capitan_kolbassieff
#3813362 старьёвщик
Ты своими тремя десятками постов продемонстрировал в полном объёме свой инфантилизм, некомпетентность, низкий уровень
интеллекта и откровенную глупость. Чем больше постов пишешь, тем глупей выглядишь. Не мужское поведение. Купил фуфло
по глупости и по незнанию, так имей мужество признать это, когда тебе все уже про это сказали. Как я признал свою ошибку
в самой популярной на форуме моей теме.
старьёвщик
capitan_kolbassieff писал(а):старьёвщик
Ты своими тремя десятками постов продемонстрировал в полном объёме свой инфантилизм, некомпетентность, низкий уровень
интеллекта и откровенную глупость. Чем больше постов пишешь, тем глупей выглядишь. Не мужское поведение. Купил фуфло
по глупости и по незнанию, так имей мужество признать это, когда тебе все уже про это сказали. Как я признал свою ошибку
в самой популярной на форуме моей теме.

Да у твоего заступника на молотке полно фуфельной эмали выставленно он же её продаёт за оригиналы и что из этого?Я конечно вынужден думать что это ты и есть.
capitan_kolbassieff
#3813384 Меня зовут Артем, а не Дмитрий.
Я удаляюсь из дискуссии, не мой уровень.
старьёвщик
capitan_kolbassieff писал(а):Меня зовут Артем, а не Дмитрий.
Я удаляюсь из дискуссии, не мой уровень.

Удачной торговли.
Леонидович
#3820435 capitan_kolbassieff видишь по твою душу и новые клоуны подтянулись :lol: . Только малыш не может объяснить как на фуфельном ковше подлинные клейма с родной старой позолотой сделали. Старьёвщик ну меня уж никак нельзя уличить в заступничестве за capitan_kolbassieff :lol:
antart
#3820556 Леонидович, вообще, поражаюсь вашему поведению!
Зачем напраслину возводить?
Нормальный ковш, подлинные клейма, родная позолота.
Цветовая гамма необычная, ну что?!
Или вы думаете что это делает вам честь?
Вы бы лучше вспомнили как безапелляционно вы себя вели с вашим красным стаканом
который оказался(хотя видно было с первого взгляда!) подделкой!
Леонидович
antart писал(а):Леонидович, вообще, поражаюсь вашему поведению!

antart,где я возвёл напраслину? У вас с логикой мышления видно тяжело или с головой не в порядке,я же русским языком пишу, пусть очередной клоун объяснит,как по его мнению на (ФУФЕЛЬНОМ) ковше появились подлинные клейма и родная позолота? Это вопрос к Старьёвщику , а не Колбасьеву, вы хоть читать научитесь, а потом слюной плюйтесь.Цветовая гамма необычная только для вас, для меня она самая обычная, подлинная цветовая гамма, как и для Колбасьева.
старьёвщик
Леонидович писал(а):

antart,где я возвёл напраслину? У вас с логикой мышления видно тяжело или с головой не в порядке,я же русским языком пишу, пусть очередной клоун объяснит,как по его мнению на (ФУФЕЛЬНОМ) ковше появились подлинные клейма и родная позолота? Это вопрос к Старьёвщику , а не Колбасьеву, вы хоть читать научитесь, а потом слюной плюйтесь.Цветовая гамма необычная только для вас, для меня она самая обычная, подлинная цветовая гамма, как и для Колбасьева.

Леонидович Ты сам то не клоун?А кем ты себя считаешь,Очередная барыжная душонка.
Леонидович
старьёвщик писал(а):
Леонидович писал(а):

Леонидович Ты сам то не клоун?А кем ты себя считаешь,Очередная барыжная душонка.

старьёвщик Вы достаточно аргументированно ответили, как подлинные клейма и позолота появились на (Фуфельном) ковше. :lol:
старьёвщик
#3820607 старьёвщик Вы достаточно аргументированно ответили, как подлинные клейма и позолота появились на (Фуфельном) ковше. :lol:[/quote]

Только не надо лохом прикидываться.Вам самому должно быть прекрасно известно как ставяться клейма на современные изделия,а уж позолоту нанести и состарить её это дело техники.И в каких странах Господин Колбасьев закупает свой товар я думаю вы догадываетесь.
Леонидович
#3820683 Как ставятся клейма на современных предметах очень хорошо видно из этой темы- viewtopic.php?f=431&t=449491
старьёвщик
Леонидович писал(а):Как ставятся клейма на современных предметах очень хорошо видно из этой темы- http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=449491

Ну да,только там видимо ставил их мастер недоучка,что поленился посмотреть время работы данного мастера.А вообще мне по ф... кто что продаёт и покупает и в темы чужие я первый не об....ю,ведь как известно антикварный бизнес не бывает без новоделов,порой бывает новодел лучше изготовлен чем оригинал,но это совсем другая история.
Леонидович
старьёвщик писал(а):
Леонидович писал(а):Как ставятся клейма на современных предметах очень хорошо видно из этой темы- viewtopic.php?f=431&t=449491

Ну да,только там видимо ставил их мастер недоучка,что поленился посмотреть время работы данного мастера.А вообще мне по ф... кто что продаёт и покупает и в темы чужие я первый не об....ю,ведь как известно антикварный бизнес не бывает без новоделов,порой бывает новодел лучше изготовлен чем оригинал,но это совсем другая история.

старьёвщик вы выставили подстаканник явное фуфло, вам на это указали и надо было людям сказать спасибо, вы же попытались обгадить без вопросный подлинный ковш,чем показали всем полную свою безграмотность, можете продолжать в том же духе,это не запрещается. :flowers:
Непик
#3820789 старьёвщик вы выставили подстаканник явное фуфло, вам на это указали и надо было людям сказать спасибо, вы же попытались обгадить без вопросный подлинный ковш,чем показали всем полную свою безграмотность, можете продолжать в том же духе,это не запрещается. :flowers:[/quote]
+ 100 % Правильно.
Максим Алексеевич
#3822950 В подлинности данного ковша сильно сомневаюсь.Клейма похожи.Остальное-нет.
capitan_kolbassieff
#3823333 старьёвщик Максим Алексеевич
Максим Алексеевич
#3823350 Колбаса.
capitan_kolbassieff
Максим Алексеевич писал(а):Колбаса.

Вот теперь ясно :lol:
sector
#3823525 Пипец а не тема :D подпишусь.
yaroslav79
#3823877 супер.