Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
taras
#3638696 С начала образования раздела "Прочий антиквариат" администрацией не была поставлена ЧЁТКАЯ преграда в продаже наград СССР и холодного оружия, и тут же появились желающие заработать,продавая картинки.
Ведь было предложение ввести дополнительно модераторов из числа проверенных форумчан,которые отсеивали бы все "не профильные" темы.
Но ,потом всё затихло,а теперь пожинаем плоды ввиде всякого рода кидал.
Надо в корне менять подход к такому расширению Форума ,что-то предпринимать.
Давайте вынесем на общее обсуждение (можно с голосованием) дальнейшее развитие этого раздела с введением определённых ограничений,которые не позволяли бы такие продажи,как обсуждаемое сейчас.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):этот чертик опять на торги выставил viewtopic.php?f=167&t=428025&p=3638450#p3638450

вот беспредельщщик :twisted:

Решил ПОТРОЛЛИТЬ. 8) Сидит у себя во Владике, и прикалывается. :evil:
Непик
#3638989 Заблокировать давно надо . :twisted:
trislona2006
Непик писал(а):Заблокировать давно надо . :twisted:

Он снова зарегистрируется - за 3-5 минут. :) Даже блокировка IP-адресов не факт, что поможет (квартира, работа, родня, корешки, интернет-кафе). 8)
Dmitriy64
#3639390 Парни, гляньте что этот урод творит в разделе коллекционирование.. :lol:
Dmitriy64
#3639397 Кто-нибудь виталию может отписать и ссылки дать на все темы этого "уродца" :?:
Ведь опять кого-нибудь кинет.. Я смотрю он прям издевается в темах... чувство юмора у него видать хорошее.. Просто сейчас из инета выхожу.. не успею администрации отписать все и ссылки на все его торги дать
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Кто-нибудь виталию может отписать и ссылки дать на все темы этого "уродца" :?:
Ведь опять кого-нибудь кинет.. Я смотрю он прям издевается в темах... чувство юмора у него видать хорошее.. Просто сейчас из инета выхожу.. не успею администрации отписать все и ссылки на все его торги дать

С этого ника он просто ТРОЛЛИТ:

viewtopic.php?f=167&t=428025&st=0&sk=t&sd=a&start=20

viewtopic.php?f=167&t=428158

viewtopic.php?f=167&t=428160

:idea: Самое действенное средство против ТРОЛЛЯ - не вступать с ним в переписку - САМ СДУЕТСЯ. :flowers:
Dmitriy64
#3639561 согласен. только вот не все форумчане будут ему говорить оплата по факту. кто-то ведь и отправит ему деньги наперед.. и попадет на энную сумму
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):согласен. только вот не все форумчане будут ему говорить оплата по факту. кто-то ведь и отправит ему деньги наперед.. и попадет на энную сумму

В том-то всё и дело, что НА ДЕСЯТИРУБЛЁВЫХ "ЛОТАХ" не "попадёшь". :D

Не знаю, сколько может стоить ТОТ Гагарин - 2000 или 4000 :?: Но сумма слишком мала даже для прощального "хлопка дверью". :yucky:
Dmitriy64
#3639662 гагарин стоит не дороже четырех это точно.. я еще удивился что 4 дали.. ему цена 2500-3000.
этот кидала похоже не сечет поляну.. ворует фото с ебея какие под руку попадутся и выставляет на торги.. он не знает цен.. этим весь этот цирк и обьясняется
andrik001
#3639670 Дим мне Гагарин нафиг не нужен ...даже за 1000 просто надо же как то с ним бороться и на место ставить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Dmitriy64
#3639714 а я думал ты ему и правда 4000 дал.. думаю на фига тебе за столько..
я ему и за ветерана труда тоже 500 предложил.. так сразу человек со стороны предложил 10 штук и со своим пересылом мне по 500 :lol:
andrik001
Dmitriy64 писал(а):а я думал ты ему и правда 4000 дал.. думаю на фига тебе за столько..
я ему и за ветерана труда тоже 500 предложил.. так сразу человек со стороны предложил 10 штук и со своим пересылом мне по 500 :lol:

Вот так ветераны в цене и пойдут в верх :mrgreen: :lol: :D
Dmitriy64
#3639747 ща незарегистрированные пользователи еще увидят ту тему где я пятихатку поставил, и понавыставляют ветеранов труда на молоток тоннами LOL
mirovfedor
#3639835 А может он спецом честно отправит что-то дешёвое, что бы на реальную сумму выйти!
andrik001
#3639852 Да думаю нету у него не чего вообще ...одни картинки .... :mrgreen:
booker
taras писал(а):Надо в корне менять подход к такому расширению Форума ,что-то предпринимать.
Давайте вынесем на общее обсуждение (можно с голосованием)

была уже такая тема, процентов 85 проголосовали за ограничения, и что :?:
Dmitriy64
#3639913 Тут Виталий главный по решению этого вопроса. Пусть он и решает.. От нашего мнения толку никакого.. От нас нужна только бдительность. Так сказать "на страже стоять" :lol:
а то опять разведем дебаты на 20 страниц а все бестолку.. хотя... зато поболтаем :)
LOTR
Dmitriy64 писал(а):Тут Виталий главный по решению этого вопроса. Пусть он и решает.. От нашего мнения толку никакого.. От нас нужна только бдительность. Так сказать "на страже стоять" :lol:
а то опять разведем дебаты на 20 страниц а все бестолку.. хотя... зато поболтаем :)

:beer2: