Модератор: Олег Святославович

Леонидович
#6821735 Состояние очень приличное, все родное, любые фото по запросу, гарантия подлинности, любые экспертизы у ваших экспертов в живую, детей и обиженных просьба не беспокоить.
Фото
КОРТИК, двойное награждение.

Леонидович
#6821737 Еще фото
Фото

Леонидович
#6821738 Фото
Фото
denisantik
#6821747 Сколько стоит ?
Леонидович
denisantik писал(а):Сколько стоит ?

Если вы не знаете сколько стоит, то не стоит тогда и задавать данный вопрос. А что это за надпись в аватаре под ником?
agvozd1
#6821798 новодел с нуля
KINGiSEP
#6821800 есть ли доставка в ЕС?
lenin
agvozd1 писал(а):новодел с нуля

Запасаемся поп -корном.
Занимает место в первом ряду.
Сериал "Леонидович и его друзья"..., продолжение.
KINGiSEP

бРАВО!да вы виртуоз!!!
Леонидович
lenin писал(а):

Запасаемся поп -корном.
Занимает место в первом ряду.
Сериал "Леонидович и его друзья"..., продолжение.

Пусть этот ЛОХ-эксперт , который пишет про новоделы с нуля расскажет как он у Пономаря купил фуфло Георгиевское , 3 месяца его в живую рассматривал и как Леонидович ему раскрыл глаза, что это новодел, Гвоздевич было такое или нет? В глаза смотри и правду говори. :lol: И расскажи как ты слюни распустил , задавая Леонидовичу вопрос, как же тебе Пономорю предметик вернуть? На что тебе Леонидович сказал, раз ты себя считаешь экспертом, то никакого морального права на возврат не имеешь. :lol: За одно расскажи как ты мой орден выставил в фейсбуке выдавая его за свой , за что я тебя на 3500$ и наказал, пожалел, тебя , мог хлопнуть и на 12000$-было такое или нет? Чтоб тебе доходчиво было, как себя вести в нормальном обществе.
А сейчас своим глупеньким , не обоснованным ни чем , почему это новодел сообщением , твоя мелкая душонка пытается мне мелко нагадить , чем ты меня и остальных веселишь радостно и задорно :lol:

Повторю предмет с гарантией и готов на любую экспертизу в живую у любого эксперта кто в теме. Всем удачного дня. :flowers:

Добавлено B 09:31 11.12.2024:

В верху же написано, обиженных просьба не беспокоить LOL

Добавлено B 09:32 11.12.2024:
KINGiSEP писал(а):есть ли доставка в ЕС?

Есть за ваш счет.
allfronts
#6821885 Очень интересная тема, с большим интересом послежу.
Однако Александр Agvozd вне всяких сомнений и эксперт и знаток ХО России.
Скажем так - эксперты, которые вероятно напишут на этот предмет заключения уже не раз ошибались (и это можно доказать)
Действительно - весело. Практически конкурс "алло, мы ищем таланты"
Леонидович
allfronts писал(а):Очень интересная тема, с большим интересом послежу.
Скажем так - эксперты, которые вероятно напишут на этот предмет заключения уже не раз ошибались (и это можно доказать)
Действительно - весело. Практически конкурс "алло, мы ищем таланты"

Ничего интересного , как Гвоздевич будет врать , как он уже :lol: начал ,описывая почему подлинный предмет по его мнению фуфло нет. Он только этим буде показывать остальным участникам , кто считает его экспертом, свою не компетентность. :lol:
Я предлагаю предмет тем , кто сам в состоянии в живую разобраться в подлинности кортика, который я продаю за адекватную цену. Сделаю сегодня еще макро фото при дневном освещении , а то сын не очень удачно сфотографировал отдельные моменты.
Цель публикования этой темы , показать , что такой предмет у меня на руках, а дальше народная молва, сама донесет , до того, кого такой предмет интересует, а Гвоздевич со своим бредом тут дело десятое. :flowers:
lenin
#6821893 [quote="allfronts"]
"Очень интересная тема, с большим интересом послежу.
...... "
Адепт секты Гвоздевича нарисовался....
Ждём появление Самого.....!!!
allfronts
#6821894 Если бы покупатели могли сами "вживую разобраться", институт исскуствоведов (и экспертов) не существовал.
Я кстати не обсуждаю предмет - за неимением компетенций.
Но то что Александр изучает архивы - это факт (проверяется легко по списку тех. кто получал архивное дело)
Ну и фото - да, даже фактуру кожи не видно.

Максим Вячеславович
#6821896 Леонидович, предупреждение.
Пункт 3 Правил Форума.
Ветеран
#6821897 Надпись на гарде и на щитке делал один гравер. Это значит, что щиток делался под этот кортик. Но, в таком случае, как могла возникнуть такая несуразная дырка? Рыжая ржавчина на столетнюю не похожа и с потертостью позолоты явно перестарались, особенно в "мертвых зонах". Твой друг Г. отлично наловчился позолоту делать, но это же не сабля времен Крымской войны, а кортик Первой мировой. Кто его так заносил, что не только вся позолота, но даже металл стерся? Состояние "клюквы" никак не соответствует щитку, на котором позолота стерлась, а на эмали ни царапинки. Вековая грязь на крестике "Георгия", как и "родная" рваная портупея - лишнее, не нужно так перебарщивать с "достоверностью".
Клинок и основа ножен подлинные, сомнений не вызывают.
Фото
lenin
#6821904 Но вот пришла третья сила ... Ещё один Оппонент секты "Великого "Леонидовича , повелитель "мушек" и " тараканьих лапок " на ГК , бессмертный Ветеран.
Его аргументы весомы ,
но смогут ли они поколебать желание продавца впендюрить раритетный клин неизвестному Лоху....????
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 3
Ветеран
#6821906 Давайте ближе к предмету и поменьше эпитетов.
А то получится, как в теме ГК, где на тридцати страницах ни одной КОНКРЕТНОЙ претензии к кресту, а сплошная истерика в отношении личности.
Я высказал свою точку зрения по странностям этого кортика, кто-нибудь объяснит их?
Pjotr Filatov
Леонидович писал(а):... а дальше народная молва, сама донесет , ...

что такой персонаж, как "Леонидович" много лет должен мне 1.000 $.
Громкие слова, как то - честь и достоинство, никогда не будут направлены в сторону вышеназванного.
Единственное, что будет "сиять" на его бейджике - "резиновое изд.№2".
agvozd1
#6821942 Повторю предмет с гарантией))
Что стоят слова этого человечка, который кинул всех своих коллег и товарищей, с которыми работал по несколько десятков лет? И главное, бесплатно не брезговал консультироваться))
Пожелание к граверу, нужно сменить руку)).
Фото