Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3648303 Поддержу ТАНКМЕНА.
Одно дело просто флуд, а другое дело намеренный срыв торгов.. Может сразу в бан?
как то без причины взять вот и так себя вести в чужой продажной ветки... беспредельщик какой-то
trislona2006
tankman писал(а):тема тут: viewtopic.php?f=167&t=419566&p=3648271#p3648271

Сама по себе фраза: "Сами с собой торгуетесь? Оригинально, но это не те знаки , которые вам нужны." - на бан совсем не тянет. :flowers:
Dmitriy64
#3648334 А разве ЕМУ решать нужны покупателю эти знаки или не нужны?
Dmitriy64
#3648341 сейчас я вот возьму, и отпишу в тему торгов где к примеру Пабло лысого продает.. И напишу в теме, тому, кто 56 за него поставил.. Мол тебе он нужен? За 56-то?
Помоему это верх наглости.. А если учесть что он там дальше продолжает в теме писать, то явно уже на три предупреждения набралось.. Даже больше..
монархист
#3648353 Забавно обсуждение меня персонажами имеющими предупреждения.
trislona2006
монархист писал(а):Забавно обсуждение меня персонажами имеющими предупреждения.

А чем Вам не нравится то, что у меня предупреждение :?: :) Тем более, что я тут пока НИКОГО НЕ ОБСУЖДАЛ. :idea: :shutup2:
ГОМЕР СИМПСОН

Предупреждения бывают разными, а Вы в теме откровенно сводили счёты и несли чушь.
Особенно, когда при ставке 2500 делили МПЦ на три.
И специально для Вас разъяснение. :flowers:
gasony не торговался сам с собой, он просто делал свои предложения после объявления Продавцом МПЦ.
Часто такие предложения позволяют эту самую МПЦ понизить.
Это же элементарно.
монархист
trislona2006 писал(а):

А чем Вам не нравится то, что у меня предупреждение :?: :) Тем более, что я тут пока НИКОГО НЕ ОБСУЖДАЛ. :idea: :shutup2:

Наоборот нравится - забавно!
Особенно, когда Дмитрий № 64 " Сразу в бан!! "
Страшно становится как-то...
монархист
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Предупреждения бывают разными, а Вы в теме откровенно сводили счёты и несли чушь.
gasony не торговался сам с собой, он просто делал свои предложения после объявления Продавцом МПЦ.
Это же элементарно.

Значит предложить 1000 р. - это чушь, а 2500 при МПЦ(3000) - не чушь?
E-36
#3648376 срыва торгов -нет,тем более намеренного........решите между собой отношения,а потом-кляузы...
trislona2006
монархист писал(а):
trislona2006 писал(а):

Наоборот нравится - забавно!
Особенно, когда Дмитрий № 64 " Сразу в бан!! "
Страшно становится как-то...

Не вижу забавного: каждый получал предупреждение за что-то СВОЁ. 8) Лучше бы рассказали, что у Вас за проблемы с автором данной темы. :flowers:
tunnel
#3648386 Заслуженный бан!!!
Трепла и так на форуме хватает!!!
Таких надо сразу в БАНю и тчк :D
монархист
#3648394 Не вижу забавного: каждый получал предупреждение за что-то СВОЁ. 8) Лучше бы рассказали, что у Вас за проблемы с автором данной темы. :flowers:[/quote]

Так я в теме всё поставил.
Вместо ставки , он в моей теме продаж меня своим именем обозвал, и никто его к ответу не призвал.
trislona2006
монархист писал(а):Так я в теме всё поставил.
Вместо ставки , он в моей теме продаж меня своим именем обозвал, и никто его к ответу не призвал.

Так поставьте здесь ссылку на ТУ тему, где "задели" Вас - ведь непонятно, о чьём имени и по какому случаю ... :oops:
ГОМЕР СИМПСОН
монархист писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Это же элементарно.

Значит предложить 1000 р. - это чушь, а 2500 при МПЦ(3000) - не чушь?

Разъясняю ещё раз.
2500 при МПЦ 3000 - не чушь, а предложение в 1000 ПОСЛЕ предложения в 2500 - это чушь.
Так понятнее?
Хотя лично я Вашу чушь срывом торгов не считаю, это просто базар в теме.
Меня лично не напрягают никакие высказывания в теме торгов. Если лот нормальный - его купят.
Но Продавца понять могу, имеет право высказаться. И тему открыть.
tankman
E-36 писал(а):срыва торгов -нет,тем более намеренного........решите между собой отношения,а потом-кляузы...

Тогда давайте его поблагодарим за неоценимую помошь оказанную мне в продаже знаков :D
ГОМЕР СИМПСОН
монархист писал(а):Так я в теме всё поставил.

Ссылку дайте, у нас всё по справедливости :flowers:
tankman
монархист писал(а):Вместо ставки , он в моей теме продаж меня своим именем обозвал, и никто его к ответу не призвал.

то что Вы писали по отношению к другим форумчанам не оставило меня равнодушным. Я соответственно назвал вещи своими именами. :D
trislona2006
tankman писал(а):
E-36 писал(а):срыва торгов -нет,тем более намеренного........решите между собой отношения,а потом-кляузы...

Тогда давайте его поблагодарим за неоценимую помошь оказанную мне в продаже знаков :D

Благодарить ЕГО не за что - в любом случае. :) А "выслушать" - надо бы. :flowers: