Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
OVEN74
#3636552 бывает... девчёнки по своей инициативе при реальном весе 103-112 гр -
пишут 100...типа чтобы тариф уменьшить, чтобы платить меньше,
забавно, иногда я даже об этом не в курсе :D
пока проблем не было
StaS1488
#3637224 на мой вгляд возможно два варанта:
1) погрешность весов в зависимости от типа по документации смело может быть грамм до 6
+
2) весы не выставлены по уровню, что ещё даст не большую погрешность
Volly
#3637272 Обросла микробами пока болталась по почтам :lol: :flowers:
silver23
#3637493 Это наглядно показывает бесполезность приведения результатов взвешивания в конфликтных темах когда что то кому то не то пришло.
trislona2006
silver23 писал(а):Это наглядно показывает бесполезность приведения результатов взвешивания в конфликтных темах когда что то кому то не то пришло.

Вот и я о том же. :? Получается, что этот показатель может быть фикцией - просто вводя в заблуждение. 8)
Vasya
#3639392 вот у меня было - купил ПНВ, отправили мне его автотрейдингом, там ящик 8 кило. приходит груз, звонят и говорят- Вам пришло 27 кило.. медленно сползаю под стол, звоню пославшему, нет, говорит, должно быть 8, попросите перевесить при получении. перевесили, дейтсвительно 8, спросили есть ли претензии, ответил - были бы, если бы действительно было 27.. прибор дошел в полном здравии, уже с сыном "поигрались".
trislona2006
Vasya писал(а):вот у меня было - купил ПНВ, отправили мне его автотрейдингом, там ящик 8 кило. приходит груз, звонят и говорят- Вам пришло 27 кило.. медленно сползаю под стол, звоню пославшему, нет, говорит, должно быть 8, попросите перевесить при получении. перевесили, дейтсвительно 8, спросили есть ли претензии, ответил - были бы, если бы действительно было 27.. прибор дошел в полном здравии, уже с сыном "поигрались".

:mrgreen: :thumbsup: :mrgreen:
UDO
andrik001 писал(а):Как то раз получая пакет ЕМС из Грузии позвонили с местного отделения и сказали что масса пакета расходится на 25 грамм .....когда вскрыл прямо на почте все было на месте .... :D :flowers:

У меня хуже - вчера пакет получил с Казахстана, вес сошелся! А МОНЕТЫ ДОРОГОЙ = НЕТ! Мелочь современная в скотче засунута! :(
trislona2006
UDO писал(а):
andrik001 писал(а):Как то раз получая пакет ЕМС из Грузии позвонили с местного отделения и сказали что масса пакета расходится на 25 грамм .....когда вскрыл прямо на почте все было на месте .... :D :flowers:

У меня хуже - вчера пакет получил с Казахстана, вес сошелся! А МОНЕТЫ ДОРОГОЙ = НЕТ! Мелочь современная в скотче засунута! :(

А чем было отправлено :?: Заказным или ЕМС :?: :roll:
trislona2006
UDO писал(а):заказное

:shock: Тогда "задница" совсем полная ... :cry: Крыса может быть и на таможне, и на почтовой пересылке, и в каком-нибудь
отделении. Вам конечно виднее :roll:, но надо иметь ввиду: версия отправки туфты вместо монеты - "имеет право быть". :|