- 22 июн 2012 22:17.07
Приветствую всех!
Купил кортик с белой ручкой в этой теме: viewtopic.php?f=342&t=433715 , Кирпич предложил в ЛС забрать за 245ООр, я согласился! Перевел деньги на карту СБ РФ, он мне позвонил и сказал что деньги пришли, но кортик он отправит через несколько дней и "что бы я его не динамил". Терпеливо ждал!!! Потом общался через скайп с Русланом, он сказал что его друг отправил, и все в порядке. Но номер почтового отправления мне не дал!!! Я звонил Руслану на городской и сотовый телефоны, он мне говорит одно и тоже - все отправили
Месяц ждал, а сегодня получил ЛС от одного форумчанина что пожоже я лота не дождусь
Наверное есть у него основания так считать
Предпологаю что и с продажей второго кортика то же самое, покупатель его не получил
Что мне делать? Это мошеннечество попадает под стать УК РФ, с чего мне начинать? В принципе я бы согласился что бы Кирпич мне закинул 245ООр на мою карту СБ РФ и для меня эта тема будет закрыта
Подскажите как все это разрулить
С уважением А.В..
Купил кортик с белой ручкой в этой теме: viewtopic.php?f=342&t=433715 , Кирпич предложил в ЛС забрать за 245ООр, я согласился! Перевел деньги на карту СБ РФ, он мне позвонил и сказал что деньги пришли, но кортик он отправит через несколько дней и "что бы я его не динамил". Терпеливо ждал!!! Потом общался через скайп с Русланом, он сказал что его друг отправил, и все в порядке. Но номер почтового отправления мне не дал!!! Я звонил Руслану на городской и сотовый телефоны, он мне говорит одно и тоже - все отправили
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![image111 :question:](./images/smilies/image111.gif)
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль