Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отец Солдата
#3735762 Считаете ли вы действия форумчанина Маугли срывом торгов?

viewtopic.php?f=6&t=439800
Гектор
#3735771 нет. человек высказал свое мнение,тем более как я понимаю в лс...
Маугли
Гектор писал(а):нет. человек высказал свое мнение,тем более как я понимаю в лс...

Cпасибо за Ваше мнение.

Я не высказал сперва вообще мнения после доп. фото (ни на доске, ни в ЛС) до "И?" (что ТС на доске написал), потом высказал с картинками ему в ЛС (не более, ибо это мое мнение, а у каждого оно своё!).
Сор из ЛС вынес ТС, теперь же на меня пытается что-то сваливать.
Igor SPB
#3735796 - то, что отразится на торгах - ДА, КОНЕЧНО ОТРАЗИТСЯ
- делал ли это МАУГЛИ целенаправленно - НЕТ
- поддерживаю ли его точку зрения о зачистке - НЕТ, не поддерживаю

п.с. все же нужно было меньше эмоций
можно было и в ЛС , для начала , попробовать разобраться
wwk
Igor SPB писал(а):- то, что отразится на торгах - ДА, КОНЕЧНО ОТРАЗИТСЯ

Придерживаюсь аналогичной точки зрения
С уважением к участникам :flowers:
Отец Солдата
Маугли писал(а):
Гектор писал(а):нет. человек высказал свое мнение,тем более как я понимаю в лс...

Cпасибо за Ваше мнение.

Я не высказал сперва вообще мнения после доп. фото (ни на доске, ни в ЛС) до "И?" (что ТС на доске написал), потом высказал с картинками ему в ЛС (не более, ибо это мое мнение, а у каждого оно своё!).

Я считаю ваши действия не коллегиальными,предмет 100% и это хорошо видно,
могли попросить хорошие сканы на мыло или в личку ,темболее когда уже есть ставки от других форумчан,
если каждый будет писать в теме где выставлен безвопросный предмет противоположное мнение,конечно спецы на это внимание не обратят но масса других покупателей будет уже думать,брать или нет.

Ну выставите вы безвопросного Кутузова ,а я в вашей теме напишу что он мне не нравится и что там зачистка и т.д и что?
вам понравится?

И пусть мне докажут что я написал это не специально а это мое личное мнение

Я считаю Мугли не прав
Маугли
Отец Солдата писал(а):
Маугли писал(а):

Cпасибо за Ваше мнение.

Я считаю ваши действия не коллегиальными,предмет 100% и это хорошо видно,
могли попросить хорошие сканы на мыло или в личку ,темболее когда уже есть ставки от других форумчан,
если каждый будет писать в теме где выставлен безвопросный предмет противоположное мнение,конечно спецы на это внимание не обратят но масса других покупателей будет уже думать,брать или нет.

Ну выставите вы безвопросного Кутузова ,а я в вашей теме напишу что он мне не нравится и что там зачистка и т.д и что?
вам понравится?

И пусть мне докажут что я написал это не специально а это мое личное мнение

Я считаю Мугли не прав

Это Ваше мнение, и Вы имеете на него право.
Покажите ГДЕ я написал противоположное мнение???
Вы из ЛС первым его вынесли!!!
Маугли
wwk писал(а):

Придерживаюсь аналогичной точки зрения
С уважением к участникам :flowers:

Я написал на вопрос "И?" в ЛС, и ЯВНО не ждал ТАКОГО ответа на доске. :oops:
Отец Солдата
#3735815 Я Считаю вы Сорвали Торги,вызывая у людей подозрения к предмету и это всем ясно.

Предмет уйдет не в этом суть,жалко что на форуме осталась горстка людей и те друг друга грызут,

удачи
Маугли
Отец Солдата писал(а):Я Считаю вы Сорвали Торги,вызывая у людей подозрения к предмету и это всем ясно.

Предмет уйдет не в этом суть,жалко что на форуме осталась горстка людей и те друг друга грызут,

удачи

Я Вас не грыз :D
Мнение Ваше уважаю.
Горячность (синоним действую, потом думаю) Вашу тоже понимаю = сам не всегда ранее сдерживался.
Но - правильно со стороны написали: можно было спокойно в ЛС разрулить.
Jurich
п.с. все же нужно было меньше эмоций можно было и в ЛС , для начала , попробовать разобраться

Согласен в этом с Игорем....
Я считаю, если есть, что обсудить, то обсудить надо ..... Но торги Маугли не срывал....
Последний раз редактировалось Jurich 15 июн 2012 18:38.34, всего редактировалось 1 раз.
Отец Солдата
#3735861 Люди часто в жизни ошибаются ,но признают ошибки редко,

надеюсь если ваше мнение о предмете поменяется вы напишите в теме что ошиблись,
в этом нет ничего постыдного,просто скажут что человек ошибся,а сейчас думают что он скорее не разбирается в предмете
gromazeka

:!: :!: :!:
StaS1488
Отец Солдата писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=440041

Пусть коллеги выскажутся,тема пример коллегиальности диллеров на форуме

решил почитать про умное слово коллегиальность, которое отсутствовало в моем лексиконе, нашёл следующее
"Коллегиальность
- принцип коллективного обсуждения и (или) решения вопросов, относящихся к компетенции данного органа. К. позволяет при обсуждении вопросов учесть весь спектр мнений, вариантов проектов управленческих решений, аккумулировать знания и коллективный опыт членов коллегиального органа, учитывать интересы структурных подразделений органа и социальных групп, представители которых входят в состав коллегиального органа."
судя по определению коллегиальности в высказываниях Маугли нет противоречия данному определению. с ув.
анб
#3735952 я понимаю погоню продавцов за баблом и пытаясь всяческими уловками заиметь его побольше, но если продавец адекватный, то гарантии обоснованного возврата (а не типа этого - картинки были, куда баран смотрел, лучше смотреть надо было) должны быть всегда, а если у кого-то возникли сомнения, то есть подраздел обсуждение viewforum.php?f=231 - там и грызитесь, а в продажной ветке - это срыв торгов
trislona2006
gremak писал(а):я понимаю погоню продавцов за баблом и пытаясь всяческими уловками заиметь его побольше, но если продавец адекватный, то гарантии обоснованного возврата (а не типа этого - картинки были, куда баран смотрел, лучше смотреть надо было) должны быть всегда, а если у кого-то возникли сомнения, то есть подраздел обсуждение viewforum.php?f=231 - там и грызитесь, а в продажной ветке - это срыв торгов

ЗДЕСЬ другой случай: ПОВОД для обсуждения, НАШЁЛСЯ уже после начала торгов, а ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НЕ ХВАТИЛО. :?
gans
#3735973 Попросил сканы. В ответ на "И?" топикстартера ответил о своих сомнениях в ЛС. Это не срыв.
Этак любого можно обвинить в срыве торгов, за любой вопрос...
PS. С участниками конфликта не знаком. Взгляд со стороны.
ГОМЕР СИМПСОН
#3735984 СРЫВ ТОРГОВ налицо!!! :D
Сорвал их Отец Солдата.
Имеет право, торги его - что хочет, то и делает.
И с Маугли может порвать, и торги сорвать :D
:flowers:
Leh
#3736047 покупатель попросил крупные фото номера, поблагодарил и молча их обдумывал без негативных высказываний
делать ставку сразу же по появлению новых фото он не обязан
продавец сам вынес обсуждение из лички и спровоцировал превращение торгов в обсуждение
ну так и винить за такое развитие ситуации должен сам себя
Маугли
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):СРЫВ ТОРГОВ налицо!!! :D
Сорвал их Отец Солдата.
Имеет право, торги его - что хочет, то и делает.
И с Маугли может порвать, и торги сорвать :D
:flowers:

Я ждал именно Вашего, независимого, точного, но колкого мнения!
Спасибо.
:D