myk11
#3695426 Так под хороший документ и часики можно подобрать,это не доказательство
alex_gromov
sergserg9999 писал(а):Просто этот вариант подарочных часов очень редко встречается, размер другой и их реже дарили. Орел шел именно под такой размер. Намного чаще встречаются два других вида.

Соглашусь.

vlad2007 писал(а):В документах номер часов не указан

Пиар дело хорошее. Но вернемся к об...м вами часам. Высказывать свое частное мнение все мастаки, пока не попросят обосновать это мнение.
То, что вы написали, что орел отличается от "эталонных" - так поставте на обсуждение несколько часов с накладными орлами и увидетель - у них найдейтся масса мелкий отличий.
vlad2007
#3696032 [/quote]
Высказывать свое частное мнение все мастаки, пока не попросят обосновать это мнение.
То, что вы написали, что орел отличается от "эталонных" - так поставте на обсуждение несколько часов с накладными орлами и увидетель - у них найдейтся масса мелкий отличий.[/quote]
Вы, мастаки, считайте, как хотите- это ваше личное дело. Я еще раз повторяю тем, кто " в танке": я высказал свое мнение, на которое имею право.
Выдавите из себя КПСС и ВЛКСМ, по капле... И привыкните к тому, что есть другое мнение, отличное от вашего и, зачастую, верное, чем ваше. У вас много таких часов в коллекции? Вы много видели настоящих часов с гербами? Мне ответ ясен- нет у вас таких часов и вы видели только плохие фото в интернете или на Арбате. Но я не спорю с вами, а высказываю свое мнение. Чего и вам желаю.
myk11
vlad2007 писал(а):

Высказывать свое частное мнение все мастаки, пока не попросят обосновать это мнение.
То, что вы написали, что орел отличается от "эталонных" - так поставте на обсуждение несколько часов с накладными орлами и увидетель - у них найдейтся масса мелкий отличий.[/quote]
Вы, мастаки, считайте, как хотите- это ваше личное дело. Я еще раз повторяю тем, кто " в танке": я высказал свое мнение, на которое имею право.
Выдавите из себя КПСС и ВЛКСМ, по капле... И привыкните к тому, что есть другое мнение, отличное от вашего и, зачастую, верное, чем ваше. У вас много таких часов в коллекции? Вы много видели настоящих часов с гербами? Мне ответ ясен- нет у вас таких часов и вы видели только плохие фото в интернете или на Арбате. Но я не спорю с вами, а высказываю свое мнение. Чего и вам желаю.[/quote]
И Вам желаю всего хорошего в Ваших начинаниях :)
alex_gromov
vlad2007 писал(а): Я еще раз повторяю тем, кто " в танке": я высказал свое мнение, на которое имею право.
............Но я не спорю с вами, а высказываю свое мнение.

Вы один из авторов книги по часам и к вашему мнению прислушываются. А вы тут даже не можите обосновать свое частное мнение. Что наводит на нехорошие мысли о вашей компетентности. Собрать коллекцию при наличии денег и обладать знаниями - две большие разницы.
vlad2007
alex_gromov писал(а):
vlad2007 писал(а): Я еще раз повторяю тем, кто " в танке": я высказал свое мнение, на которое имею право.
............Но я не спорю с вами, а высказываю свое мнение.

Вы один из авторов книги по часам и к вашему мнению прислушываются. А вы тут даже не можите обосновать свое частное мнение. Что наводит на нехорошие мысли о вашей компетентности. Собрать коллекцию при наличии денег и обладать знаниями - две большие разницы.

Вам по-китайски или по-английски написать обснование? Я могу. Но я уже написал по-русски, и, если вы не понимаете моих пояснений, то больше ничем помочь не могу. Рассматривайте эти часы, как вам нравится.
sergserg9999
#3697671 Вам по-китайски или по-английски написать обснование?

Я тоже не услышал внятного обоснования, хотя долго ждал чего то вразумительного, кроме того, что этот орел не похож на орла из коллекции vlad2007. Если конечно орел vlada2007-это эталон всех наградных часов Павла Буре и все остальные орлы не совпадающие с орлом vlada2007 признаются поддельными. )) Такие горе специалисты еще и книги пишут. Если в книге vlada2007 такие же "умные" заключения сделаны, то и нет смысла ее читать. А просто молоть языком, "специалистов" и так хватает.
sergserg9999
#3697702 Чем отличается орел из коллекции vlad2007 от этого?))) Кроме сильной затертости? У вас vlad2007 не вызвали сомнения ваши часы? ))

Изображение
vlad2007
fotomarkel писал(а):vlad2007 Владимир. Часы для трубача готов купить.Давайте обсудим

Покупайте- 20 000 баксов. Дешевле не будет. Или предложите обмен.
vlad2007
sergserg9999 писал(а):Такие горе специалисты еще и книги пишут. Если в книге vlada2007 такие же "умные" заключения сделаны, то и нет смысла ее читать. А просто молоть языком, "специалистов" и так хватает.

Не истерите, а книга и без ваших советов хорошо продается. LOL
fotomarkel
vlad2007 писал(а):
fotomarkel писал(а):vlad2007 Владимир. Часы для трубача готов купить.Давайте обсудим

Покупайте- 20 000 баксов. Дешевле не будет. Или предложите обмен.

Спасибо. Я подумаю. Хоть одни из подобных часов за такую,20000$; сумму ,были куплены?

В обмен могу предложить только это.Хотя жалко.

Прошу прощения sergserg9999
Фото
Золотые карманные Павел Буре наградные из самого кабинета!
Lights
sergserg9999 писал(а):Чем отличается орел из коллекции vlad2007 от этого?))) Кроме сильной затертости? У вас vlad2007 не вызвали сомнения ваши часы? ))

Изображение

Переключаться при обсуждении с одних часов на другие, плохой тон.
Lights
#3698474 Хотелось бы услышать мнение alex_gromov и sergserg9999 о подлинности выставленных часах. Но не просто мнение, а с доказательствами. Ждем с нетерпением. :flowers:
sergserg9999
#3699011 Тема продажи часов закрыта. Достала пустая болтавня. У кого есть желание покупки часов, мне уже написали, а гнать из пустого в порожнее, прошу в другой теме. Займитесь доказательством подлинности своих часов)))
vlad2007
#3699320 fotomarkel

Сэр, спасибо за предложение, но это не моя тема. Хотя возможен трехсторонний обмен. Или Предложите на продажу на http://german242.borda.ru/?0-4
Если Патек настоящий ( я сам не разбираюсь в таких часах), то там могут найтись любители таких часов (Леонид, Кинеф-Евгений и др.). На этом форуме их нет.
fotomarkel
#3699536 Спасибо. Я там бываю.Мне нужны только ваши с музыкантом.У Леонида их нет.А Кинеф вообще только скупает.Что папало к нему то пропало.Мне так показалось??
vlad2007
fotomarkel писал(а):Спасибо. Я там бываю.Мне нужны только ваши с музыкантом.У Леонида их нет.А Кинеф вообще только скупает.Что папало к нему то пропало.Мне так показалось??

Я имею в виду следующее: вы продадите свои часы (если найдется покупатель за 20 000), а купите у меня музыканта. Я реально не знаю уровня цен на Патек, возможно, они стоят намного дороже. Такие часы любят покупать-продавать здесь http://www.antiquorum.com/ Они и рынок по таким часам хорошо знают.
fotomarkel
#3699615 А где вы видели такие Буре за 20000 ? Я в курсе цен. вы даже переплюнули Алексея44.У того годами висят и дешевле. Какая редкость в них? Может я не прав??? Ломать себе голову с обменом за рядовые, конечно отличные часы,да ещё отдать 20???Жуть!!!!! :oops:
Спасибо. Поехали дальше……..
:shock:

Эти на ауккционе были проданы за 200000 р.
Фото