было.. пришлют скан квитанции об оплате.. Через несколько дней нету уже. Спрашиваю человека который отправил скан мне в личку, он говорит ничего не удалял и вообще на форуме не был неделю и личку не чистил..
Такое было уже раза четыре.
Третье. (которое напрягает меня больше всего)
Захочешь к примеру поднять стрелочками свои темы с торгами.. И за.............. это делать из-за анти-спамера.. Когда нужно почти минуту целую ждать после отправленного сообщения.. Смысл в том, что чтобы поднять десять своих тем стрелочками мне нужно около десяти минут времени..
Первое.Увеличить обьем лички.. Хотя бы раза в два на входящие сообщения.
Второе.Почему иногда удаляются сканы-фото - вложенные в личное сообщение?
сколько раз уже такое было.. пришлют скан квитанции об оплате.. Через несколько дней нету уже. Спрашиваю человека который отправил скан мне в личку, он говорит ничего не удалял и вообще на форуме не был неделю и личку не чистил..
Такое было уже раза четыре.
Третье. (которое напрягает меня больше всего)
Захочешь к примеру поднять стрелочками свои темы с торгами.. И за.............. это делать из-за анти-спамера.. Когда нужно почти минуту целую ждать после отправленного сообщения.. Смысл в том, что чтобы поднять десять своих тем стрелочками мне нужно около десяти минут времени..