Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#3618720 А замазанные эпоксидкой дырки от непроливки на гюйсе(воротнике)?
:lol: :whistlin:
SIB
Volly писал(а):
SIB писал(а):Этот предмет пришел ко мне из семьи от наследников, а не от барыг,которые торгуют фуфлом. :flowers:

Искуственную патину несколько раз нанесли на фигуру тоже наследники? :lol: :whistlin:
Патина натуральная, а Ваш "уважаемый антиквар ", когда открутил основание ,то обсыпался вековой пылью,которая скопилась под ботинками царевича. :lol: Скульптуру я сдал в тот же день более солидный антикварный салон Москвы,где у директора вопрос по подлинности этой скульптуры не возникло, после того,как ушел из лавки Volly. А заявления в этой теме от Volly - это банальное хамство.
SIB
Volly писал(а):А замазанные эпоксидкой дырки от непроливки на гюйсе(воротнике)?
:lol: :whistlin:

Что Вы несете чушь,какая эпоксидка???, Вы ,что держали в руках этот предмет, чтобы делать такие заявления. Вы банальный провокатор. :mrgreen: Вместо того,чтобы извинится за своих друзей из Москвы и выполнить свои обещания, Вы начинаете несьти всякий бред.
SIB
#3618750 Вот выдержка из ответа ГРМ: В ответ на Ваше письмо сообщаем, что работа, изображение которой Вы нам прислали – это тиражированная статуэтка цесаревича в форме юнги яхты «Штандарт», изготовленная в начале ХХ века с оригинала А.М.Опекушина. :flowers:
Koba150
#3618767 где тема продажи?
novichok67
Koba150 писал(а):где тема продажи?

На предыдущей странице. :flowers:
Volly
Koba150 писал(а):где тема продажи?

Сделка была вне форума, но убедительно прошу администрацию не закрывать тему, так как страна должна знать своих героев :lol: которые целенаправленно толкают фуфло :flowers:
сколот
SIB писал(а):Вот выдержка из ответа ГРМ: В ответ на Ваше письмо сообщаем, что работа, изображение которой Вы нам прислали – это тиражированная статуэтка цесаревича в форме юнги яхты «Штандарт», изготовленная в начале ХХ века с оригинала А.М.Опекушина. :flowers:

Ну это не выдержка,а просто ваша писанина.........

Вы предмет продали к чему тема?
Volly
#3618801 Сейчас покушаю и выставлю ещё фото шедевра 8)
В ГРМ хорошо делают экспертизы. Я в РОСОХРАНКУЛЬТУРЕ такие же бумажки делаю. На опт скидки :lol: :flowers:
Anris
Volly писал(а):Бумажки разных экспертиз оставьте для лохов. Я сам такие же экспертизы продаю :lol: :flowers:

Volly писал(а): Я в РОСОХРАНКУЛЬТУРЕ такие же бумажки делаю. На опт скидки :lol: :flowers:

Авторитетно.
Volly
#3618858 viewtopic.php?f=647&t=382533&hilit=+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0
:flowers:
Volly
#3618881 Продолжим :flowers:
Фото
Volly - нельзя верить на слово
Сибиряк
Volly писал(а):Сейчас покушаю и выставлю ещё фото шедевра 8)
В ГРМ хорошо делают экспертизы. Я в РОСОХРАНКУЛЬТУРЕ такие же бумажки делаю. На опт скидки :lol: :flowers:

Volly писал(а):
SIB писал(а):
Volly писал(а):Хорошо кстати, что тема такая открыта. Надо где-то начинать "раскручивать" фото этой подделки, чтобы случайно кто-нибудь не влупился с ней :!:
Только не надо меня пугать молодой человек, я в антиквариате работаю уже дольше,чем Вы живете на белом свете.

Теперь все знают как вы работаете. :lol: С фуфлом надо бороться, а не пихать его типа "из семьи от наследников" :whistlin:

Даже и не знаю что и написать в этом случае.....
Гектор
#3619286 SIB прикрепите оригинал заключения,
а то пока,что это не фуфло ,только с Ваших слов ....
SIB
сколот писал(а):
SIB писал(а):Вот выдержка из ответа ГРМ: В ответ на Ваше письмо сообщаем, что работа, изображение которой Вы нам прислали – это тиражированная статуэтка цесаревича в форме юнги яхты «Штандарт», изготовленная в начале ХХ века с оригинала А.М.Опекушина. :flowers:

Ну это не выдержка,а просто ваша писанина.........

Вы предмет продали к чему тема?
Сколот, не пишите глупости, если Вам это нужно , то дам э/а и Вы сами сможете обобщатся напрямую с работниками ГРМ. А голословно обвинять меня во вранье, это на Вашей совести. Вот еще на фото выдержка из приемной квитанции московского антикварного магазина, куда я сдал на комиссию эту скульптуру:
Фото
SIB
#3619293 Предмет из семьи,которую я лично знаю, а не со слов бродяг с улицы. :flowers:
SIB
#3619296 Фото скульптуры Царевича Алексея, который продавался в СОВКОМе:
Фото
SIB
Гектор писал(а):SIB прикрепите оригинал заключения,
а то пока,что это не фуфло ,только с Ваших слов ....
У меня есть два положительных ответа из ГРМ и приемная квитанция из крупного московского антикварного магазина, где скульптуру приминал на комиссию лично владелец, фото этой квитанции можете посмотреть выше. А фуфлом её называет только Volly пытаясь очернить меня, защищая себя и своих московских "спецов". И цена 15 т.р словам и обещаниям Volly . Я же не пацан ,чтобы пролететь 6 тысяч км и услышать этот развод от скупщика Volly.
woker
SIB писал(а):Фото скульптуры Царевича Алексея, который продавался в СОВКОМе:

Эта и Ваша - не одинаковы. Разные выражения лиц.
SIB
woker писал(а):
SIB писал(а):Фото скульптуры Царевича Алексея, который продавался в СОВКОМе:

Эта и Ваша - не одинаковы. Разные выражения лиц.
Не хочу ни скем спорить про выражение лиц и их одинаковость. :D Дал задание забрать скульптуру из московского антикварного магазина и сделать экспертное заключение в ГРМ .