Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Непик писал(а):
Звездочёт писал(а):Сделка с данным продавцом была и всё нормально. :flowers:

Да любят у нас форуме не разобравшись, сперва обгадить человека, приписав ему все мыслимые и немыслимые чужие грехи , а потом разбираться. :D

а еще, любят и наоборот.. на мягкого говоря непорядочного человека, кидать тень "белого и пушистого", и еще коньячком угостить LOL :flowers:
Физрук
#3659247 Опасения подтвердились. Мне и Роману продан один лот, только получил его Роман) а я -нет.
Речь идет вот об этом предмете: viewtopic.php?f=49&t=426627
trislona2006
Физрук писал(а):Опасения подтвердились. Мне и Роману продан один лот, только получил его Роман) а я -нет.

:shock: Просто явное кидалово :!:
Dmitriy64
#3659464 На форуме три группы людей. Первая, это форумчане, которые на гнид позорных и кидал, говорят что они хорошие, и что посыль типа скоро придет, и что человек никакой не кидала.. Примеров уйма.. достаточно почитать тему про Дира. Сколько там за него впрягалось, утверждая что че вы мол на порядочного человека наехали, он все вернет.. Вот и в этой теме вижу как ДШБ некоторые белым и пушистым считают..
Вторая группа, это реалисты.. Которые не торопятся высказывать свое мнение.. молчат пока весь расклад не увидят.. И третья группа форумчан, это те, которым все пох
mirovfedor
#3659593 Очароватетьно, как радость, что тебя все-таки не кинули трансформируется в коньяк. (Давным - давно была хохма: надо занять червонец на месяц - занимаешь стольник на день, мурыжишь человека неделю, потом 90 отдаешь и от той же радости тебе и не вспоминают про преславутый червонец.) А задержка в пару недель -видимо говорит лишь об обстоятельности продавца.
trislona2006
mirovfedor писал(а):Очароватетьно, как радость, что тебя все-таки не кинули трансформируется в коньяк. (Давным - давно была хохма: надо занять червонец на месяц - занимаешь стольник на день, мурыжишь человека неделю, потом 90 отдаешь и от той же радости тебе и не вспоминают про преславутый червонец.) А задержка в пару недель -видимо говорит лишь об обстоятельности продавца.

:lol: :lol: :lol:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):На форуме три группы людей. Первая, это форумчане, которые на гнид позорных и кидал, говорят что они хорошие, и что посыль типа скоро придет, и что человек никакой не кидала.. Примеров уйма.. достаточно почитать тему про Дира. Сколько там за него впрягалось, утверждая что че вы мол на порядочного человека наехали, он все вернет.. Вот и в этой теме вижу как ДШБ некоторые белым и пушистым считают..
Вторая группа, это реалисты.. Которые не торопятся высказывать свое мнение.. молчат пока весь расклад не увидят.. И третья группа форумчан, это те, которым все пох

:roll: Есть и ЧЕТВЁРТАЯ группа: ДАЛЬНОВИДНЫЕ и НЕДОВЕРЧИВЫЕ. 8) :flowers:
Dmitriy64
#3659639 таких мало.. но могу возглавить эту группу :roll: :flowers:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):таких мало.. но могу возглавить эту группу :roll: :flowers:

А также - новый "поход за колбасой". LOL :flowers:
Dmitriy64
#3659680 колбасу я еще ниразу и никому не проспорил.. так что парни! запасайтесь!! LOL
Romanis
#3659728 Кому не хватило коньяка прошу в л.с.Говорить гадости на человека, который выполнил свои обязательства по отношению ко мне,не собираюсь.Я предупредил всех о том,что ник ДШБ имеет историю и считаю это правильным решением.
Dmitriy64
mirovfedor писал(а):Очароватетьно, как радость, что тебя все-таки не кинули трансформируется в коньяк.

Есть такой синдром психический. Не знаю правда как он называется у психиаторов, это когда люди, которые были захвачены в виде заложников террористами, потом, когда спецподразделение их освободило, защищали этих террористов и оправдывали их. Это не шутка с моей стороны.. Это на самом деле есть такой синдром.. Когда бывшие заложники жалели террористов
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):
mirovfedor писал(а):Очароватетьно, как радость, что тебя все-таки не кинули трансформируется в коньяк.

Есть такой синдром психический. Не знаю правда как он называется у психиаторов, это когда люди, которые были захвачены в виде заложников террористами, потом, когда спецподразделение их освободило, защищали этих террористов и оправдывали их. Это не шутка с моей стороны.. Это на самом деле есть такой синдром.. Когда бывшие заложники жалели террористов

"Стокгольмский синдром". :flowers: Это когда для недавних мучителей И КОНЬЯКА НЕ ЖАЛКО. :)
анб
Физрук писал(а):Опасения подтвердились. Мне и Роману продан один лот, только получил его Роман) а я -нет.

волгоград, шумов?
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):

"Стокгольмский синдром". :flowers: Это когда для недавних мучителей И КОНЬЯКА НЕ ЖАЛКО. :)

Делаешь людям добро - забывают моментально.. А делаешь им хавно, так еще и коньяк потом ставят
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Делаешь людям добро - забывают моментально..

Такой же особенностью отличаются и некоторые животные - например, КРОКОДИЛЫ. :ike:
OVEN74
#3659905 никогда не могу понять...парадигму Природы кидков...
- затрачено...труда, времени, усилий и денег...чтобы пробиться
- затрачено...труда, времени, усилий и денег...чтобы закрепиться
- затрачено...труда, времени, усилий и денег...чтобы зарекомендоваться
.............
- и так позорно и бездарно слиться, чтобы всю оставшуюся жизнь
лгать, скрываться и не признаваться...
- иуды( ну пусть крысы) - это что(кто) - порода или судьба...или состояние души :?:
Dmitriy64
#3659935 Это состояние души.. наверное.. ну лично я, так думаю..
GERES
OVEN74 писал(а):никогда не могу понять...парадигму Природы кидков...
- затрачено...труда, времени, усилий и денег...чтобы пробиться
- затрачено...труда, времени, усилий и денег...чтобы закрепиться
- затрачено...труда, времени, усилий и денег...чтобы зарекомендоваться
.............
- и так позорно и бездарно слиться, чтобы всю оставшуюся жизнь
лгать, скрываться и не признаваться...
- иуды( ну пусть крысы) - это что(кто) - порода или судьба...или состояние души :?:

Виталий,попробую объяснить.
Всё происходит не сразу.
Сначала маленький кредит,потом незначительные суммы у близких знакомых(которые знают что ты достаточно успешный человек).
Затем надо оплатить процент по уже более крупным кредитам и пошло и поехало....
Затем идёт деградация как личности(близкие друзья уже и не друзья)
Затем надо найти уже "свободные" уши,т.к. близкие друзья уже засомневались.
Затем уже пофую на всех и на всё.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Это состояние души.. наверное.. ну лично я, так думаю..

Точно :!: Обусловленое генетически извращение. :confused: Реже: следствие "вывиха" сознания, из-за "стечения обстоятельств" - см. выше, пост GERESа. :flowers: