- 10 июн 2012 17:49.37
Andrej65 писал(а):Никто не хотел Вас лично обидеть,просто надо действительно быть сдержанным.Будте благоразумны.Вам Дмитрий все правильно указал,я Вам всего одно сообщение написал а Вы на 3 страници бадягу развели.Меньше слов и люди к Вам понянутся
.
Поэтому резюме:- если после моего сообщения Вы все поняли-то промолчите,если нет-ну что ж тут поделаешь.....
С уважением ко всем участникам форума.
А администратору-ну что ж жалуйтесь,Ваше право... 
Andrej65, то что я слишком много лишнего емоционально понаписовал с етим я с Вами согласен

Но тему я создал не для конфликта (просто другого раздела нету), а для того чтобы было где Вам ответить, иначе продажная тема превратилась бы в балаган...
Но что я должен после Вашего сообщения понять, мне осознать сложно... вопрос же не том что Вы написали не по теме торгов, и даже не в том что Вы ценообразования видите другим, хотя это и не правильно высказовать своё мнение до окончания торгов.... Борис Потехин тоже не по теме написал, но это же другое...просто прочтите ещё раз своё сообщение в теме и проанализируйте сколько там негатива, причём с различным направлением и оттенком.... зачем???
А то что Дмитрий мне написал, так это...Вы ему в теме хотя бы процентов 20 % того что мне написали напишите и посмотрим что Дмитрий укажет
Это будут уже далеко не мои логичные доводы и аргументы...а море эмоций...
P.S. Спасибо что ответили в этой теме, а не в продажной!!!
Не разу не жаловался администрации, это слишком крайнее и не красивое действие...возможно только в случаи, когда опонент сознательно и системно засоряет продажные темы, или имеет место кидок (обман).. других причин для того я не вижу, Слава Богу у меня таких проблем ещё на форуме не было!!!
С Уважением, Олег!