- 10 дек 2024 20:12.34
Состояние очень приличное, все родное, любые фото по запросу, гарантия подлинности, любые экспертизы у ваших экспертов в живую, детей и обиженных просьба не беспокоить.
Модератор: Олег Святославович
- 10 дек 2024 20:45.02
Сколько стоит ?
- 10 дек 2024 21:19.59
Если вы не знаете сколько стоит, то не стоит тогда и задавать данный вопрос. А что это за надпись в аватаре под ником?
denisantik писал(а):Сколько стоит ?
Если вы не знаете сколько стоит, то не стоит тогда и задавать данный вопрос. А что это за надпись в аватаре под ником?
- 11 дек 2024 00:42.19
новодел с нуля
- 11 дек 2024 00:47.27
есть ли доставка в ЕС?
- 11 дек 2024 05:12.50
Запасаемся поп -корном.
Занимает место в первом ряду.
Сериал "Леонидович и его друзья"..., продолжение.
agvozd1 писал(а):новодел с нуля
Запасаемся поп -корном.
- 11 дек 2024 11:30.25
Пусть этот ЛОХ-эксперт , который пишет про новоделы с нуля расскажет как он у Пономаря купил фуфло Георгиевское , 3 месяца его в живую рассматривал и как Леонидович ему раскрыл глаза, что это новодел, Гвоздевич было такое или нет? В глаза смотри и правду говори. И расскажи как ты слюни распустил , задавая Леонидовичу вопрос, как же тебе Пономорю предметик вернуть? На что тебе Леонидович сказал, раз ты себя считаешь экспертом, то никакого морального права на возврат не имеешь. За одно расскажи как ты мой орден выставил в фейсбуке выдавая его за свой , за что я тебя на 3500$ и наказал, пожалел, тебя , мог хлопнуть и на 12000$-было такое или нет? Чтоб тебе доходчиво было, как себя вести в нормальном обществе.
А сейчас своим глупеньким , не обоснованным ни чем , почему это новодел сообщением , твоя мелкая душонка пытается мне мелко нагадить , чем ты меня и остальных веселишь радостно и задорно
Повторю предмет с гарантией и готов на любую экспертизу в живую у любого эксперта кто в теме. Всем удачного дня.
Добавлено B 09:31 11.12.2024:
В верху же написано, обиженных просьба не беспокоить
Добавлено B 09:32 11.12.2024:
Есть за ваш счет.
lenin писал(а):agvozd1 писал(а):новодел с нуля
Запасаемся поп -корном.
Пусть этот ЛОХ-эксперт , который пишет про новоделы с нуля расскажет как он у Пономаря купил фуфло Георгиевское , 3 месяца его в живую рассматривал и как Леонидович ему раскрыл глаза, что это новодел, Гвоздевич было такое или нет? В глаза смотри и правду говори. И расскажи как ты слюни распустил , задавая Леонидовичу вопрос, как же тебе Пономорю предметик вернуть? На что тебе Леонидович сказал, раз ты себя считаешь экспертом, то никакого морального права на возврат не имеешь. За одно расскажи как ты мой орден выставил в фейсбуке выдавая его за свой , за что я тебя на 3500$ и наказал, пожалел, тебя , мог хлопнуть и на 12000$-было такое или нет? Чтоб тебе доходчиво было, как себя вести в нормальном обществе.
А сейчас своим глупеньким , не обоснованным ни чем , почему это новодел сообщением , твоя мелкая душонка пытается мне мелко нагадить , чем ты меня и остальных веселишь радостно и задорно
Повторю предмет с гарантией и готов на любую экспертизу в живую у любого эксперта кто в теме. Всем удачного дня.
Добавлено B 09:31 11.12.2024:
agvozd1 писал(а):новодел с нуля
В верху же написано, обиженных просьба не беспокоить
Добавлено B 09:32 11.12.2024:
KINGiSEP писал(а):есть ли доставка в ЕС?
Есть за ваш счет.
- 11 дек 2024 11:53.53
Очень интересная тема, с большим интересом послежу.
Однако Александр Agvozd вне всяких сомнений и эксперт и знаток ХО России.
Скажем так - эксперты, которые вероятно напишут на этот предмет заключения уже не раз ошибались (и это можно доказать)
Действительно - весело. Практически конкурс "алло, мы ищем таланты"
Скажем так - эксперты, которые вероятно напишут на этот предмет заключения уже не раз ошибались (и это можно доказать)
- 11 дек 2024 12:15.17
Ничего интересного , как Гвоздевич будет врать , как он уже начал ,описывая почему подлинный предмет по его мнению фуфло нет. Он только этим буде показывать остальным участникам , кто считает его экспертом, свою не компетентность.
Я предлагаю предмет тем , кто сам в состоянии в живую разобраться в подлинности кортика, который я продаю за адекватную цену. Сделаю сегодня еще макро фото при дневном освещении , а то сын не очень удачно сфотографировал отдельные моменты.
Цель публикования этой темы , показать , что такой предмет у меня на руках, а дальше народная молва, сама донесет , до того, кого такой предмет интересует, а Гвоздевич со своим бредом тут дело десятое.
allfronts писал(а):Очень интересная тема, с большим интересом послежу.
Ничего интересного , как Гвоздевич будет врать , как он уже начал ,описывая почему подлинный предмет по его мнению фуфло нет. Он только этим буде показывать остальным участникам , кто считает его экспертом, свою не компетентность.
Я предлагаю предмет тем , кто сам в состоянии в живую разобраться в подлинности кортика, который я продаю за адекватную цену. Сделаю сегодня еще макро фото при дневном освещении , а то сын не очень удачно сфотографировал отдельные моменты.
Цель публикования этой темы , показать , что такой предмет у меня на руках, а дальше народная молва, сама донесет , до того, кого такой предмет интересует, а Гвоздевич со своим бредом тут дело десятое.
- 11 дек 2024 12:22.08
[quote="allfronts"]
"Очень интересная тема, с большим интересом послежу.
...... "
Адепт секты Гвоздевича нарисовался....
Ждём появление Самого.....!!!
"Очень интересная тема, с большим интересом послежу.
...... "
Адепт секты Гвоздевича нарисовался....
Ждём появление Самого.....!!!
- 11 дек 2024 12:25.04
Если бы покупатели могли сами "вживую разобраться", институт исскуствоведов (и экспертов) не существовал.
Я кстати не обсуждаю предмет - за неимением компетенций.
Но то что Александр изучает архивы - это факт (проверяется легко по списку тех. кто получал архивное дело)
Ну и фото - да, даже фактуру кожи не видно.
Я кстати не обсуждаю предмет - за неимением компетенций.
Но то что Александр изучает архивы - это факт (проверяется легко по списку тех. кто получал архивное дело)
Ну и фото - да, даже фактуру кожи не видно.
- 11 дек 2024 12:41.19
Надпись на гарде и на щитке делал один гравер. Это значит, что щиток делался под этот кортик. Но, в таком случае, как могла возникнуть такая несуразная дырка? Рыжая ржавчина на столетнюю не похожа и с потертостью позолоты явно перестарались, особенно в "мертвых зонах". Твой друг Г. отлично наловчился позолоту делать, но это же не сабля времен Крымской войны, а кортик Первой мировой. Кто его так заносил, что не только вся позолота, но даже металл стерся? Состояние "клюквы" никак не соответствует щитку, на котором позолота стерлась, а на эмали ни царапинки. Вековая грязь на крестике "Георгия", как и "родная" рваная портупея - лишнее, не нужно так перебарщивать с "достоверностью".
Клинок и основа ножен подлинные, сомнений не вызывают.
Клинок и основа ножен подлинные, сомнений не вызывают.
Умею злить идиотов.
- 11 дек 2024 13:08.16
Но вот пришла третья сила ... Ещё один Оппонент секты "Великого "Леонидовича , повелитель "мушек" и " тараканьих лапок " на ГК , бессмертный Ветеран.
Его аргументы весомы ,
но смогут ли они поколебать желание продавца впендюрить раритетный клин неизвестному Лоху....????
Его аргументы весомы ,
но смогут ли они поколебать желание продавца впендюрить раритетный клин неизвестному Лоху....????
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 3
- 11 дек 2024 13:16.09
Давайте ближе к предмету и поменьше эпитетов.
А то получится, как в теме ГК, где на тридцати страницах ни одной КОНКРЕТНОЙ претензии к кресту, а сплошная истерика в отношении личности.
Я высказал свою точку зрения по странностям этого кортика, кто-нибудь объяснит их?
А то получится, как в теме ГК, где на тридцати страницах ни одной КОНКРЕТНОЙ претензии к кресту, а сплошная истерика в отношении личности.
Я высказал свою точку зрения по странностям этого кортика, кто-нибудь объяснит их?
Умею злить идиотов.
- 11 дек 2024 16:49.04
что такой персонаж, как "Леонидович" много лет должен мне 1.000 $.
Громкие слова, как то - честь и достоинство, никогда не будут направлены в сторону вышеназванного.
Единственное, что будет "сиять" на его бейджике - "резиновое изд.№2".
Леонидович писал(а):... а дальше народная молва, сама донесет , ...
что такой персонаж, как "Леонидович" много лет должен мне 1.000 $.
Громкие слова, как то - честь и достоинство, никогда не будут направлены в сторону вышеназванного.
Единственное, что будет "сиять" на его бейджике - "резиновое изд.№2".
ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
- 11 дек 2024 17:15.18
Повторю предмет с гарантией))
Что стоят слова этого человечка, который кинул всех своих коллег и товарищей, с которыми работал по несколько десятков лет? И главное, бесплатно не брезговал консультироваться))
Пожелание к граверу, нужно сменить руку)).
Что стоят слова этого человечка, который кинул всех своих коллег и товарищей, с которыми работал по несколько десятков лет? И главное, бесплатно не брезговал консультироваться))
Пожелание к граверу, нужно сменить руку)).
- Страница 1 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3