Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Credo
#3746088 Приветствую всех!

Купил кортик с белой ручкой в этой теме: viewtopic.php?f=342&t=433715 , Кирпич предложил в ЛС забрать за 245ООр, я согласился! Перевел деньги на карту СБ РФ, он мне позвонил и сказал что деньги пришли, но кортик он отправит через несколько дней и "что бы я его не динамил". Терпеливо ждал!!! Потом общался через скайп с Русланом, он сказал что его друг отправил, и все в порядке. Но номер почтового отправления мне не дал!!! Я звонил Руслану на городской и сотовый телефоны, он мне говорит одно и тоже - все отправили :!: :( Месяц ждал, а сегодня получил ЛС от одного форумчанина что пожоже я лота не дождусь :!: :!: :!: Наверное есть у него основания так считать :!: Предпологаю что и с продажей второго кортика то же самое, покупатель его не получил :!: Что мне делать? Это мошеннечество попадает под стать УК РФ, с чего мне начинать? В принципе я бы согласился что бы Кирпич мне закинул 245ООр на мою карту СБ РФ и для меня эта тема будет закрыта :!: Подскажите как все это разрулить :question: С уважением А.В..
Anris
#3746107 Нужно услышать продавца. Только после этого принимать решение.
Credo
Anris писал(а):Нужно услышать продавца. Только после этого принимать решение.

Только вот он на форуме не появляется с тех самых пор..............
Anris
#3746118 Может случилось что? Не выслушав продавца можно дров наломать.
Credo
Anris писал(а):Может случилось что? Не выслушав продавца можно дров наломать.

Да я ему звоню каждый день, и каждый день он обещает вечером прислать номер отправки, но не присылает, думаю просто тянет время..............
Rubleff
#3746125 Кризис подбирается к форуму всё ближе . Худо ......
Credo
Eskander писал(а):Кризис подбирается к форуму всё ближе . Худо ......

Худо.........
zhukov
#3746142 :hmmm: Может кортик где-то ищет?
Непик

+ 100 %
Стас-С
Непик писал(а):

+ 100 %

+ 1000 :crazy: :(
Scorpion

Кризис и не порядочность далеко не слова синонимы :wink:
v.Kihchick
Scorpion писал(а):

Но зачастую идут рука об руку...
Credo
v.Kihchick писал(а):
Scorpion писал(а):

Но зачастую идут рука об руку...[/quote]

Да :!:
Dmitriy64
#3746284 Руслан он же кидала.. А Кирпич его второй ник.. Были же темы.. Помоему БАШ его ник был.. Не помню уже.. Давно это было
Credo
Dmitriy64 писал(а):Руслан он же кидала.. А Кирпич его второй ник.. Были же темы.. Помоему БАШ его ник был.. Не помню уже.. Давно это было

Дима, что теперь делать? :whistlin:
DRVK
#3746331 По идее это кидалово (мошенничество), можно далеко пойти...
LOTR
#3746370 Не очень понял, ведь Кирпич -7 лет на форуме :shock: и вот так, за одну сделку обогатиться и все ????? :yikes: :yikes: :yikes:
Dmitriy64
#3746398 Ну я с Русланом например имел дело.. Саблю у него давным давно брал..
Взять того же Дира.. С ним тоже люди дела имели. А в итоге сами знаете чем кончилось..
Dmitriy64
Credo писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Руслан он же кидала.. А Кирпич его второй ник.. Были же темы.. Помоему БАШ его ник был.. Не помню уже.. Давно это было

Дима, что теперь делать? :whistlin:

ну сумма маленькая чтобы переживать.. относится надо философски к таким вещам..
как говорит леонидыч, "жизнь без попадосов не бывает"
Кизлярский
#3746418 Руслан постоянно в скайпе, но на связь выходит изредки, по своей прихоти. Брал он у меня весной макет маузера с96. Перевел деньги и пропал. Я ему написал просьбу выслать адрес. И опять он не сразу, но адрес дал. Я отправил на этот адрес макет и позвонил покупателю, что бы уведомить, что дорогостоящий товар отправлен. На телефон никто не ответил. Потом, через недели две, снова появился руслан-кирпич-баш и сказал, что товар получен ( товар от меня до покупателя шел три дня т.к. покупатель был совсем рядом в одном регионе краснодарского края). Что это? Шифровальщики или разгильдяи?