Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
#3635989 Только что получил "малый пакет" с парой Военных отличников из Молдавии.
При контрольном взвешивании, выяснилось: вес отправления увеличился на
20% - сравнительно с указаным на конверте. :shock: Причём, ВСЁ НА МЕСТЕ :? и
нет ничего лишнего. Было: 0,060 кг, а стало: 0,072 кг. Вот думаю: ЧТО ЭТО :?: :wacko:
Фото
Кто скажет: "за время пути ПОСЫЛКА могла подрасти"?
yoyo
#3636018 ошибка оператора , сломаны весы первые или вторые , логических и не очень объяснений могут быть сотни
zhukov
yoyo писал(а):ошибка оператора , сломаны весы первые или вторые , логических и не очень объяснений могут быть сотни

Нормальная поправка на "человеческий фактор" :D
trislona2006
yoyo писал(а):ошибка оператора , сломаны весы первые или вторые , логических и не очень объяснений могут быть сотни

За "вторые" я спокоен - сверялись с домашними. :D
granit-33
trislona2006 писал(а): Вот думаю: ЧТО ЭТО :?: :wacko:

Саня ты когда дастал знаки с пакета,эмали на них случайно потные не были :?: :D
trislona2006
granit-33 писал(а):
trislona2006 писал(а): Вот думаю: ЧТО ЭТО :?: :wacko:

Саня ты когда дастал знаки с пакета,эмали на них случайно потные не были :?: :D

Не "с пакета", а ИЗ пакета. :flowers: На глупые вопросы не отвечаю. :D :flowers:
granit-33
#3636246 Не я к тому что посылка могла набрать влаги :mrgreen:
trislona2006
granit-33 писал(а):Не я к тому что посылка могла набрать влаги :mrgreen:

Там НИЧЕГО не хлюпало. :flowers:
granit-33
Landstreicher писал(а):Декларацию на конверт наклеили после взвешивания, марки, печати :lol:

И толщина клея тоже свою роль сыграла :lol:
andrik001
#3636313 Как то раз получая пакет ЕМС из Грузии позвонили с местного отделения и сказали что масса пакета расходится на 25 грамм .....когда вскрыл прямо на почте все было на месте .... :D :flowers:
Landstreicher
granit-33 писал(а):
Landstreicher писал(а):Декларацию на конверт наклеили после взвешивания, марки, печати :lol:

И толщина клея тоже свою роль сыграла :lol:

Да и марки наслюнявили от души :D
trislona2006

ВЕСЬ конверт, с "пупырчатым" полиэтиленовым вкладышем, вместе с тем, что наклеено - 17 гр (без значков, разумеется). :flowers:
granit-33
#3636471 А если по сути,постоянно приходя на почту,сразу обращаю внимание на ихние весы!

Обычно,либо край газеты валяется на весах,либо весы вплотную к стене стоят или сетевой провод цепляется.

Одним словом ПОЧТА РОССИИ :crazy: :crazy: :crazy:
trislona2006
Hamilton писал(а):самое главное не "усохла" посылочка.

Мне сразу и сообщила операционистка (радостным голосом): "О, да тут даже больше, чем при отправке" - как с "наваром" поздравила. :shock: :lol:
trislona2006
granit-33 писал(а):А если по сути,постоянно приходя на почту,сразу обращаю внимание на ихние весы!

Обычно,либо край газеты валяется на весах,либо весы вплотную к стене стоят или сетевой провод цепляется.

Одним словом ПОЧТА РОССИИ :crazy: :crazy: :crazy:

Будешь ехать мимо - могу устроить экскурсию в моё отделение. :wink: Не надо судить обо всех по вашим гастарам-чуркобесам. :flowers: