Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
монархист
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
монархист писал(а):Так я в теме всё поставил.
Вместо ставки , он в моей теме продаж меня своим именем обозвал, и никто его к ответу не призвал.

Ссылку дайте, у нас всё по справедливости :flowers:

Если интересно:
viewtopic.php?f=661&t=423771
tankman
#3648417 Ему наверно стыдно :D он не поставит вот viewtopic.php?f=661&t=423771
монархист
tankman писал(а):
монархист писал(а):Вместо ставки , он в моей теме продаж меня своим именем обозвал, и никто его к ответу не призвал.

то что Вы писали по отношению к другим форумчанам не оставило меня равнодушным. Я соответственно назвал вещи своими именами. :D

Ах вы ещё меня "вещью" обозвали?!!
trislona2006
tankman писал(а):Ему наверно стыдно :D он не поставит вот viewtopic.php?f=661&t=423771

Опередил ... БЕССТЫДНИК. :D
монархист
#3648446 Что скажет Святая Инквизиция?
Два п...ерсонажа - Игорь СПБ и Человек-Танк, бесцеремонно вторглись в мою тему продаж и начали чего-там у меня измерять и обзывать своими именами. Не сделали ни одной ставки.
И всё это сошло им с рук и ноги даже им не трогали, а меня забанили.
Это по вашему справедливо, граждане-судьи?!
А как же самый справедливый на земле суд?
StaS1488
#3648477 все равны перед законом, но некоторые ровнее :) на мой субъективный взгляд тема мутная и кто что первым начал и по какой причине весьма запутанно
монархист
#3648482 Я не в теме, объясните мне, члены сюда постоянные или мимо проходящие?
trislona2006
монархист писал(а):Что скажет Святая Инквизиция?
Два п...ерсонажа - Игорь СПБ и Человек-Танк, бесцеремонно вторглись в мою тему продаж и начали чего-там у меня измерять и обзывать своими именами. Не сделали ни одной ставки.

Самый справедливый и беспристрастный суд нашего ресурса - администратор Виталий. :rolleyes: Киньте ему ссылку в ЛС - точно рассудит. :D :flowers:
монархист
#3648497 Опять в бан?
zhukov
#3648508 Весеннее обострение. :D
Много нескучных появилось.
монархист
#3648512 да уж , а то некоторые плесенью покрылись.
ДВ
trislona2006 писал(а):
tankman писал(а):
E-36 писал(а):срыва торгов -нет,тем более намеренного........решите между собой отношения,а потом-кляузы...

Тогда давайте его поблагодарим за неоценимую помошь оказанную мне в продаже знаков :D

Благодарить ЕГО не за что - в любом случае. :) А "выслушать" - надо бы. :flowers:

а с какой целью ЕМУ оправдываться, если нет состава преступления-высасано всё из пальца......... :flowers:
tankman
ДВ писал(а):а с какой целью ЕМУ оправдываться, если нет состава преступления-высасано всё из пальца.........

Вы считаете это нормальным (поведение и высказывания в темах) ? Я нет! Считаю что своими постами человек не должен провоцировать конфликт и оскорблять других, не зависимо от того, что, и когда выставляют другие люди на этой торговой площадке, а уж лезть в темы навязывая свою (более низкую)цену игнорируя ставки других форумчан это по крайней мере наводит на некоторые сомнения в адекватности. Если это своего рода месть на мое мнение высказанное в его теме то это вообще смешно :D
Sergij
#3648554 Просил ссылку - вроде появилась.
ДВ
tankman писал(а):
ДВ писал(а):а с какой целью ЕМУ оправдываться, если нет состава преступления-высасано всё из пальца.........

Вы считаете это нормальным (поведение и высказывания в темах) ? Я нет! Считаю что своими постами человек не должен провоцировать конфликт и оскорблять других, не зависимо от того, что, и когда выставляют другие люди на этой торговой площадке, а уж лезть в темы навязывая свою (более низкую)цену игнорируя ставки других форумчан это по крайней мере наводит на некоторые сомнения в адекватности. Если это своего рода месть на мое мнение высказанное в его теме то это вообще смешно :D

я считаю,что это не срыв,тем более намеренный и решать подобные вопросы не гоже публично и тем более через администрацию.... :flowers:
tankman
ДВ писал(а):я считаю,что это не срыв,тем более намеренный и решать подобные вопросы не гоже публично и тем более через администрацию....

Тогда что это и как по Вашему мнению надо было решать ? :D
Scorpion

КОГДА ТОРГИ ЗАКРЫТЫ - ЭТО УЖЕ НЕ ФЛУД!!!
Sergij
#3648676 Срыва нет и в помине: МПЦ объявлено 19.03; междуусобчик начался 24.04. - 14-35; а уже в 16-55 ТАНКМЭН озвучил окончание торгов.
Здесь публичная разборочка: ТАНКМЭН оскорбил анархиста в данных ссылках ( два раза ); на что оскорблённый написал ему только ЯБЕДА, а его явно забанили.
Я не оправдываю Монархиста - пишет совсем не корректно, и за это надо наказывать,
но ТАНКМЭНу положено два предупреждения!!!! Абсолютно.
Scorpion
Scorpion писал(а):

КОГДА ТОРГИ ЗАКРЫТЫ - ЭТО УЖЕ НЕ ФЛУД!!!

ЭТО Я О ТОРГАХ МОНАРХИСТА, ТАМ ОН ИХ ЗАКРЫЛ, А ПОТОМ НАЧАЛИ ПИСАТЬ В ЕГО ТЕМЕ!!!

А ВОТ В ТЕМЕ ТАНКМЕНА ТИПИЧНЫЙ ФЛУД МОНАРХИСТА В ОТКРЫТЫХ ТОРГАХ!!!!

ДА И ВООБЩЕ tankman НА ФОРУМЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОДАЖАМИ и Т,Д, ЗДРАВО И ЛОГИЧНО, А МОНАРХИСТ ЗАНИМАЕТСЯ ФИГНЁЙ, КАК ПО МНЕ ЭТО СО СТОРОНЫ ВИДНО ЛЮБОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ЗА ЧТО tankmanу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДАВАТЬ (ХОТЯ ЭТО ОТ НАС НЕ ЗАВИСИТ, НА ТО ЕСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ)!!!
tankman
Sergij писал(а):Срыва нет и в помине: МПЦ объявлено 19.03; междуусобчик начался 24.04. - 14-35; а уже в 16-55 ТАНКМЭН озвучил окончание торгов.Здесь публичная разборочка: ТАНКМЭН оскорбил анархиста в данных ссылках ( два раза ); на что оскорблённый написал ему только ЯБЕДА, а его явно забанили.Я не оправдываю Монархиста - пишет совсем не корректно, и за это надо наказывать,но ТАНКМЭНу положено два предупреждения!!!! Абсолютно.

:D ничего не меняется :flowers: