- 24 апр 2012 15:34.41
тема тут: viewtopic.php?f=167&t=419566&p=3648271#p3648271
почта для связи zanoza2o@yandex.ru
tankman писал(а):тема тут: viewtopic.php?f=167&t=419566&p=3648271#p3648271
монархист писал(а):Забавно обсуждение меня персонажами имеющими предупреждения.
монархист писал(а):Забавно обсуждение меня персонажами имеющими предупреждения.
trislona2006 писал(а):монархист писал(а):Забавно обсуждение меня персонажами имеющими предупреждения.
А чем Вам не нравится то, что у меня предупреждение![]()
Тем более, что я тут пока НИКОГО НЕ ОБСУЖДАЛ.
![]()
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):монархист писал(а):Забавно обсуждение меня персонажами имеющими предупреждения.
Предупреждения бывают разными, а Вы в теме откровенно сводили счёты и несли чушь.
Особенно, когда при ставке 2500 делили МПЦ на три.
И специально для Вас разъяснение.![]()
gasony не торговался сам с собой, он просто делал свои предложения после объявления Продавцом МПЦ.
Часто такие предложения позволяют эту самую МПЦ понизить.
Это же элементарно.
монархист писал(а):trislona2006 писал(а):монархист писал(а):Забавно обсуждение меня персонажами имеющими предупреждения.
А чем Вам не нравится то, что у меня предупреждение![]()
Тем более, что я тут пока НИКОГО НЕ ОБСУЖДАЛ.
![]()
Наоборот нравится - забавно!
Особенно, когда Дмитрий № 64 " Сразу в бан!! "
Страшно становится как-то...
монархист писал(а):Так я в теме всё поставил.
Вместо ставки , он в моей теме продаж меня своим именем обозвал, и никто его к ответу не призвал.
монархист писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):монархист писал(а):Забавно обсуждение меня персонажами имеющими предупреждения.
Предупреждения бывают разными, а Вы в теме откровенно сводили счёты и несли чушь.
Особенно, когда при ставке 2500 делили МПЦ на три.
И специально для Вас разъяснение.![]()
gasony не торговался сам с собой, он просто делал свои предложения после объявления Продавцом МПЦ.
Часто такие предложения позволяют эту самую МПЦ понизить.
Это же элементарно.
Значит предложить 1000 р. - это чушь, а 2500 при МПЦ(3000) - не чушь?
E-36 писал(а):срыва торгов -нет,тем более намеренного........решите между собой отношения,а потом-кляузы...
монархист писал(а):Так я в теме всё поставил.
Вместо ставки , он в моей теме продаж меня своим именем обозвал, и никто его к ответу не призвал.
монархист писал(а):Вместо ставки , он в моей теме продаж меня своим именем обозвал, и никто его к ответу не призвал.
tankman писал(а):E-36 писал(а):срыва торгов -нет,тем более намеренного........решите между собой отношения,а потом-кляузы...
Тогда давайте его поблагодарим за неоценимую помошь оказанную мне в продаже знаков