Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3643186 Гончар! А может это Вы кинуть УДО решили? А сейчас все на него валите :?:
Помоему это так и есть :)
Ничего вы в конверт не клали специально.. Просто Константина решили обмануть и отослали пустую посылку :idea:

А сейчас тут комедию ломаете :!: :flowers:
zhukov
Спасатель писал(а):Покупал у продавца с Казахстана золотые монеты, несколько раз. Каждый раз конверт приходил со следами вскрытия, но продавец туда напихал столько разной фигни, какие-то обломки микросхем, диоды, таблетки, автомобильные предохранители и т.д., что монеты и я с трудом находил. На таможне скорее всего вскрыли, посмотрели на этот ширпотреб, и дальше отправили.

Хороший ход. Воровайки таки на нервах, особо перебирать времени нет. :thumbsup:
novichok67
#3643472 Я пару раз (а может и больше) получал из Казахстана знаки.
Упаковка всегда была БЕЗ следов вскрытия.

Обсуждали уже,что пластиковые пакеты не панацея и легко вскрываются феном.
Мне кажется,что на московской сортировке сперли.
По-человечески:50/50.
Vitali
Dmitriy64 писал(а):А помоему Гончару Виталий влепит заслуженное ВНИМАНИЕ, ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ

Если все подтвердится, то там и до бана рукой подать... :?

UDO
Есль ть ли в ЛС переписка по прошлому лоту, который вскрывали, и вы говорили об этом продавцу, и сохранились ли в ЛС гарантии продавца по поводу доставки текущего лота :?:
znatok
#3643582 Опять, двадцать пять !
Если украли на Почте, и это даже будет доказано (вскрыт конверт, например) - кто несет ответственность ?
Александр Гончар
#3643594 Да неужели Вы все не видите что оба конверта целые!!!Ни на почте ни на таможне их не вскрывали!!!
Это что же получается,я у любого из Вас могу купить что нибудь,сказать что пусто и Вы мне вернёте деньги,не плохая прибавка к пенсии!
ГОМЕР СИМПСОН
Советолог писал(а):Александр Гончар
Извините. На фото в теме не видать, чтобы было проклеено. Если бы было проклеено "как надо" - покупатель бы не вытащил картонку из конверта, а показал бы рваные ошметки ВКЛЕЕННОГО вложения в конверт. Картонку проклеить внутри - то само-собой. Но надо еще эту картонку саму вклеить в конверт. Намертво. Тогда будет дело.

Соглашусь. Хотя справедливости ради надо отметить, что на внутреннем конверте есть следы узкой полоски проклеивания, но её явно недостаточно, на мой взгляд.
Даже двусторонний скотч дал бы бОльший эффект.
Если узкая полоска - это проклеивание с точки зрения Продавца, то оно просто фикция.
Если проклеиваешь нормально - конверт при вскрытии превращается действительно в рваные ошмётки.
ГОМЕР СИМПСОН
Александр Гончар писал(а):Да неужели Вы все не видите что оба конверта целые!!!Ни на почте ни на таможне их не вскрывали!!!

Соглашусь тоже. Но тогда вопрос - упаковка, в том числе два слоя скотча, как описывает Константин, - всё Ваше, всё так и упаковывали? Именно в эти картонки и именно так? :flowers:
yoyo
znatok писал(а):Опять, двадцать пять !
Если украли на Почте, и это даже будет доказано (вскрыт конверт, например) - кто несет ответственность ?

проще паренной репы :) , если видно что конверт вскрыт , несоответствует вес и т.д. его не надо получать и состовляется акт , конверт возвращается продавцу , деньги отдаются , это если мы дружим с логикой.

Такая давняя регистрация у обоих , врятли кто то хочет надурить , обе стороны в своей сделке, выбрали срединный пункт - почту - оба на это согласились . 50 /50 и остатся друзьями а также выпить рюмочку что сумма лота была не 100 тыщ.
Vitali
znatok писал(а):Если украли на Почте, и это даже будет доказано (вскрыт конверт, например) - кто несет ответственность ?

Зависит от того что гарантировал продавец, и как.

viewtopic.php?p=3500120#p3500120
znatok
yoyo писал(а):
znatok писал(а):Опять, двадцать пять !

проще паренной репы :) , если видно что конверт вскрыт , несоответствует вес и т.д. его не надо получать и состовляется акт , конверт возвращается продавцу , деньги отдаются , это если мы дружим с логикой.

Логично для Покупателя, а для Продавца ? И как Продавец может гарантировать ? Не серьезно.
yoyo
#3643641 вы что на почте раз в году бываете ? оценивайте лоты и будет вам 100 % гарантия , другое дело если тут продавец гарантировал в ЛС что он отвечает за сохранность и прибытие лота как пишет о этом автор , для этого надо прискрин лс видеть.
ненравится почта как срединное звено . ищите другие способы , хоть голубями отправляйте.
Последний раз редактировалось yoyo 21 апр 2012 20:46.58, всего редактировалось 1 раз.
анб
#3643643 недавно получил предмет от Александр Гончар, все в норме, но это не показатель...

А покупатель всегда виноват и всегда несет убытки, при любом раскладе. Продавцы у нас "святые" - деньги получены, а там гори оно все синим пламенем, как пример viewtopic.php?f=181&t=407044
UDO
yoyo писал(а):ведь один раз были проблемы с конвертом , зачем второй раз опять заказывать , вот непонятно.

Продавец пообещал подойти теперь серьёзней! Упаковать качественней! Я поверил. Порекомедовал в пластик упаковывать - ответ - Пластика в Казахстане НЕТ. И Я ТАК НЕВСКИХ ОТПРАВЛЯЮ = ВСЁ ДОХОДИТ! Гарантию ДАВАЛ!!!
UDO
Александр Гончар писал(а):
Советолог писал(а):Важный момент - качество упаковки. У меня есть контрагенты в Казахстане, неоднократно получал сборные лоты (по 4-6 монет крупных), всегда все путем. Другое дело, что чело монеты заделывает в картон, а потом на двустороннем жутко липком скотче вставляет в конверт, так что не то, что его вскрыть - его ножницами на мелкие кусочки приходиться резать, семь потов сойдет, пока до вложения доберешься. Реально трудно. Зато спишь, имея такого добросовестного продавца спокойно. А доступность легко вскрыть письмо - всегда искушение почтовым ворам. Имхо, косяк продавца. Что, трудно было перед укладкой в конверт облить картонку клеем типа Момент? Уже бы х*** спокойно открыли бы письмо.

Всегда пользуюсь дополнительной проклейкой!И вложения приклеиваю всегда приклеиваю к конверту!

На конверте хорошо видно что клею чуть одна полоска и не более!
А мне написали что вытащить внутренний пакет не разрезав верхний НЕ ВОЗМОЖНО!

Мне как-то приходил пакет, а внутри клей силикатный так и не засохнул!!! Я пока лот достал весь перепачкался.
Ну и при отправки дорогого лота рекомндуется вложить с пяток советской мелочи или другого хламу.
UDO
#3643752 Vitali
Доступ к просмотру ЛС могу обеспечить.

К Ал.Гончару отнешение обычное - верю что человек честно отправил монету. Да и другие сделки у него порядочные.
Считаю = отнёся халатно к предупреждению об опасности.
Прошу его честно вернуть деньги.
Бан и предупреждение здесь лишние.

Вот фото переписки.
P.S. ЕЩЁ РАЗ АЛЕКСАНДР, если бы не дали Вы гарантии прибытия товара до меня - отказался бы от Вашей покупки. Честное слово! :flowers:
Фото
Получил фигню по почте вместо монеты.
Получил фигню по почте вместо монеты.
Dmitriy64
#3643764 на счет бана согласен.. лишнее... а вот на аватару повесить ярлык, стОит... до тех пор пока не вернет Константину деньги... Практика показывает что это эффективное средство для возврата.. Тем более сумма всего 10 тыс.
викинг
Dmitriy64 писал(а):Казахстан это вообще жопа полная.. Ихних почтовых собак резать надо бензопилой на части.

Это у Вас в России с почтой жопа полная и воруют именно на Российской почте. То что упаковка была слабой это и послужило, что монету спёрли на Российской почте.
Последний раз редактировалось викинг 21 апр 2012 22:18.31, всего редактировалось 1 раз.