Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Дмитрий Геннадьевич
#3636155 7500
Igor SPB
#3636670 понаблюдаю
СЕРГЕЙ13
#3636777 а где находится лот?
Отличник
Непик писал(а):
VLAD2 писал(а):
Liberty писал(а):рейтинг на форуме это важно согласен,но это условности,Олег ( Trasser) видел этот знак меня знает давно. прошу делать ставки ,если вещь интересна.

То есть Олег за Вас поручиться?

Хотелось бы услышать Олега .

А я тут при чём? Видел этот предмет,но продавца не знаю-вот только увидел тему и удивился что меня сюда приплели.Откуда я знаю кто и что продаёт?-ко мне вопросов просьба не задавать-у меня своих дел полно,никаким гарантом никому я быть не собираюсь.
Dmitriy64
#3637268 Некрасиво со стороны продавца.. Как минимум некрасиво
Liberty
Dmitriy64 писал(а):Некрасиво со стороны продавца.. Как минимум некрасиво

В чем не красиво ? Хватит наверно семечки щелкать ,если лот интересен ,ставте ставки ,с темами кто кого знает попрошу здесь не писать ...
Лот в России ,доставка каналами покупателя .
Дмитрий Геннадьевич
#3637370 Знак вперед или как?
Dmitriy64
Liberty писал(а):

В чем не красиво ? Хватит наверно семечки щелкать ,если лот интересен ,ставте ставки ,с темами кто кого знает попрошу здесь не писать ...

Ты не быкуй.. А то что-то больно дикий ты.. Ты в этой теме черно по беломому написал, что тебя знает Олег трайссер уже давно. Олег в теме отписал, что тебя знать не знает, а видел только знак.Поэтому тон свой смени.. И пальцы свои обратно вогни. Понял :?:
Liberty
Dmitriy64 писал(а):
Liberty писал(а):

Ты не быкуй.. А то что-то больно дикий ты.. Ты в этой теме черно по беломому написал, что тебя знает Олег трайссер уже давно. Олег в теме отписал, что тебя знать не знает, а видел только знак.Поэтому тон свой смени.. И пальцы свои обратно вогни. Понял :?:

Уважаемый Dmitriy64 тон наверно мой вы не правильно поняли ,а люди отвечают да или нет по разным соображениям ,так что не стоит все воспринимать буквально ,если вас интересует причинно следственная связь напишите в личке Олегу ,здесь в теме по таким вопросам прошу больше не высказываться.
BYWALYI
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Знак вперед или как?

Тот же вопрос? :wub:
Dmitriy64
#3637445 Хорошо. Вы сами в этой теме отписали. "В связи с участившимися случаями кидалова на форуме"
Поэтому если хотите нормальные торги, и чтобы потенциальные покупатели не переживали за свои деньги которые вам отошлют, нужно было ни на кого не ссылаться, а конкретно обьяснить гарантии, что вы, человек новый на форуме, не кинете никого. Тем более вас спросили, оплата после получения?
На что я так понимаю вы дали понять что такого варианта у вас НЕпредусмотренно.

Более Вас не побеспокою :) :flowers:
Liberty
Dmitriy64 писал(а):Хорошо. Вы сами в этой теме отписали. "В связи с участившимися случаюми кидалова на форуме"
Поэтому если хотите нормальные торги, и чтобы потенциальные покупатели не переживали за свои деньги которые вам отошлет, нужно было ни на кого не ссылаться, а конкретно обьяснить гарантии что вы, человек новый на форуме, не кинете никого. Тем более вас спросили, оплата после получения?
На что я так понимаю вы дали понять что такого варианта у вас НЕпредусмотренно.

Более вас не побеспокою :) :flowers:

Потенциальному покупателю будет разъесненно все и кто и что,лот по почте отправляться не будет ,думаю понятно почему ,только на руки ,возможна доставка курьером.Вам Дмитрий согласен лот отправить вперед ,если есть интерес )
Непик

+ 100 %
Liberty
Непик писал(а):

+ 100 %

прекращайте флуд ,что за манеры?
Jurich
#3638553 230
Liberty
#3640151 отдельным форумчанам лот вперед в Москву готов выслать ,на том условии ,что без срыва сделки,так что ставки ставте обдуманнее.
Маугли
Liberty писал(а):отдельным форумчанам лот вперед в Москву готов выслать ,на том условии ,что без срыва сделки,так что ставки ставте обдуманнее.

А что, только в Москву? :shock:
Дискриминация регинов... :)