Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3643875 хороший ответ :)
booker
Vasily-D писал(а):Сообщил, что открою тему по телефону, ответ: "делай, что хочешь".

не будет возврата
Dmitriy64
#3643881 А я думаю будет..
Василий, вы сфотографируйте переписку по мейлу или в личке и выставьте скриншот в тему о покупке знака. Администрации форума нужны доказательства что вы купили этот знак именно через форум.
анб
Dmitriy64 писал(а):А я думаю будет..
Василий, вы сфотографируйте переписку по мейлу или в личке и выставьте скриншот в тему о покупке знака. Администрации форума нужны доказательства что вы купили этот знак именно через форум.

по своему опыту на форуме скажу, что меры никакие не будут приниматься, а за разглашение переписки - грозит бан
Dmitriy64
#3643914 правила внимательнее читайте! личку можно выкладывать в случае темы конфликтной где требуются доказательства. в данной ситуации реквизиты сторон не нужно выкладывать а только сам факт купли-продажи.
анб
Dmitriy64 писал(а):правила внимательнее читайте! личку можно выкладывать в случае темы конфликтной где требуются доказательства. в данной ситуации реквизиты сторон не нужно выкладывать а только сам факт купли-продажи.

пункт 6 - viewtopic.php?f=115&t=356398
Scorpion
gremak писал(а):
Dmitriy64 писал(а):правила внимательнее читайте! личку можно выкладывать в случае темы конфликтной где требуются доказательства. в данной ситуации реквизиты сторон не нужно выкладывать а только сам факт купли-продажи.

Алексей уже в бане побывал, правила теперь знает хорошо :D :flowers:

Алексей без обид (я думаю дело прошлое, уже не болит), просто захотелось пошутить :wink:
Vitali
gremak писал(а):а за разглашение переписки - грозит бан

Это правильно.

Шлите мне скриншоты в ЛС, или давайте пароль для доступа к вашему нику я гляну ЛС
Dmitriy64
gremak писал(а):

извиняюсь.. сумничал а оказалось сам правила не до конца изучил :oops:
Гектор
#3644081 если эмаль переложена 100% возврат
gromazeka
#3644178 Хочу уточнить термины :!:
Эмаль ведь могли переложить и на мондворе в случае если более трех знаков случайно выбранных из партии в 50-100 штук не прошли ОТК. В таком случае ВСЯ!!!! партия шла в переделку и из ние после проверялось уже 10 знаков из которых для отправки в брак было достаточно ТРЕХ не прошедших ОТК.
Для справки 42-43 году до 60% знаков браковалось :!:
Dmitriy64
#3644199 чушь полнейшая :idea: эмаль не перекладывалась на мондворе в то время и по тем причинам что ты указал.
но заступиться и подмазаться к своему корешу - это Владик святое :) :flowers:
Dmitriy64
#3644202 Я на 100 процентов уверен что этому негодяю -Аlex- повесят ярлык на аватару.. А то слишком быкует.. Сам впарил переложенную эмаль и еще по тел кричит делай что хочешь, деньги тебе не отдам..
Василий! Встретились бы вы с этим пацаном в реале, и взяли его за ухо и надрали бы ему.. как пацану нашкодившему.. А еще лучше ремнем по голой жопе выпороли бы
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Я на 100 процентов уверен что этому негодяю -Аlex- повесят ярлык на аватару.. А то слишком быкует.. Сам впарил переложенную эмаль и еще по тел кричит делай что хочешь, деньги тебе не отдам..
Василий! Встретились бы вы с этим пацаном в реале, и взяли его за ухо и надрали бы ему.. как пацану нашкодившему.. А еще лучше ремнем по голой жопе выпороли бы

:D
Вопрос к автору темы.
-Аlex- по телефону что говорит по своему участию в конфликтной теме? Будет отвечать здесь?
anonymous1
#3644214 Как говорит мой батя
"Не надо делать резких движений"
У медали две стороны.
Давайте дождемся Аlex :!:
Dmitriy64
Алексей В писал(а):Как говорит мой батя
"Не надо делать резких движений"
У медали две стороны.
Давайте дождемся Аlex :!:

Насколько я понял из этой темы и исходя из ее срока открытия, Александру глубоко по барабану эта тема, как и Василий и тем более какой-то там возврат денег
- Alex -
#3644922 Знак был продан по телефону и электронной почте, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВНЕ ФОРУМА. При продаже мною был задан вопрос, зарегистрирован ли покупатель на форуме-су, чтоб я имел уверенность в продавце и его адекватности, мне был дан четкий ответ – НЕТ, чем был обманут, как оказалось. Потому при получении денег я выждал неделю, пока покупатель посмотрит знак в руках, и в случай чего вернуть ему деньги. Этого не произошло. Продавцу до продаже были высланы качественные фото на почту со всех возможных ракурсов, и при продаже задан вопрос все ли его устраивает – ответ был однозначен – Да, все устраивает. С момента продажи прошло около трех месяцев. Потом я получил письмо от Василия, что он знак ним был перепродан, и ему его вернули (могу опубликовать это письмо), т.е. сейчас Василий вводит форумчан в заблуждение. Орден у меня был на реализации. При продаже я никаких гарантий на знак не давал, поскольку знал, что аннулировать сделку в случае возврата не смогу. Все условия продажи были мною соблюдены и выполнены.

Про выставление на обсуждения Василий сообщил мне спустя десять дней. У продавца были хорошие, качественные фото ордена с разных ракурсов, которые он получил от меня при продаже. Но он решил в обсуждении дать крайне некачественные фото, по которым судить об ордене невозможно. Чем показал свою незаинтересованность в объективной точке зрения форумчан.

Я не понимаю как форумчане могут судить о сделке выслушав только одну сторону. Высказывания Дмитрия 64 считаю не корректными и не адекватными, жду извинений в теме!
Dmitriy64
#3645309 Раз вы виталию пожаловались и я получил предупреждение, то не вижу смысла приносить извинения. Не надо было жаловаться :wink:
Dmitriy64
#3645351 надо еще послушать василия... что он скажет в ответ на сообщение - Alex -
Vasily-D
#3645979 Вступать в дискуссию с –ALEX- -это значит погрязнуть в мелочах и до сути не доберёшься .
Пусть –ALEX- однозначно ответит на вопросы (ДА или НЕТ)
1) Предмет был продан мне в январе 2012 года (ДА –НЕТ) ?
2) Были или нет гарантии (не важно от кого или через кого ) , что предмет не реставрировался (ДА-НЕТ)?
3) В марте я обращался по поводу сомнений того , что предмет реставрировался (ДА-НЕТ) ?
4) Пытался ли я неоднократно не прибегать к помощи участников форума для решения вопроса между двумя сторонами : продавец-покупатель( до выставления в разделе ОБСУЖДЕНИЕ и до выставления в разделе КОНФЛИКТЫ) (ДА-НЕТ) ?
5) На сегодняшний день , 23 апреля 2012 года , -ALEX- уверен что знак не реставрировался ( ДА , реставрировался –НЕТ , не реставрировался) ?
6) Получил ли я однозначный ответ , что на сегодня , 23 апреля 2012 года , возврат не принимается ни при каких обстоятельствах( ДА , получил –НЕТ , не получил )?
В случае всех положительных ответов (ДА) – я считаю что произошёл кидок .
В случае хотя бы одного отрицательного ответа (НЕТ) – считаю что сам д*рак и более детально нужно обсуждать данный пункт с опонентом.
Понимая всё вышесказанное обратился к участникам форума за советом .
C ув , Василий .
Последний раз редактировалось Vasily-D 23 апр 2012 11:35.46, всего редактировалось 1 раз.