Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mirovfedor
#3736162 Интересно, а ставку не устраивающую продавца можно считать срывом торгов?(скрытое умаление достоинства предмета, психологически подспудно влияющее на потенциальных покупотелей)
Маугли
#3736183 Торги - это процесс, который начинается ТОЛЬКО после объявления условий! (как минимум МПЦ и сроков окончания)
Всё иное = разминка.
trislona2006
Маугли писал(а):Торги - это процесс, который начинается ТОЛЬКО после объявления условий! (как минимум МПЦ и сроков окончания)
Всё иное = разминка.

Или НЕ НАЧИНАЕТСЯ вовсе - по причине предварительной дискредитации объекта торгов. :) :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
mirovfedor писал(а):Интересно, а ставку не устраивающую продавца можно считать срывом торгов?(скрытое умаление достоинства предмета, психологически подспудно влияющее на потенциальных покупотелей)

Уже на подходе... :D
Пока ещё спрашивают, за что такие копейки... или предлагают купить по цене предложения у предлагающих копейки (специально так употребил слова :flowers: )...
Но процесс зреет.... :lol:
Отец Солдата
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):СРЫВ ТОРГОВ налицо!!! :D
Сорвал их Отец Солдата.
Имеет право, торги его - что хочет, то и делает.
И с Маугли может порвать, и торги сорвать :D
:flowers:

Главный адвокат Маугли :flowers:
Только вы смотрите на все глазами покупателя,,коллекционера,,
но иногда жизнь и продавать заставляет,поучавствую и вваших темах,так по приколу,может и куплю что нибудь
:D
ГОМЕР СИМПСОН
Отец Солдата писал(а):
Сорвал их Отец Солдата.

но иногда жизнь и продавать заставляет,поучавствую и вваших темах,так по приколу,может и куплю что нибудь

Ошибаетесь... :(
Я - главный адвокат объективности и здравого смысла. :whistlin:
А в темы - милости просим, можете даже называть меня земляным червяком, если посчитаете, что это поможет сорвать торги. :lol: :flowers: :flowers:
Но у меня принцип простой - если лот нормальный - срыва торгов НЕ БЫВАЕТ. Нельзя сорвать торги по такому лоту. Особенно в ЛС :wink: :lol:
Так что в темы мои - пожалуйста :flowers: :flowers: :flowers:
Отец Солдата
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Отец Солдата писал(а):
Сорвал их Отец Солдата.

Я - главный адвокат объективности и здравого смысла. :whistlin:
А в темы - милости просим, можете даже называть меня земляным червяком, если посчитаете, что это поможет сорвать торги. :lol: :flowers: :flowers:
Но у меня принцип простой - если лот нормальный - срыва торгов НЕ БЫВАЕТ. Нельзя сорвать торги по такому лоту. Особенно в ЛС :wink: :lol:
Но в темы мои - пожалуйста :flowers: :flowers: :flowers:

Хорошо,буду задавать обьективные професиональные вопросы,настройте сканер пожалуйста :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Отец Солдата писал(а):Хорошо,буду задавать обьективные професиональные вопросы,настройте сканер пожалуйста :flowers:

Тут сразу хочется вежливо ответить, что не судьба :(
Не сканирую я знаки, сканер у меня фуфловый :oops:
Только фотографирую. И аппарат тоже фуфловый :(
Есть нефуфловый, но макрообъектива к нему нет :(
Так и мучаюсь который год....
Но пока ни одной претензии и возврата по состоянию не было.
Видно, дело не в сканере... :wink: :flowers:
Отец Солдата
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Отец Солдата писал(а):Хорошо,буду задавать обьективные професиональные вопросы,настройте сканер пожалуйста :flowers:

Тут сразу хочется вежливо ответить, что не судьба :(
Не сканирую я знаки, сканер у меня фуфловый :oops:
Только фотографирую. И аппарат тоже фуфловый :(
Есть нефуфловый, но макрообъектива к нему нет :(
Так и мучаюсь который год....
Но пока ни одной претензии и возврата по состоянию не было.
Видно, дело не в сканере... :wink: :flowers:

Воооот подобрались к истине,значит все дело не в сканере а в доверии,
Жалко что Маугли за столько лет общения на форуме этого не понял :(
andrik001
#3736318 Да погорячился продавец .... но у него это в крови на Кавказе горячие парни ...лето ..чача ...солнце ...:flowers: :flowers: :flowers: утро вечера мудренее остынет ...и все в Л.С выяснят ..... не чего такого не произошло ....просто не поняли друг друга и все рабочий момент ... :flowers: Нужно остыть и здраво поразмыслить :D :flowers: здравый смысл победит :flowersа доверие это да важно :!: но ведь и Маугли продавцу не на доске писал а в Л.С .... значит пытался разобраться по спокойному .... на доверии ...а остальное все эмоции продавца :D
юрий68
#3736377 Моё мнение : Маугли торги не срывал.
С уважением, Юрий.
ГОМЕР СИМПСОН
Отец Солдата писал(а):Воооот подобрались к истине,значит все дело не в сканере а в доверии,
Жалко что Маугли за столько лет общения на форуме этого не понял :(

Да не в доверии дело, просто Маугли такой человек неуёмный... :D
Он и в медали ЗПГ будет искать непрочекан штампа или прищур глаз у Сталина... :D
Это нормально, пусть роет, это чаще на пользу... :flowers:
Непик
#3736404 Ни какого срыва торгов НЕТ ! Если бы из Л\С свои эмоции на доску не выложили, то и обсуждать не чего было бы.
ГОМЕР СИМПСОН
Непик писал(а):Ни какого срыва торгов НЕТ ! Если бы из Л\С свои эмоции на доску не выложили, то и обсуждать не чего было бы.

Да, наверное, Отец Солдата перед выходными немножко принял.... Такое случалось... :D :flowers:
Ну и результат... Вспылил... :D
Но в меру, кстати... Вполне в рамках... :flowers: :flowers:
Mihalich
#3736455 Просто продавцу покупатель дотошный попался, такой уж он есть, а это мало кому нравится, но это его право сомневаться.
МММ
Непик писал(а):Ни какого срыва торгов НЕТ ! Если бы из Л\С свои эмоции на доску не выложили, то и обсуждать не чего было бы.

+1
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Отец Солдата перед выходными немножко принял....

Сашок как всегда.. Если его кто-то обидел, и он злиться в душе на кого-то, то его начинает клинить..
1. Докопаться к ошибкам в сообщении
2. Сказать что мол пил.

Третьего не дано LOL :crazy:

Хотя на сколько я знаю Сашка, есть еще все-таки и третье.. Он начинает возбужденно писать длинные сообщения.. и много таких сообщений.. Тогда точно его кто-то обидел :oops: :roll: :cry: :( LOL :flowers:
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Отец Солдата писал(а):
Сорвал их Отец Солдата.

Я - главный адвокат объективности и здравого смысла.

Сашок, только не обижайся.. :D Ты главный адвокат "Мастер класса по чесанию языка на форуме" :lol:
Sergij
#3736920 Ошибаетесь... :(
Я - главный адвокат объективности и здравого смысла.[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сашок, только не обижайся.. :D Ты главный адвокат "Мастер класса по чесанию языка на форуме" :lol:[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
:lol: :lol: :lol: - не в бровь, а в язык!
И по теме : Анатолий торги не срывал.
А за выкладывание лички на доске - горчичник.
Вот как то так. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#3737147 Зачем что то искать- ГОМЕР сорвал торги!
А если честно, то МАУГЛИ сам того не желая ( в другое верить нет желания) посеял панику по лоту.
Хозяин лота естественно отреагировал и пошло-поехало...