Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
#3680827 Навели , свои коллекционеры.
БУТЫРКИ
#3680911 Это не первый случай !
В Москве такое происходит 2-3 раза в год. И поиски безрезультатны. Как всегда полиция на высоте в своей работе !
Liberty
Непик писал(а):Навели , свои коллекционеры.

однозначно :crazy:
нахалёнок
All_R писал(а):если не заказ, как пишет жуков, а простые гопники, то я думаю последует "слив" награбленного в ближайших городах - Запорожье, Днепропетровск.

Щазз. Хабар от одного из коллекторов помнится до Москвы за 2 недели добежал.
ИВАНОВ
All_R писал(а):если не заказ, как пишет жуков, а простые гопники, то я думаю последует "слив" награбленного в ближайших городах - Запорожье, Днепропетровск.

А ты думал,я просто так приходил? 8)
Сыч2009
#3681455 следили 100%. в теме кто-то из "своих"101%.Тем более знали-что при себе "товар".Первым делом как уже было сказано надо отследить маршрут движения (по времени)и проверить камеры наружного наблюдения по ходу движения Михаила.80%что хоть одна камера сняла его передвижение.Вариант №2 его ждали.Так же проверить камеры на прилегающей территории(наличие авто.группы людей). Эти советы скорее нужны для полиции.Вариант№3 Конкретная ссора.Или проблемы с коллегами по"цеху".Но по опыту знаю что это почти "дохлый номер".Если нет знакомых в полиции.надо составить подрбоный список похищенного и разместить на всех аукционах (по возможности).Сразу " скидывать" не будут.Либо выждут время либо конкретный заказ в личную коллекцию.
Navigator68
#3681458 [quote="Сыч2009"]следили 100%. в теме кто-то из "своих"101%.Тем более знали-что при себе "товар".Первым делом как уже было сказано надо отследить маршрут движения (по времени)и проверить камеры наружного наблюдения по ходу движения Михаила.80%что хоть одна камера сняла его передвижение.Вариант №2 его ждали.Так же проверить камеры на прилегающей территории(наличие авто.группы людей). Эти советы скорее нужны для полиции.Вариант№3 Конкретная ссора.Или проблемы с коллегами по"цеху".Но по опыту знаю что это почти "дохлый номер".Если нет знакомых в полиции.надо составить подрбоный список похищенного и разместить на всех аукционах (по возможности).Сразу " скидывать" не будут.Либо выждут время либо конкретный заказ в личную коллекцию.[/quote

если "свои" значит лягут предметы тихо в коллекцию......
УКРАЇНЕЦЬ
Сыч2009 писал(а):следили 100%. в теме кто-то из "своих"101%.Тем более знали-что при себе "товар".Первым делом как уже было сказано надо отследить маршрут движения (по времени)и проверить камеры наружного наблюдения по ходу движения Михаила.80%что хоть одна камера сняла его передвижение.Вариант №2 его ждали.Так же проверить камеры на прилегающей территории(наличие авто.группы людей). Эти советы скорее нужны для полиции.Вариант№3 Конкретная ссора.Или проблемы с коллегами по"цеху".Но по опыту знаю что это почти "дохлый номер".Если нет знакомых в полиции.надо составить подрбоный список похищенного и разместить на всех аукционах (по возможности).Сразу " скидывать" не будут.Либо выждут время либо конкретный заказ в личную коллекцию.

Камер видеонаблюдений по тем местам еще лет 300-та никто не будет ставить...
Сыч2009
#3681479 зря так думаете.сейчас почти везде ставят.Не обязательно стационарные но и скрытые.(на подъездах.магазины.офисы).
Спасатель
Сыч2009 писал(а):зря так думаете.сейчас почти везде ставят.Не обязательно стационарные но и скрытые.(на подъездах.магазины.офисы).

Вы в каком городе живёте?
Сыч2009
#3681611 в Хабаровске.
Спасатель
#3681628 В Мелитополе к счастью не как в Хабаровске.

Ненавижу камеры :whistlin:
УКРАЇНЕЦЬ
#3681642 камер там нет и не будет
это примерно как космос близко
я то знаю
возле фонтана камеры стоят , наверное что бы не сали туда
Сыч2009
#3681678 ну если так то ...... Очень жаль.Этих тварей на рею и месяца три не снимать.Что бы люди видели и знали.Желаю крепкого здоровья Михаилу.А бог все видит.
sword-78
#3681773 свои к гадалке не ходи!
Сыч2009
#3681814 Хабаровск на чеку.
andrey2005
#3681828 печальное событие. Примите мои искренние слова сочувствия.
Как говаривал дедушка Ленин, конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Хоть и сволочь он был, но дураком его точно не назовешь.
Valerii56
#3681923 Скоро нас наверно приучат возить в клубы не оригиналы,а их фотографии.
А то возим в сумочках,на десятки,а то и сотни т.рублей,предметов,и не беспокоимся о безопасности.
Сами привлекаем к себе внимание,а бандюки не дремлют.
БУДЬТЕ БОЛЕЕ ОСТОРОЖНЫ.
vladimir777
yaroslav79 писал(а):думаю быдло местное сработало.нужно осторожнее всем быть и внимательнее.а сливать по любому будут.думаю милиция должна сработать по поиску.

Милиция сработает - себе в карман - все одна шайка... 8)