Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
#3679401 Внимание, сегодня ночью в г. Мелитополь (возвращаясь с клуба из г. Донецк) недалеко от жд вокзала был зверски избит, связан, вывезен в посадку и ограблен коллекционер ( Миша Родин - железнодорожник).
У него были похищены золотые и серебрянные монеты, нагрудные знаки и ордена с медалями (тиражные и не очень), просьба ВСЕМ кому будут предлагать купить предметы якобы из коллекции снимать на фото или видео (по возможности тайно) заведено уголовное дело.
Не дайте себя втянуть в это дело-пострадал ОДИН из НАС!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Монеты золото и серебро в кляйсерах, много России и Европы.
Нагрудные знаки и ордена в альбомах и на листах.
Заранее ВСЕМ спасибо за помощь.
yoyo
#3679432 ну так пасли с клуба , камер видеонаблюдения там нет ?
Dmitriy64
#3679443 Жаль.. Дай бог чтобы нашли извергов
zhukov
#3679449 Перечень предметов имеется?
ШАХТЕРЪ
#3679488 как Миша себя чувствует?
грустно все это
следили сто процентов
All_R
#3679520 думаю, что пасли не с клуба, а местные!!!
УКРАЇНЕЦЬ
#3679525 Вот один из знаков на планшетке, я когдато снял на мобильный...
Фото
ОГРАБЛЕН КОЛЛЕКЦИОНЕР!!! ВНИМАНИЕ!!!
УКРАЇНЕЦЬ
#3679527 Местные полюбому, поджидал в темном месте, потом избили, связали и вывезли в посадку, только местные знают как туда добираться (там петли крепкие надо на машине попетлять).
Потом связанного бросили-люди нашли.
Dmitriy64
#3679534 Надо благодарить бога что не убили.. Все эти монеты и значки дело наживное.. Главное здоровье.
Navigator68
Dmitriy64 писал(а):Надо благодарить бога что не убили.. Все эти монеты и значки дело наживное.. Главное здоровье.

+100
Настойчивый
#3679787 печально.
на дыбу ублюдков.
нахалёнок
#3679797 продублируй у меня на форуме. ибо полезно.
zhukov
Настойчивый писал(а):печально.
на дыбу ублюдков.

Гопники-это верхушка айсберга, основной-заказчик. Сомневаюсь, что народ с проходняка на дело пошел, явно наколка и покупатель были. Это вам не домашнее барахлишко барыгам скидывать, специфика.
кон
#3680003 :(
привет Михаилу передавай Саня
ищите среди своих
Кир
#3680011 Сейчас продублирую на UUU
All_R
#3680304 если не заказ, как пишет жуков, а простые гопники, то я думаю последует "слив" награбленного в ближайших городах - Запорожье, Днепропетровск.
zhukov
All_R писал(а):если не заказ, как пишет жуков, а простые гопники, то я думаю последует "слив" награбленного в ближайших городах - Запорожье, Днепропетровск.

Маловероятно, без профильного консультанта, как минимум, не обошлось. Заказ, стопудово.
Спасатель
#3680327 охренеть.... :crazy: :crazy: :crazy:
yaroslav79
#3680330 думаю быдло местное сработало.нужно осторожнее всем быть и внимательнее.а сливать по любому будут.думаю милиция должна сработать по поиску.
All_R
zhukov писал(а):Маловероятно, без профильного консультанта, как минимум, не обошлось. Заказ, стопудово.

согласен. знали куда едет, с чем едет, когда возвращается и где его ждать.
спланировано!!!