Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
#3727154 viewtopic.php?f=9&t=438994 (ответ по этой теме)!!!

Если Вы считаете что уже дорого, то предложите подобные дорогие вещи за 1600 тыс. вот это Вы докажите своё мнение, а я докажу своё заплатив СРЕДНЕДИЛЛЕРСКУЮ цену (1600 дол.) ....

МОГУ УПРОСТИТЬ ЗАДАЧУ (ЧТОБЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО НЕ ВЫГЛЯДЕЛО КАК ДЕМАГОГИЯ, КОМПЛЕКТ ПОДОБНЫЙ НАЙТИ СЛОЖНО), МОЖИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРВУЮ ОТЕЧКУ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ ДОКА И ПРЕДМЕТА С ТАКИМ ЖЕ ИЛИ МЕНЬШИМ НОМЕРОМ, ОДНУ НА ДОКЕ, ЗА 950 ИЛИ БКЗ С ОДНОЙ ЗАПИСЬЮ НА ДОКЕ 1943 года С ЛЮБЫМ НОМЕРОМ (С ТАКИМ КАК У МЕНЯ СОСТОЯНИЕМ ДОКА И ПРЕДМЕТА) ЗА 500 дол. ИЛИ НАБОР ДОКОВ, КОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЮТ КОМПЛЕКТ ЗА 100 дол.
ОБЕЩАЮ ПУБЛИЧНО ЧТО ВЫКУПЛЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАМИ ПРЕДМЕТЫ (ТОЛЬКО СОСТОЯНИЕ ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК У МЕНЯ НА СКАНАХ ЧУТЬ ХУЖЕ И ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ НЕ НУЖНО)...

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРЯМО В ТЕМЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПОДОБНЫХ ПРЕДМЕТОВ В НАЛИЧИИ ВЫ ВОЗЬМЁТЕ ИХ У ЗНАКОМЫХ (ТАК КАК МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ С ВАШИХ СЛОВ УЖЕ И ТАК МНОГО), А Я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ. ЗА ЭТИ С ВАШИХ СЛОВ РЯДОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ...НАДЕЮСЬ ВЫ ДОКАЖИТЕ ТО ЧТО НАПИСАЛИ В СВОЁМ СООБЩЕНИИ НА ДЕЛЕ, А ТО БУДЕТЕ ВЫГЛЯДИТЬ В ГЛАЗАХ КОЛЕГ :( :( :( ИЛИ БУДУ ПЛОХО ВЫГЛЯДИТЬ Я, ЕСЛИ ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ А Я НЕ ВЫКУПЛЮ :!:
ВИННИ
Scorpion писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=9&t=438994 (ответ по этой теме)!!!

Если Вы считаете что уже дорого, то предложите подобные дорогие вещи за 1600 тыс. вот это Вы докажите своё мнение, а я докажу своё заплатив СРЕДНЕДИЛЛЕРСКУЮ цену (1600 дол.) ....

МОГУ УПРОСТИТЬ ЗАДАЧУ (ЧТОБЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО НЕ ВЫГЛЯДЕЛО КАК ДЕМАГОГИЯ, КОМПЛЕКТ ПОДОБНЫЙ НАЙТИ СЛОЖНО), МОЖИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРВУЮ ОТЕЧКУ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ ДОКА И ПРЕДМЕТА С ТАКИМ ЖЕ ИЛИ МЕНЬШИМ НОМЕРОМ, ОДНУ НА ДОКЕ, ЗА 950 ИЛИ БКЗ С ОДНОЙ ЗАПИСЬЮ НА ДОКЕ 1943 года С ЛЮБЫМ НОМЕРОМ (С ТАКИМ КАК У МЕНЯ СОСТОЯНИЕМ ДОКА И ПРЕДМЕТА) ЗА 500 дол. ИЛИ НАБОР ДОКОВ, КОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЮТ КОМПЛЕКТ ЗА 100 дол.
ОБЕЩАЮ ПУБЛИЧНО ЧТО ВЫКУПЛЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАМИ ПРЕДМЕТЫ (ТОЛЬКО СОСТОЯНИЕ ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК У МЕНЯ НА СКАНАХ ЧУТЬ ХУЖЕ И ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ НЕ НУЖНО)...

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРЯМО В ТЕМЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПОДОБНЫХ ПРЕДМЕТОВ В НАЛИЧИИ ВЫ ВОЗЬМЁТЕ ИХ У ЗНАКОМЫХ (ТАК КАК МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ С ВАШИХ СЛОВ УЖЕ И ТАК МНОГО), А Я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ. ЗА ЭТИ С ВАШИХ СЛОВ РЯДОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ...НАДЕЮСЬ ВЫ ДОКАЖИТЕ ТО ЧТО НАПИСАЛИ В СВОЁМ СООБЩЕНИИ НА ДЕЛЕ, А ТО БУДЕТЕ ВЫГЛЯДИТЬ В ГЛАЗАХ КОЛЕГ :( :( :( ИЛИ БУДУ ПЛОХО ВЫГЛЯДИТЬ Я, ЕСЛИ ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ А Я НЕ ВЫКУПЛЮ :!:

спору нет, Олежка, ты СУПЕРКРУТ :!:
Круче тебя только яйца, выше тебя только звезды.......... страшнее тебя только обещания правительства...... :flowers: :flowers: :flowers:
Scorpion
ВИННИ писал(а):
Scorpion писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=9&t=438994 (ответ по этой теме)!!!

спору нет, Олежка, ты СУПЕРКРУТ :!:
Круче тебя только яйца, выше тебя только звезды.......... страшнее тебя только обещания правительства...... :flowers: :flowers: :flowers:

Андрюшенька, крутизна тут не причём я вродь написал логично, аргументировано и по сути, без эмоций и глупостей... я не просил лезть в мою тему с советами и коментариями общего характера!!! :wink:
Scorpion
ВИННИ писал(а):спору нет, Олежка, ты СУПЕРКРУТ :!:

Андрюшка ещё упрощю задачу, мать его те предложения, скиньте хоть проходы или предложение по форуму с ценами как я написал :D :lol:

а то может быть правда Andrej65 прав и таких простых предметов на каждом углу дешево, а я тут как лох по месту по скупкам еду ищю, да ещё и сумашедшие 1600 плачу :roll: :oops:
ВИННИ
Scorpion писал(а):
Андрюшка ещё упрощю задачу, мать его те предложения, скиньте хоть проходы или предложение по форуму с ценами как я написал :D :lol:

а то может быть правда Andrej65 прав и таких простых предметов на каждом углу дешево, а я тут как лох по месту по скупкам еду ищю, да ещё и сумашедшие 1600 плачу :roll: :oops:

в мире еще много вещей, не похожих ни на что.....
да и форум не единственное место их продажи :wink:
жаль, что ты только купи-продай, вот если бы еще и собирал по-маленьку - цены б тебе не было :lol:
:flowers:
Scorpion
ВИННИ писал(а):жаль, что ты только купи-продай, вот если бы еще и собирал по-маленьку - цены б тебе не было :lol:
:flowers:

:oops: :oops: :oops:

собирал когда то :roll: и нравилось мне это очень - очень :!: но..... может мне кто денег больших в наследство отставит или по старше стану, то вернусь к этому... а пока вот... :!:
Dmitriy64
#3727289 Andrej65 ничего такого плохого не написал в теме торгов.. Я даже соглашусь с ним.. А флудом его сообщения никак не считается.. Так как ты Олег сам спровацировал обсуждение ценовой политики своего комплекта.. Можешь отписать Виталию и спросить у него, считается ли флудом сообщение
Andrej65 или нет
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Andrej65 ничего такого не написал в теме торгов.. Я даже соглашусь с ним.. А флудом его сообщения ни как не считается.. Так как ты Олег сам спровацировал обсуждение ценовой политики своего комплекта.. Можешь отписать Виталию и спросить у него, считается ли флудом сообщение
Andrej65 или нет

Дима, я не просил обсуждать цену, я аргументировал отсутствия мпц.... и это моя тема по продаже, а не тема Andrej65 :!: были бы вопросы по состоянию, доставке и т.д. связаные по сути...

Дима мне в твоих темах можно высказовать своё мнение по ценообразованию :?: :D вернее вопрос не правильные,тебе это будет приятно??? Да и при этом я буду писать, что тебе уже и так много дали, когда на доске стоит меньше чем ты сам готов платить в закупке :idea: :?:

Вот.. вот... ТАК Я КУДА СДЕРЖАННЕЙ ЧЕМ ТЫ... :D У меня кофликных тем не существует (разве кто нарушит своё обещание, тогда я информирую об этом общество), и эта тема не конфликтная, а так как ответ :D просто уж слишком некоторые фразы в том сообщении, типа "я считаю" и т.д. врезались в глаза...

МОЖЕТ ДИМА ТЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИШ ПОДОБНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ПО ОЗВУЧЕНОЙ МНОЙ ВВЕРХУ ЦЕНЕ??? А считается или не считается флудом не в этом, вопрос в самом подходе...
Dmitriy64
#3727297 Не нужно так много писать Олег и так реагировать..

Напиши у себя в теме описание лота и что мпц в процессе торгов.
И больше ничего не пиши. Если после этого будет кто то что-то писать про цену, молча отпиши жалобу виталию и он даст предупреждение флудеру.
В твоей теме ты сам виноват что Andrej65 написал такое сообщение.
Scorpion
#3727303 Даже скажу больше... никто не любит когда обсуждают цену... НО Я ЭТИМ НЕ СТРАДАЮ....НО ТОЛЬКО АРГУМЕНТИРОВАННО, если бы мне кинули ссылку на подбный проход или текущие продажи на форуме, поблагодарил бы за обьективную информацию, я человек логичный попал - продал по чём дали и пошёл дальше... но просто писать что то от потолка, по какой то не понятной мне причине, этого мне понять сложно.... :roll:
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):В твоей теме ты сам виноват что Andrej65 написал такое сообщение.

ну...ну... :D
Dmitriy64
#3727306 Олег, почитай все свои сообщения в твоей теме торгов которые ты начал писать сразу после первой ставки в 1000 долл.
Помоему больше всех флудил и обмусоливал цену по полочкам в своей же продажной ветке как раз ты.
анб
#3727309 На форуме уже сложившаяся практика - сколько ни пиши мпц, всё равно предложат меньше.
Scorpion
gremak писал(а):На форуме уже сложившаяся практика - сколько ни пиши мпц, всё равно предложат меньше.

Лёша да не только в этом дело :wink: про мпц я ответил ранее, если я бы хотел её указать указал бы в начале темы, а так просто не дав даже 80 % от того что я как дилер заплатил.. просто спросить мпц и я должен ответить абсурд.. если бы ещё Влад DRVK спросил мпц поставивь 1300 при уплоченых мной 1600 я бы это както понял... или спроси в л/с (как это сделал Влад)...но это вопрос всё равно отдельный...

ПОВТОРЮСЬ, ВОПРОС В ДРУГОМ..

ЗАЧЕМ МНЕ В ТЕМЕ ЭТОТ ТЕКСТ ПОЛНЫЙ НЕГАТИВА...???

[quote="Andrej65
А кто знает СРЕДНЕДИЛЛЕРСКУЮ цену?Она Вам известна?И что это за странное понятие? Вам предложили сумму,назовите МПЦ как Вас спрашивают,если действительно хотите продать.А так не о чем,мыслить самому в слух,мне например не понятно. Я например считаю что и этого много за такие рядовые вещи,Вы считаете мало. Поэтому Вас и спрашивают-сколько хотите за столь обычные рядовые вещи.
Scorpion
#3727340 да и мои торги всегда быстрые и чёткие, молниносные иногда, все знают никогда лишние 10 дол. не выдр...ю...

если бы ещё мне кто с подобным стилем торгов написал "спрашивают Вас мпц так дайте..." а тут вот Andrej65 решил мне сказать что те два часа что предмет повисел, достаточно для обьявления мпц....... :D viewtopic.php?f=6&t=386544&st=0&sk=t&sd=a - это так для наглядности...тут вот месяц никто допроситься не мог :D торги по ставкам коментировать не буду ответ здесь viewtopic.php?f=6&t=413658&p=3522698#p3522698...где они уже были реальны :D :wink:
анб
#3727365 Олег, не стоит всё принимать близко к сердцу... Предметы стоящие и цена вполне приемлемая а не заоблачнае, кому действительно нужно тот и 2 предложит. Было дело - Красную Звезду битую простую тут брал за 200уе, хотя за люкс похожую и за 70 никто не брал. А в торги вмешиваться с критикой цены не прилично, так же как и писать в теме - дал бы больше – когда торги закончены...
Да и в основном берут для перепродажи... А тут похоже навариться никак не получается ... Вот и пишут в таком тоне.
Последний раз редактировалось анб 10 июн 2012 13:59.14, всего редактировалось 2 раз(а).
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Andrej65 ничего такого плохого не написал в теме торгов..

Dmitriy64 писал(а):В теме не флудить! Вопросы только по лоту. Любой флуд в продажной ветке наказывается администрацией. [/color]
ПРЕДЛОЖИТЕ.
Scorpion
gremak писал(а):Олег, не стоит всё принимать близко к сердцу... Предметы стоящие и цена вполне приемлемая а не заоблачнае, кому действительно нужно тот и 2 предложит. Было дело - Красную Звезду битую простую тут брал за 200уе, хотя за люкс похожую и за 70 никто не брал. А в торги вмешиваться с критикой цены не прилично, так же как и писать в теме - дал бы больше – когда торги закончены...

Лёша, да вопрос не предметах и их цене, я могу их сейчас снять с торгов и спокойно продать :!:

Просто неприятно было прочитать сообщение с морем негатива непонятно зачем и почему написаное :idea:
Dmitriy64
#3727381 Олег ты читать умеешь? Я тебе еще раз говорю что ты сам флуд и породил своими длиннющщими сообщениями где ты обмусоливаешь свои понятия цен
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Олег ты читать умеешь? Я тебе еще раз говорю что ты сам флуд и породил своими длиннющщими сообщениями где ты обмусоливаешь свои понятия цен

Дима и читать умею и мыслить логично тоже :!: