- 01 май 2012 11:39.12
Могу выслушать Ваши пожелания по цене.
[/quote]
Отписал на Ауке
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Отписал на Ауке
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Чего не понимают,тем не владеют!
Русант писал(а):Изначально всё было как-то не по уму...Сначала мне сказал что отправил 16 марта,19 дал трек который в итоге был не правильный и 22 дал мне трек который открылся...Вот трек отправки с Украины: RA870348559UA
А вот наша поисковая система,как поступит на таможню у нас тут-же появляется на отслежке: http://www.pochta.uz/index.php/ru/2012-04-24-04-47-55
Вот Вам идеальный пример! Я купил ромб на Ауке и лот был отправлен 17 апреля из Украины.Вот трек: RC540242922UA Посмотрите на сайте Отправки Украины и потом нашем ВЫШЕ указанном.Посылка дошла за неделю,получил я 27 апреля!
До этого приходила за 14 дней
Русант писал(а):Интересно,а что может дать копия квитанции,к тому-же виртуальная
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Русант писал(а):Интересно,а что может дать копия квитанции,к тому-же виртуальная
Копия квитанции, даже виртуальная, даёт массу интересной информации![]()
Иногда выясняется, что отправка была не 20 марта, а 30 апреля![]()
Русант писал(а):А вот и квитанция ...
Русант писал(а):Прошло 15 дней.Ждал до последнего и надеялся что Игорь(anrebun) что-то напишет или ответит мне .Тишина....на письма не отвечает!
Думаю без вариантов,просто решил расcтаться чел. ценою в 100$ cо своей репутацией и форумом.Увы...
Я честно говоря даже и не знаю вообще как поступать в такой ситуации,забыть ???
znatok писал(а):Бандероль покинула страну Украина 20 марта !!!! Без оценки стоимости (чья вина и какие договоренности, не знаю). Отправитель не подал заявление на розыск !!! Без администрации и бутылки ситуацию уже не разрулить
Русант писал(а):2.5 месяца прошло,месяц якобы с подачи на розыск.И тишина....
levron писал(а):Русант писал(а):2.5 месяца прошло,месяц якобы с подачи на розыск.И тишина....
ноябрь декабрь прошлого года в россии были проблемы с сроками с чехии.подал на розыск на 5 писем.до сих пор почта россии неответила где письма почта чехии в шоке от такой работы почты россии хотя 4 человека уже давно получили.а почта чехии неимея ответа с россии присылает квитанции об оплате страховки так как сроки о розыске все проошли.а одно письмо отправлено 7 ноября получил назад вчера 28 мая написано невостребованное валялось письмо на рассылки в пулкого с 15 ноября по 15 мая потом сразу отправили назад а не получателю.поэтому рано писать о кидалах надо ждать.