Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):ты Олег сам спровацировал обсуждение ценовой политики своего комплекта..
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):ты Олег сам спровацировал обсуждение ценовой политики своего комплекта..

Дима, да я понял сразу что дело во мне.... :roll: причина правда мне не понятна :D :wink:

спасибо за высказанное тобой мнение :!:
Dmitriy64
#3727394 Это действительно всего лишь мое мнение Олег..
Как то раз я написал жалобу Виталию.. О флуде в моей теме торгов.. На что Виталий мне очень доходчиво обьяснил что я сам этот флуд и спровацировал. И предупреждение в таких случаях он не выдает.
Я сначала был не согласен с этим.. Но чуть позже, когда эмоции ушли, понял, что Виталий прав..
Нужно просто поменьше болтать в своей продажной ветке..
gromazeka
#3727413 Ну прям горячии ЭСТОНСКИЕ ПАРНИ :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
#3727586 Олег, Ты забыл КАПС нажать...
Уже несколько сообщений без него.
Парни успокойтесь на ровном месте.
Scorpion
#3727588 [quote="Потапов"]Олег, Ты забыл КАПС нажать...
Уже несколько сообщений без него.

:D :D :D

Саша, я исправлюсь :wink:
Andrej65
#3727608 Никто не хотел Вас лично обидеть,просто надо действительно быть сдержанным.Будте благоразумны.Вам Дмитрий все правильно указал,я Вам всего одно сообщение написал а Вы на 3 страници бадягу развели.Меньше слов и люди к Вам понянутся :flowers:.
Поэтому резюме:- если после моего сообщения Вы все поняли-то промолчите,если нет-ну что ж тут поделаешь.....
С уважением ко всем участникам форума.
А администратору-ну что ж жалуйтесь,Ваше право... :flowers:
Scorpion
Andrej65 писал(а):Никто не хотел Вас лично обидеть,просто надо действительно быть сдержанным.Будте благоразумны.Вам Дмитрий все правильно указал,я Вам всего одно сообщение написал а Вы на 3 страници бадягу развели.Меньше слов и люди к Вам понянутся :flowers:.
Поэтому резюме:- если после моего сообщения Вы все поняли-то промолчите,если нет-ну что ж тут поделаешь.....
С уважением ко всем участникам форума.
А администратору-ну что ж жалуйтесь,Ваше право... :flowers:

Andrej65, то что я слишком много лишнего емоционально понаписовал с етим я с Вами согласен :!: Но тему я создал не для конфликта (просто другого раздела нету), а для того чтобы было где Вам ответить, иначе продажная тема превратилась бы в балаган...

Но что я должен после Вашего сообщения понять, мне осознать сложно... вопрос же не том что Вы написали не по теме торгов, и даже не в том что Вы ценообразования видите другим, хотя это и не правильно высказовать своё мнение до окончания торгов.... Борис Потехин тоже не по теме написал, но это же другое...просто прочтите ещё раз своё сообщение в теме и проанализируйте сколько там негатива, причём с различным направлением и оттенком.... зачем???

А то что Дмитрий мне написал, так это...Вы ему в теме хотя бы процентов 20 % того что мне написали напишите и посмотрим что Дмитрий укажет :D
Это будут уже далеко не мои логичные доводы и аргументы...а море эмоций...

P.S. Спасибо что ответили в этой теме, а не в продажной!!!

Не разу не жаловался администрации, это слишком крайнее и не красивое действие...возможно только в случаи, когда опонент сознательно и системно засоряет продажные темы, или имеет место кидок (обман).. других причин для того я не вижу, Слава Богу у меня таких проблем ещё на форуме не было!!!

С Уважением, Олег!
Andrej65
#3727989 Здравствуйте Олег! Хорошо,кто то первый должен. Пусть буду я. предлогаю забыть недоразумения дольше не продолжать.
С уважением Андрей.
Scorpion
Andrej65 писал(а):Здравствуйте Олег! Хорошо,кто то первый должен. Пусть буду я. предлогаю забыть недоразумения дольше не продолжать.
С уважением Андрей.

Андрей, спасибо!!!

Извините меня если что написал лишнее :oops:

С уважением Олег! :flowers:
booker
#3728031 вот это по-мужски :flowers:
респект обоим
trislona2006
booker писал(а):вот это по-мужски :flowers:
респект обоим

Вот и читать приятно :!: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#3728290 Если бы не было оценок комплекта как "рядовые вещи", то и ничего бы не было :D
Олег обиделся слегка, надо было действительно поменьше слов и просто одним предложением попросить хотя бы показать аналогичный или дать ссылку. Я что-то навскидку не припомню проходов первой отечки за борьбу с украинскими националистами... :wink:
Но нет худа без добра :D
Олег потренировался печатать маленькими буквами... :D :flowers:
Сергей-Киев
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):первой отечки за борьбу с украинскими националистами...

имеется наградной лист?
ГОМЕР СИМПСОН
Сергей-Киев писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):первой отечки за борьбу с украинскими националистами...

имеется наградной лист?

Кавалер проходит по Указу под номером 38.
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если бы не было оценок комплекта как "рядовые вещи", то и ничего бы не было :D
Олег обиделся слегка, надо было действительно поменьше слов и просто одним предложением попросить хотя бы показать аналогичный или дать ссылку. Я что-то навскидку не припомню проходов первой отечки за борьбу с украинскими националистами... :wink:
Но нет худа без добра :D
Олег потренировался печатать маленькими буквами... :D :flowers:

Саша, до Вашего сообщения понятия не имел за что отечка :oops: :oops: :oops:
Сергей-Киев
Scorpion писал(а):Саша, до Вашего сообщения понятия не имел за что отечка

Олежка!

Ты явно продешевил :!:
Такая отечка стоит в разы дороже :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Сергей-Киев писал(а):

Олежка!

Только кто даст эти разы....? :wink: :D
Насчёт продешевил - это философский вопрос... Главное - почём купил.... :wink: :D :flowers:
Scorpion
Сергей-Киев писал(а):

Олежка!

Серёжа, цены устанавливаю не я а рынок, да и торги ещё не закончились :whistlin:
Сергей-Киев
Scorpion писал(а):да и торги ещё не закончились

Это в корне меняет дело!

Тогда с тебя 5% от суммы сделки ЗА РЕКЛАМУ лота :D :D :D