Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
UDO
#3642651 Привет Всем!

Рассудите если можете......
Всех кидают, а меня нет! Думал сия чаша обойдёт меня. Ан НЕТ!.....

Купил у Александр Гончар монетУ за 10т.р., а получил хлам. Подменили, но на каком этапе - НЕ ПОНЯТНО.
По конвертам видно что их не вскрывали. Но на картонках присутствует на прозразном скотче ещё и матовый, ими связана ещё и сцепка монет.
Я услышал от отправителя - ЧТО Я ЕЁ ( монету ) ЗАЖИЛИЛ И ПЫТАЮСЬ 10т.р. назад получить!!!!!!! :shock:
Я соответсвенно делаю своё высказывание - раз конверты в хорошем состоянии то и дырку вырезали большого размера, а туда положили связку 2-х рублёвых. Деньги ведь получены, можно и кинуть.
ХОТЯ БОЛЕЕ УВЕРЕН - КРЫСА НА ТАМОЖНЕ ИЛИ НА Казахстанской ПОЧТЕ. ( что на нашей почте отметаю, так как вскрытыми оказались только конверты с Казахстана ).
При получении конверта - вес сошелся.

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕГДА ПРИ ОПЛАТЕ ПОЛУЧАТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НАЗАД ДЕНЬГИ.
Я ЖЕ ОБЕСПЕЧИЛ ПРИХОД ДЕНЕГ ДО ПРОДАВЦА = СООТВЕТСТВЕННО ОН ДОЛЖЕН ГАРАНТИРОВАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ МНОЙ МОНЕТЫ!!!
Требую возврата денег или соответствующую монету! :evil:

P.S. За месяц до этого получал от данного продавца значок! ПРЕДУПРЕДИЛ ЕГО ЧТО КАРТОН ОКАЗАЛСЯ ВСКРЫТЫЙ ( скотч с двух сторон разрезан и картон выгнут ), но знак был на месте.
ПРЕДУПРЕДИЛ ЕГО ЧТО ВАШУ ПОЧТУ КТО-ТО ПРОВЕРЯЛ!!!
ПОТРЕБОВАЛ УПАКОВАТЬ КАЧЕСТВЕННО СЛЕДУЮЩУЮ ОТПРАВКУ!!!!
ПОПРОСИЛ В ПЛАСТИКОВОМ ПАКЕТЕ ( ответ - пластиковых пакетов нет в Казахстане ).
Всё улучшение качества - бумажный конвертик в другой конвертик!

А ВЫ МНЕ Александр Гончар ДАВАЛИ ГАРАНТИЮ УПАКОВКИ И ДОСТАВКИ = ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!
Я уже хотел отказатся в виду вскрытия пакета первого, но поверил на русский авось!
ПРЕКРАЩАЙТЕ ТАК РАБОТАТЬ!!! Закажите в России у друзей коробку с пластиковыми конвертами.

МНЕ ЧУЖИХ ДЕНЕГ НЕ НАДО, ВЕРНУТЬ БЫ СВОЁ!!
Репутация и честь превыше всего!
:flowers:

ПРОДАВЦА НЕ ЧЕРНЮ ( до этого он за слова свои отвечал ), да и на этом форуме вроде работает честно.
Фото
Получил фигню по почте вместо монеты.
Получил фигню по почте вместо монеты.
ГОМЕР СИМПСОН
#3642669 Тоже думаю, что почта. В Казахстане даже с документами вскрывают конверты. Но доки все доходили, не интересуют они воров.
Вопрос к Продавцу.
Клапаны конвертов заклеивали чем? Тем клеем, который был на клапанах или дополнительно чем-то? Карандашом, канцелярским?
сколот
#3642712 Было такое с Россией. Отослал 3 коп,а приехал 1руб 200?г. еще и скотчем перемотали казенным.
Dmitriy64
#3642714 Казахстан это вообще жопа полная.. Ихних почтовых собак резать надо бензопилой на части.

С UDO дела имел много раз. Давно его знаю.. Человек очень порядочный
yoyo
#3642720 ведь один раз были проблемы с конвертом , зачем второй раз опять заказывать , вот непонятно.
Dmitriy64
UDO писал(а):Я услышал от отправителя - ЧТО Я ЕЁ ( монету ) ЗАЖИЛИЛ И ПЫТАЮСЬ 10т.р. назад получить!!!!!!! :shock:
Я ОБЕСПЕЧИЛ ПРИХОД ДЕНЕГ ДО ПРОДАВЦА = СООТВЕТСТВЕННО ОН ДОЛЖЕН ГАРАНТИРОВАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ МНОЙ МОНЕТЫ!!!
:evil:

А ВЫ МНЕ Александр Гончар ДАВАЛИ ГАРАНТИЮ УПАКОВКИ И ДОСТАВКИ

Пускай бабки возвращает. Если не вернет, в таких случаях Виталий ему ярлык влепит на аватару.
В моих глазах он уже НЕпорядочный человек.. Раз он так говорит буд-то вы ее сперли
burata
#3642734 Ах, Казахстан- целина, кумыс, уголь...
Что ж там почтовики то такие бедные и любопытные?
У меня тоже был печальный опыт по покупке стольников советских, с Казахстана, кстати на этом форуме.
Пришел конверт, не хватает веса, хорошо догадался вскрыть на почте, пусто. Составил акт, написал продавцу, выяснилась
интересная история, у двоих покупателей этих стольников, из отправлений вытащили все, у одного половину, содержимого,
и лишь повезло форумчанину с Украины, он получил отправление в целости. Представляю, как крысеныш почтовый
потрошил письма, и икал, расстраиваясь, от письма к письму.
Продавец деньги вернул.
А вообще, осмотрительней надо быть, раз была информация о вскрытии предыдущего отправления, отправь с другого, что ли.
Покупатель свои обязательства выполнил, продавец, как пишут, давал гарантии доставки, доставки нет.
Все понятно, даже не нужно цитировать Павла Викторовича :flowers:
Или нужно? :D
yoyo
#3642742 пока никто из нас не видел гарантий продавца насчёт доставки , принскрин поставьте.
Ewgeniy
#3643034 Покупал несколько раз наградные документы из Казахстана. Действительно, приходили конверты вскрытые, и просто перевязанные потом шпагатом. Содержимое не пропадало.
Спасатель
#3643073 Покупал у продавца с Казахстана золотые монеты, несколько раз. Каждый раз конверт приходил со следами вскрытия, но продавец туда напихал столько разной фигни, какие-то обломки микросхем, диоды, таблетки, автомобильные предохранители и т.д., что монеты и я с трудом находил. На таможне скорее всего вскрыли, посмотрели на этот ширпотреб, и дальше отправили.
Dmitriy64
Спасатель писал(а):Покупал у продавца с Казахстана золотые монеты, несколько раз. Каждый раз конверт приходил со следами вскрытия, но продавец туда напихал столько разной фигни, какие-то обломки микросхем, диоды, таблетки, автомобильные предохранители и т.д., что монеты и я с трудом находил. На таможне скорее всего вскрыли, посмотрели на этот ширпотреб, и дальше отправили.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Александр Гончар
#3643084 По конвертам видно что их не вскрывали.
что на нашей почте отметаю, так как вскрытыми оказались только конверты с Казахстана ).

UDO Вы сначала определитесь!

Dmitriy64 с UDO вы имели дела а со мной нет значит я крыса,странная логика!

Клапаны конвертов заклеивали чем? Тем клеем, который был на клапанах или дополнительно чем-то? Карандашом, канцелярским?

Всегда пользуюсь дополнительной проклейкой!И вложения приклеиваю всегда приклеиваю к конверту!

ПОПРОСИЛ В ПЛАСТИКОВОМ ПАКЕТЕ

Пластиковые конверты вскрываются феном быстрей чем бумажные!

Я понимаю что сейчас все шишки повалятся на меня, но я тоже хочу получить гарантии того что человек не получил монету!
yoyo
Спасатель писал(а):Покупал у продавца с Казахстана золотые монеты, несколько раз. Каждый раз конверт приходил со следами вскрытия, но продавец туда напихал столько разной фигни, какие-то обломки микросхем, диоды, таблетки, автомобильные предохранители и т.д., что монеты и я с трудом находил. На таможне скорее всего вскрыли, посмотрели на этот ширпотреб, и дальше отправили.

я в шоке . конверты со следами вскрытия приходят . но вы снова этим путём заказываете....и кого после этого винить как не себя ?
Спасатель
#3643099 Но ведь доходили!
Продавец предвидел подобный расклад, ГАРАНТИРОВАЛ ДОСТАВКУ, поэтому смысла отказываться не было.
Повторюсь, монеты были зашифрованы так, что найти их непросто.
штангист
#3643135 Раз уже пишите про таможню, то на всякий случай сообщу, что в таможенном союзе (по РБ - РФ - РК) нет таможни, так что, это либо почта, либо ...
Советолог
#3643149 Важный момент - качество упаковки. У меня есть контрагенты в Казахстане, неоднократно получал сборные лоты (по 4-6 монет крупных), всегда все путем. Другое дело, что чело монеты заделывает в картон, а потом на двустороннем жутко липком скотче вставляет в конверт, так что не то, что его вскрыть - его ножницами на мелкие кусочки приходиться резать, семь потов сойдет, пока до вложения доберешься. Реально трудно. Зато спишь, имея такого добросовестного продавца спокойно. А доступность легко вскрыть письмо - всегда искушение почтовым ворам. Имхо, косяк продавца. Что, трудно было перед укладкой в конверт облить картонку клеем типа Момент? Уже бы хрен спокойно открыли бы письмо.
lavrik
UDO писал(а):....ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕГДА ПРИ ОПЛАТЕ ПОЛУЧАТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НАЗАД ДЕНЬГИ.
Я ЖЕ ОБЕСПЕЧИЛ ПРИХОД ДЕНЕГ ДО ПРОДАВЦА = СООТВЕТСТВЕННО ОН ДОЛЖЕН ГАРАНТИРОВАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ МНОЙ МОНЕТЫ!!!
Требую возврата денег или соответствующую монету! :evil: ...

Наверное, единственно приемлемый вариант...
Александр Гончар
Советолог писал(а):Важный момент - качество упаковки. У меня есть контрагенты в Казахстане, неоднократно получал сборные лоты (по 4-6 монет крупных), всегда все путем. Другое дело, что чело монеты заделывает в картон, а потом на двустороннем жутко липком скотче вставляет в конверт, так что не то, что его вскрыть - его ножницами на мелкие кусочки приходиться резать, семь потов сойдет, пока до вложения доберешься. Реально трудно. Зато спишь, имея такого добросовестного продавца спокойно. А доступность легко вскрыть письмо - всегда искушение почтовым ворам. Имхо, косяк продавца. Что, трудно было перед укладкой в конверт облить картонку клеем типа Момент? Уже бы х*** спокойно открыли бы письмо.

Всегда пользуюсь дополнительной проклейкой!И вложения приклеиваю всегда приклеиваю к конверту!
Советолог
#3643168 Александр Гончар
Извините. На фото в теме не видать, чтобы было проклеено. Если бы было проклеено "как надо" - покупатель бы не вытащил картонку из конверта, а показал бы рваные ошметки ВКЛЕЕННОГО вложения в конверт. Картонку проклеить внутри - то само-собой. Но надо еще эту картонку саму вклеить в конверт. Намертво. Тогда будет дело.
Dmitriy64
#3643182 А помоему Гончару Виталий влепит заслуженное ВНИМАНИЕ, ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ :!:

Еще мои сообщения передергивает..

Посмотрите как жалко ему денежку отдавать :)