Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Credo
Dmitriy64 писал(а):
Credo писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Руслан он же кидала.. А Кирпич его второй ник.. Были же темы.. Помоему БАШ его ник был.. Не помню уже.. Давно это было

Дима, что теперь делать? :whistlin:

ну сумма маленькая чтобы переживать.. относится надо философски к таким вещам..
как говорит леонидыч, "жизнь без попадосов не бывает"

Дмитрий здесь вопрос принцыпа, не охотаощущатьчто меня поимели..............
Credo
#3746510 Люди добрые!Напишите плисс в ЛС полные данные этого "героя", есть у меня органах человечек один..............
Последний раз редактировалось Credo 23 июн 2012 11:45.30, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3746533 Не один фсбшник не будет заниматься этим после такого сообщения на весь форум..
Зачем афишировать через кого и как.. Нужно все тихо решать.
Кизлярский
Dmitriy64 писал(а):Не один фсбшник не будет заниматься этим после такого сообщения на весь форум..
Зачем афишировать через кого и как.. Нужно все тихо решать.

Абсолютно верно!
v.Kihchick
Credo писал(а):Люди добрые!Напишите плисс в ЛС полные данные этого "героя", есть у меня органах человечек один..............

Робкая и не очень изящная попытка пугануть кидалу.
Жаль , что только попытка.
Кидал нужно санировать. Они выбивают краеугольный камень из-под интернет-торговли.
samosa75
#3746734 Второй кортик забирал я но пока тоже не получил его Руслан постоянно в скайпе несколько раз его просил кинуть номер отправления но пока никак чего то. Но т.к. я сам просил Руслана выслать кортик чуть позже поэтому пока жду может еще прийдет.
Vitali
#3746866 подождем что скажет второй участник конфликта, ждем Кирпича
Credo
v.Kihchick писал(а):
Credo писал(а):Люди добрые!Напишите плисс в ЛС полные данные этого "героя", есть у меня органах человечек один..............

Робкая и не очень изящная попытка пугануть кидалу.
Жаль , что только попытка.
Кидал нужно санировать. Они выбивают краеугольный камень из-под интернет-торговли. :!:
Последний раз редактировалось Credo 23 июн 2012 18:27.26, всего редактировалось 1 раз.
samosa75
#3746981 Ну в любом случае хотелось бы услышать Руслана мало ли чего бывает в жизни, но с другой стороны напрягает днем пишу скинь номер отправления отвечает вечером скину сейчас на работе, вечером в скайпе в сети и не номера ни ответа ни привета. Надо ждать ответа Руслана, думаю он сможет объяснить свое поведение.
Credo
samosa75 писал(а):Ну в любом случае хотелось бы услышать Руслана мало ли чего бывает в жизни, но с другой стороны напрягает днем пишу скинь номер отправления отвечает вечером скину сейчас на работе, вечером в скайпе в сети и не номера ни ответа ни привета. Надо ждать ответа Руслана, думаю он сможет объяснить свое поведение.

Ждемс............. :hi:
Credo
#3747777 Пять минут назад мне позвонил Руслан и сказал что бы я не волновался, вечером он мне позвонит и сообщит номер, отправки :!: И что samosa75 уже получил скан почтовой квитанции, пусть samosa75 это подтвердит, тогда появится залог основания верить Руслану, может быть все не так уж и плохо с Киричем.................
samosa75
#3747791 Скан получил сегодня по номеру пробил отправление в пути жду. С Русланом разговаривал по телефону буквально 5 минут назад, думаю что все нормально будет все прийдет
Credo
samosa75 писал(а):Скан получил сегодня по номеру пробил отправление в пути жду. С Русланом разговаривал по телефону буквально 5 минут назад, думаю что все нормально будет все прийдет

Вам повезло, может и мне повезет........... :?: :question: :?:
samosa75
#3747972 Да думаю все нормально будет
Credo
samosa75 писал(а):Да думаю все нормально будет

Дай Бог............
Credo
Credo писал(а):Пять минут назад мне позвонил Руслан и сказал что бы я не волновался, вечером он мне позвонит и сообщит номер, отправки :!: И что samosa75 уже получил скан почтовой квитанции, пусть samosa75 это подтвердит, тогда появится залог основания верить Руслану, может быть все не так уж и плохо с Киричем.................

Не дождался........ :spider:
Dmitriy64
#3748778 кирпич он и в африке кирпич
zhukov
Credo писал(а):Вам повезло, может и мне повезет........... :?: :question: :?:

"Русская" рулетка? :doze:
Credo
#3748837 Но все же ждемс............... :book:
Dmitriy64
#3749399 Как говорил граф Суворов, "до первой звезды нельзя..." :lol: