Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Русант ***
#3658556 viewtopic.php?f=167&t=406876
Купил,оплатил 6 марта и тишина....После многочисленных просьб к продавцу получил трек отправки 20 марта.Трек Украинский и как я уже понял ничего не говорит об отправке.Куда,сколько и зачем?Написал топикстартёру с просьбой о возврате денег, в ответ тишина...Чаша была переполнена до конца,когда я получил второй лот с Украины и с момента покупки лота прошло 10 дней.
И как быть :(
игорьман
#3658734 Попросить Украинских коллег о помощи.Кто-то наверняка знает этого товарища и может пристыдить его.
bsv2008
Русант писал(а): с момента покупки лота прошло 10 дней.

чуток подождите, до РФ за 10 дней не доходит, а до вас тем более, но и коллеги думаю помогут, если не отвечает продавец :flowers:
Dmitriy64
#3658775 а я опять на колбасу готов поспорить что это кидняк и возврата не будет
trislona2006
bsv2008 писал(а):

чуток подождите, до РФ за 10 дней не доходит, а до вас тем более, но и коллеги думаю помогут, если не отвечает продавец :flowers:

:roll: С 20 марта - уже 40 (!) дней - такое возможно только при отправке наземным, через "печально знаменитую Самару". :)
С момента оплаты знака - прошло аж 7 недель. 8) И продавец молчит ... 8) Наверное, для открытия темы - достаточно. :hmmm:
bsv2008
trislona2006 писал(а):
bsv2008 писал(а):

:roll: С 20 марта - уже 40 (!) дней - такое возможно только при отправке наземным, через "печально знаменитую Самару". :)
С момента оплаты знака - прошло аж 7 недель. 8) И продавец молчит ... 8) Наверное, для открытия темы - достаточно. :hmmm:

:shock: точно, не обратил внимание, 40 дней это много :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
Русант писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=406876
Купил,оплатил 6 марта и тишина....После многочисленных просьб к продавцу получил трек отправки 20 марта.Трек Украинский и как я уже понял ничего не говорит об отправке.

Трек - это мы не понимаем :( :oops:
Скан квитанции был? Или хотя бы номер отправления? В треке номер отправления был?
booker
Русант писал(а):опять кидалово...

что значит "ОПЯТЬ"? подобный случай уже был?
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Купил,оплатил 6 марта и тишина....После многочисленных просьб к продавцу получил трек отправки 20 марта.Трек Украинский и как я уже понял ничего не говорит об отправке.

Скан квитанции был? Или хотя бы номер отправления? В треке номер отправления был?

В теме продавец отписал, что все отправлено, квитанцию выставит. Может рано ярлыки вешать?
trislona2006
zhukov писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

В теме продавец отписал, что все отправлено, квитанцию выставит. Может рано ярлыки вешать?

Корона уже красуется ... :) А если знак был выслан, но НЕ авиапочтой, то он "просто обязан" застрять в Самаре. 8) :flowers:
Спасатель
bsv2008 писал(а):
trislona2006 писал(а): :shock: точно, не обратил внимание, 40 дней это много :whistlin:

Это немного.
Я футбольные бутсы в Киеве заказал, ждал 53 дня с момента отправки :!:
zhukov
#3659240 Мне книги, купленные в ОЗОНЕ из Питера больше месяца ехали.
Русант ***
#3659245 Опять кидалово,имею в виду что очередное на форуме...Украинский трек ничего не показывеает куда отправлен,вес и где находится лот.Наш всю информацию выдаёт,Россия тоже всё пишет...
Я когда оплатил 6-го марта попросил у anrebun дать мне трек и он начал тянуть,пришлось закидать почту сообщениями и в итоге к 22 марта получил от него трек...
На днях попросил вернуть деньги,он не ответил,это его молчание его и погубило,открыл тему!Недавно получил два лота с Украины и с момента отправки первого прошло 14 дней,а второго 10 дней.Специально узнавал,у нас с Украиной отличное сообщение и всё доходит напрямую...
Ничего личного к этому человеку,но и дарить свое не собираюсь.И вообще этот лот реально мне был нужен,уже и дырку на планшетке просверлил под него :?
trislona2006
Русант писал(а):И вообще этот лот реально мне был нужен,уже и дырку на планшетке просверлил под него :?

:shock: Зачем СВЕРЛИТЬ, если знак на застёжке :?: Вдруг что, можете иметь ввиду: у меня на Ауке такой же, но с датой "1959"... :flowers: ... и дороже. :wink:
сколот
#3659422 Я 13 апреля отправил 3 конверта с Украины вышли,а на почте России показывает только один(что прибыл уже в место вручения-Москва),а два не найдены :crazy:
сколот
trislona2006 писал(а):Корона уже красуется ... :) А если знак был выслан, но НЕ авиапочтой, то он "просто обязан" застрять в Самаре. 8) :flowers:

А если Авиа,то не через эту Самару?
Русант ***
trislona2006 писал(а):
Русант писал(а):И вообще этот лот реально мне был нужен,уже и дырку на планшетке просверлил под него :?

:shock: Зачем СВЕРЛИТЬ, если знак на застёжке :?: Вдруг что, можете иметь ввиду: у меня на Ауке такой же, но с датой "1959"... :flowers: ... и дороже. :wink:

Ну про дырку я так условно,1959 видел на ауке,готов купить но не за эту цену :flowers:
trislona2006
сколот писал(а):
trislona2006 писал(а):Корона уже красуется ... :) А если знак был выслан, но НЕ авиапочтой, то он "просто обязан" застрять в Самаре. 8) :flowers:

А если Авиа,то не через эту Самару?

Через Москву. :flowers: Доходит нормально - "проверено временем". :D
trislona2006
Русант писал(а):
trislona2006 писал(а):

Ну про дырку я так условно,1959 видел на ауке,готов купить но не за эту цену :flowers:

Могу выслушать Ваши пожелания по цене. :D :flowers:
Русант ***
#3659628 Изначально всё было как-то не по уму...Сначала мне сказал что отправил 16 марта,19 дал трек который в итоге был не правильный и 22 дал мне трек который открылся...Вот трек отправки с Украины: RA870348559UA
А вот наша поисковая система,как поступит на таможню у нас тут-же появляется на отслежке: http://www.pochta.uz/index.php/ru/2012-04-24-04-47-55

Вот Вам идеальный пример! Я купил ромб на Ауке и лот был отправлен 17 апреля из Украины.Вот трек: RC540242922UA Посмотрите на сайте Отправки Украины и потом нашем ВЫШЕ указанном.Посылка дошла за неделю,получил я 27 апреля!

До этого приходила за 14 дней :!: