Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RAV
#3654635 Всем привет. :D
Может кто знает куда пропал ДШБ?
На связь не выходит, Личку не читает, на форуме нет с 20 апреля.
Может случилось чего?
Romanis
#3654653 Я собираюсь к нему в гости,похоже на кидок. У меня 65000 повисло.
Romanis
#3654657 Я у всех узнал сказали человек проблемный,его ник гурмак ищите в конфликтах с пабло на 6 стр.
brat__1
#3654681 Он постоянно куда-то пропадает.
Кормит обещаниями.
Иногда быстро отправляет иногда тянет.
Я от него один предмет 6 месяцев ждал....
Но дождался
Romanis
#3654713 Сейчас мне позвонил и сказал номер отправления,будем надеется что проблема разрешится
анб
Romanis писал(а):Я у всех узнал сказали человек проблемный,его ник гурмак ищите в конфликтах с пабло на 6 стр.

этот что-ли :?: - viewtopic.php?f=181&t=150344&hilit=gumrak
nik2008
#3655383 Я все получил сегодня viewtopic.php?f=7&t=427439&p=3655382#p3655382
Непик
Romanis писал(а):Я у всех узнал сказали человек проблемный,его ник гурмак ищите в конфликтах с пабло на 6 стр.

Полный бред кто сказал, это совершенно разные люди и живут они в разных городах.
Romanis
gremak писал(а):

этот что-ли :?: - viewtopic.php?f=181&t=150344&hilit=gumrak

Да этот.
Romanis
#3656055 Вчера созванивался с человеком три раза он говорит,что все отправил.я человеку деньги отправил 14 апреля,он сказал, что так же на следующий день вышлет предмет,по идее предмет уже должен быть доставлен,но его до сих пор нет.Пишу человеку в личку 25,не отвечает,вчера с утра звоню три раза не берет трубку,вот после этого у меня началась тревога.В итоге оказывается,что предмет был мне выслан не на следующий день, как обещалось ранее,а 24 числа,поэтому он еще не пришел.
Romanis
Непик писал(а):

Полный бред кто сказал, это совершенно разные люди и живут они в разных городах.

Не пойму зачем говорить всякую ерунду не зная ситуации,больше занятся нечем?
Romanis
#3656321 Сегодня получил предмет,к Николаю ДШБ претензий не имею,если поеду в гости, то только с бутылкой хорошего коньяка.
Dmitriy64
#3656515 судя по тому что я прочитал в этой теме, коньяк он точно не заслужил
Dmitriy64
brat__1 писал(а):Он постоянно куда-то пропадает.
Кормит обещаниями.
Но дождался

афффигительный продавец :!: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
brat__1
Dmitriy64 писал(а):
brat__1 писал(а):Он постоянно куда-то пропадает.
Кормит обещаниями.
Но дождался

афффигительный продавец :!: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я просто описал ситуацию :whistlin:
StaS1488
#3656843 не очень давно брал у него пару лотов viewtopic.php?f=49&t=421055 и viewtopic.php?f=49&t=420574 (каждый лот высылался отдельно)
немного удивило, что каждый раз очень интересовался, когда будет оплата сразу по завержению торгов, а лоты выслал наверное где-то через неделю после оплаты, а так в остальном доволен :)
Звездочёт
#3657240 Сделка с данным продавцом была и всё нормально. :flowers:
Непик
Звездочёт писал(а):Сделка с данным продавцом была и всё нормально. :flowers:

Да любят у нас форуме не разобравшись, сперва обгадить человека, приписав ему все мыслимые и немыслимые чужие грехи , а потом разбираться. :D
Физрук
#3658555 И у меня к нему вопросы есть. Судя по сумме, дате и обстоятельствам, есть опасения, что мне и Роману продали один предмет! Только его получил только один из нас.
zhukov
#3658579 Вот это уже интересно. :hmmm: