sergserg9999
#3692569 Состояние на фото. Диам. 3,4 см С коробкой родной. Хороший вариант для коллекционера наградных часов.
Фото
Золотые карманные Павел Буре наградные из самого кабинета!
zhukov
#3692583 Где территориально? Как с доставкой в регионы?
MAUZER
#3692600 1 000
sergserg9999
#3692605 Я пока не продаю, а только прицениваюсь. Часы в Москве.

Можете писать на почту свое мнение sergserg9999@mail.ru
Peterl
sergserg9999 писал(а):Я пока не продаю, а только прицениваюсь
:?:
ВЫ ВЕТКУ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ, ТУТ ТОРГИ :crazy:
zhukov
sergserg9999 писал(а):Я пока не продаю, а только прицениваюсь.

Только торги могут показать реальную стоимость. Выставляйте-узнаете. :flowers:
basya24
zhukov писал(а):Только торги могут показать реальную стоимость. Выставляйте-узнаете. :flowers:

а, потом скажите что, мол продано в личке. :lol:
vlad2007
#3694190 выскажу крамольную мысль, но, судя, по фото орел - фуфло. Что скажет Lights?
Чтобы точно проверить, есть два пути: 1- сделать химический анализ золота на орле
2- взять несколько проверенных часов с орлами, положить все рядом и начать сравнивать способы крепления, отделку и т.д.
3- могу представить 3-4 экземпляра в качестве эталона.
kess1990
#3694684 Можно вопрос? А зачем подделывать орла на часах женского размера? Смысл? Я осмелюсь все-таки предположить, что комплект родной, от орла до коробки!
alex_gromov
vlad2007 писал(а):выскажу крамольную мысль, но, судя, по фото орел - фуфло.

На чем основана крамольная мысль? Дайте обоснование.

vlad2007 писал(а):сделать химический анализ золота на орле

Что даст химический анализ золота? Если представить, что сделан хим. анализ. И с чем надо будет сравнить? С хим. анализом золота с орлов которые вы назвали эталонными. А почему вы уверены, что у вас орлы родные? И на чем основана уверенность, что все орлы изготовлены из золота одинакового химического состава. Ведь орлы изготавливали на протяжении ряда лет. И логичнее допустить, что орлы имеют чуть отличный друг от друга хим.анализ.

vlad2007 писал(а):представить 3-4 экземпляра в качестве эталона.

На чем основана уверенность, что у вас подленые орлы на часах?
basya24
#3694840 на счет подлинности ни чего не скажу, а вот то что, все три орла разные это факт.
sergserg9999
#3694890 Если сомневаться в подлинности часов, то тогда надо сомневаться и в подлинности коробки. Ложе под часы сделано именно под этот размер)))
Просто этот вариант подарочных часов очень редко встречается, размер другой и их реже дарили. Орел шел именно под такой размер. Намного чаще встречаются два других вида.
sergserg9999
#3694893 Покупатель, всегда сможет вернуть часы, если усомниться в их подлинности. У меня нет цели сбыть поддельные часы и скрыться.
vlad2007
alex_gromov писал(а):
vlad2007 писал(а):выскажу крамольную мысль, но, судя, по фото орел - фуфло.

На чем основана крамольная мысль? Дайте обоснование.

1- Качество отделки мелких деталей орла (перья, Георгий и т.п.)

vlad2007 писал(а):сделать химический анализ золота на орле

Что даст химический анализ золота? Если представить, что сделан хим. анализ. И с чем надо будет сравнить? С хим. анализом золота с орлов которые вы назвали эталонными. А почему вы уверены, что у вас орлы родные? И на чем основана уверенность, что все орлы изготовлены из золота одинакового химического состава. Ведь орлы изготавливали на протяжении ряда лет. И логичнее допустить, что орлы имеют чуть отличный друг от друга хим.анализ.
1- химический состав золота того времени сильно отличаеется от состава золота нынешнего. Спросите у реставраторов антиквариата. Например, в НИИ реставрации

vlad2007 писал(а):представить 3-4 экземпляра в качестве эталона.

На чем основана уверенность, что у вас подленые орлы на часах?

1- у меня есть архивные документы на мои часы
ВПРОЧЕМ, я ни на чем не настаиваю. Часы были выставлены на обсуждение, и я высказал свое частное мнение, как каждый из вас.
Пройдитесь по Арбату- из 100 часов с орлами подлинными будут процентов 10. (опять-таки, мое сугубо личное мнение)
В заключении, выше я написал, что сужу по фото. Вживую может быть другое мнение
myk11
#3695166 1- у меня есть архивные документы на мои часы
ВПРОЧЕМ, я ни на чем не настаиваю. Часы были выставлены на обсуждение, и я высказал свое частное мнение, как каждый из вас.
Пройдитесь по Арбату- из 100 часов с орлами подлинными будут процентов 10. (опять-таки, мое сугубо личное мнение)
В заключении, выше я написал, что сужу по фото. Вживую может быть другое мнение[/quote]
В документах указан номер часов?
vlad2007
myk11 писал(а):1- у меня есть архивные документы на мои часы
В заключении, выше я написал, что сужу по фото. Вживую может быть другое мнение

В документах указан номер часов?[/quote]

В документах номер часов не указан
http://www.kvoku.org/images/kvoku/pages ... vich-2.htm
http://www.kvoku.org/images/kvoku/pages ... vich-4.htm