DmitriyMoscow
RUSSALINA писал(а):
DmitriyMoscow писал(а):Ннн да... форум "коллекционеров" ))) уже Хлебников никому не нужен) дожили)
:cry:
DmitriyMoscow писал(а): если сказал вон, значит вон! .
:evil:
Последняя реплика не способствует продаже предмета. :mrgreen:

Так никто пока ничего и не предложил! только демагогия)
Вот и вы тут только с комментариями...
ГАВРИЛА
#3710664 viewtopic.php?f=431&t=404533а штукарь за ковшик не демагогия,дают столько сколько считают нужным,а если не нравиться ресурс идите на аукцион
DmitriyMoscow
ГАВРИЛА писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=404533а штукарь за ковшик не демагогия,дают столько сколько считают нужным,а если не нравиться ресурс идите на аукцион

я в той теме в торгах участвовал и не по сто рублей как некоторые к цене прибавлял, а вот что вы в моей этой теме делаете? сообщения себе набиваете?
смотрите список форумов это ТОРГИ! ясно значение слова? нету денег? так допивайте свой полупустой стакан и идите спать.
RUSSALINA
#3710810 Жесть :lol: Это был последний купец.. Не надо его упрекать, что нетрезв.. :roll: Гаврила был хороший малый.. Без стакана на эту солонку.. :wink:
geograph
RUSSALINA писал(а):Жесть :lol: Это был последний купец.. Не надо его упрекать, что нетрезв.. :roll: Гаврила был хороший малый.. Без стакана на эту солонку.. :wink:

я бы сказал ВИЛЫ LOL
ГАВРИЛА
DmitriyMoscow писал(а):
ГАВРИЛА писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=404533а штукарь за ковшик не демагогия,дают столько сколько считают нужным,а если не нравиться ресурс идите на аукцион

я в той теме в торгах участвовал и не по сто рублей как некоторые к цене прибавлял, а вот что вы в моей этой теме делаете? сообщения себе набиваете?
смотрите список форумов это ТОРГИ! ясно значение слова? нету денег? так допивайте свой полупустой стакан и идите спать.

Я уже лет пять не пью,и не тебе судить о моих финансах,гонора в тебе много,а такта мало.москалек
DmitriyMoscow
ГАВРИЛА писал(а):
DmitriyMoscow писал(а):

Я уже лет пять не пью,и не тебе судить о моих финансах,гонора в тебе много,а такта мало.москалек

всё что важно я сказал, не отсвечивай больше в моих темах
RUSSALINA
ГАВРИЛА писал(а):Я уже лет пять не пью

Молодец! :lol: Про москалей не надо :wink: Здесь проблема в характере именно этого человека.
Димас, если Ваше отчество не Анатолич, .. :roll: Вы не сможете запретить подавать реплики. Демонстрировать :evil: пренебрежение к людям- это очень плохо.
DmitriyMoscow
#3711073 и почему к предмету произведенному фирмой поставщиком двора его Императорского Величества, всяких лохов подтянуло?))) некоторым я даже отвечать не собираюсь...
RUSSALINA
#3711091 Поставщик уже в могиле перевернулся :lol: Все догадались давно, откуда к нам приплыли эти раритеты.. :wink: Не надо отвечать: слишком много орфографических ошибок :flowers:
DmitriyMoscow
#3711123 сколько можно тут бредить? топайте в другую тему...
RUSSALINA
#3711577 В другую? :lol: .. Там TIFFANY написано не похожим на TIFFANY шрифтом :wink: .. Ну, ладно, загляну.. :P Только уговор: не надо потом истерик бабских
ГАВРИЛА
#3714332 пока вижу лоха одного-тебя :flowers: лошара бирюлевская
DmitriyMoscow
#3714346 Иван Сергеевич так плохо парковался, что на машине ему написали "ДУРА"
вот руссалина и ник то чмошный и зарегился этот "дура" только для того что бы здесь рисануться... никто и звать никак, а обсерателей хороших и подлинных вещей всегда хватало..., поэтому на пару с гОврилой (понятно от какого слова производное), закрыли рты и свалили с моих тем нахрен, ушлёпки!
DmitriyMoscow
#3757468 Родная позолота, вес 64гр, высота солонки 3см, в самом широком месте 6,5см., а по верхнему ободу 5,7см.
ни единого скола!
3000$ предложения в виде Ваших ставок рассматриваю!
Фото
крутецкая солонка эмаль ХЛЕБНИКОВ 1884
DmitriyMoscow
#3757751 ещё фото
Фото
geograph
DmitriyMoscow писал(а):Что делать в созданной мной теме, кроме меня некому и решать. если сказал вон, значит вон! по поводу "крутости" это лично ваша оценка! Кстати, какой бы она не была, меня это не волнует вообще. это раз. поднимать тему написав про недоллароф, вы сами определили неоднозначное отношение к предмету, а это любому продавцу приятно не будет, потому я и пишу что нечего делать тем, кто здесь покупать не собирается - это два.
нервно реагировать? это опять же ваша субъективная оценка и лишь для того что бы меня подразнить) а мне то ПОФУГУ) я пишу исключительно по делу и по каждому факту в отдельности, так что я любому обосную смысл своих слов и поступков, причем не только в своей теме) это три.
тока щас прочитал, чуть не уписался :lol:
что вы можете решить :?: гы-гы-гы...решает только покупатель с деньгами, а вы, как и любой продаветс тока подкладываетесь под башлялу или торчите со своими артефактами
ничего личного, меня это тоже касается