Vasily-D писал(а):Сообщил, что открою тему по телефону, ответ: "делай, что хочешь".
не будет возврата
Vasily-D писал(а):Сообщил, что открою тему по телефону, ответ: "делай, что хочешь".
Dmitriy64 писал(а):А я думаю будет..
Василий, вы сфотографируйте переписку по мейлу или в личке и выставьте скриншот в тему о покупке знака. Администрации форума нужны доказательства что вы купили этот знак именно через форум.
Dmitriy64 писал(а):правила внимательнее читайте! личку можно выкладывать в случае темы конфликтной где требуются доказательства. в данной ситуации реквизиты сторон не нужно выкладывать а только сам факт купли-продажи.
gremak писал(а):Dmitriy64 писал(а):правила внимательнее читайте! личку можно выкладывать в случае темы конфликтной где требуются доказательства. в данной ситуации реквизиты сторон не нужно выкладывать а только сам факт купли-продажи.
пункт 6 - viewtopic.php?f=115&t=356398
gremak писал(а):Dmitriy64 писал(а):правила внимательнее читайте! личку можно выкладывать в случае темы конфликтной где требуются доказательства. в данной ситуации реквизиты сторон не нужно выкладывать а только сам факт купли-продажи.
пункт 6 - viewtopic.php?f=115&t=356398
Dmitriy64 писал(а):Я на 100 процентов уверен что этому негодяю -Аlex- повесят ярлык на аватару.. А то слишком быкует.. Сам впарил переложенную эмаль и еще по тел кричит делай что хочешь, деньги тебе не отдам..
Василий! Встретились бы вы с этим пацаном в реале, и взяли его за ухо и надрали бы ему.. как пацану нашкодившему.. А еще лучше ремнем по голой жопе выпороли бы
Алексей В писал(а):Как говорит мой батя
"Не надо делать резких движений"
У медали две стороны.
Давайте дождемся Аlex