DmitriyMoscow
#3694532 Солонка 64грамма весом, 5,7см шириной, вся в эмали с родной позолотой с Императорким Гербом 1884 года выпуска, серебро 88 пробы, Москва
Подходи, не скупись
Фото
крутецкая солонка эмаль ХЛЕБНИКОВ 1884
DmitriyMoscow
#3696456 Ннн да... форум "коллекционеров" ))) уже Хлебников никому не нужен) дожили)
Barracuda
#3696483 Да все в отпуска разъехались. Да и солонка не рариковская. тут все охотятся минимум за царскими приборами))))))))))))))))))))))
Pablo
#3696523 МПЦ укажите,чтобы время не терять.
DmitriyMoscow
Barracuda писал(а):Да все в отпуска разъехались. Да и солонка не рариковская. тут все охотятся минимум за царскими приборами))))))))))))))))))))))

это да) у меня на даче фотография где-то завалялась, на снимке сам Государь Император лук мокает в эту вот солонку))))
Barracuda
DmitriyMoscow писал(а):
Barracuda писал(а):Да все в отпуска разъехались. Да и солонка не рариковская. тут все охотятся минимум за царскими приборами))))))))))))))))))))))

это да) у меня на даче фотография где-то завалялась, на снимке сам Государь Император лук мокает в эту вот солонку))))

:flowers:
Непик
DmitriyMoscow писал(а):

:D :flowers: :flowers: :flowers:
Pablo
#3697215 МПЦ назвать трудно?
DmitriyMoscow
Pablo писал(а):МПЦ назвать трудно?

а смысл? ви таки не знаете, сколько это должно стоить?)
Непик
DmitriyMoscow писал(а):
Pablo писал(а):МПЦ назвать трудно?

а смысл? ви таки не знаете, сколько это должно стоить?)

Представления о цене у всех разные, а вот смысл, без условий предлагать ?
Последний раз редактировалось Непик 23 май 2012 23:52.36, всего редактировалось 1 раз.
Barracuda
#3697749 Эх,гулять так гулять! 200 нерублей!
DmitriyMoscow
Barracuda писал(а):Эх,гулять так гулять! 200 нерублей!

ВАУ! )
geograph
Barracuda писал(а):Эх,гулять так гулять! 200 нерублей!

тоже гульну
200 недолларофф :lol:
DmitriyMoscow
#3704469 Во-первых, кто вам сказал что здесь вам дадут разгуляться?
во-вторых тем кто идет "гулять" имея в кармане 200 нерублей или не долларов, в антикварной теме вообще делать нечего! )))
предложения рассматриваю от 1500$
Barracuda
DmitriyMoscow писал(а):

У меня нашлась соль для этой солонки!!!! Именно та,в которую макал лук САМ!!!! Чесслово,именно ТА САМАЯ соль. Могу подарить за 20 баксов эту горсть. Будет с солонкой прекрасный экспонат!
geograph
DmitriyMoscow писал(а):Во-первых, кто вам сказал что здесь вам дадут разгуляться?
во-вторых тем кто идет "гулять" имея в кармане 200 нерублей или не долларов, в антикварной теме вообще делать нечего! )))
предложения рассматриваю от 1500$

Дмитрий, в какой теме и кому чего делать,решать не вам,как бы круто вы себя не позиционировали.
Лично я, увидев малый интерес к приятной солонке, просто хотел поднять тему.
Не надо так нервно реагировать :flowers:
DmitriyMoscow
#3707655 Что делать в созданной мной теме, кроме меня некому и решать. если сказал вон, значит вон! по поводу "крутости" это лично ваша оценка! Кстати, какой бы она не была, меня это не волнует вообще. это раз. поднимать тему написав про недоллароф, вы сами определили неоднозначное отношение к предмету, а это любому продавцу приятно не будет, потому я и пишу что нечего делать тем, кто здесь покупать не собирается - это два.
нервно реагировать? это опять же ваша субъективная оценка и лишь для того что бы меня подразнить) а мне то ПОФУГУ) я пишу исключительно по делу и по каждому факту в отдельности, так что я любому обосную смысл своих слов и поступков, причем не только в своей теме) это три.